お刺身で食べることの多いヒラメを、あえてフライにしてみました。ヒラメのフワフワ感とフライのサクッとした仕上がりが新食感です。大葉と梅肉をふんだんに詰めて揚げています。自家製のほうれん草のタルタルソースでお召し上がりください!
ヒラメ | 60g |
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梅肉 | 5g |
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大葉 | 1枚 |
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小麦粉 | 適量 |
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卵 | 1個 |
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パン粉 | 適量 |
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揚げ油 | 適量 |
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【タルタルソース】 |
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ほうれん草 | 2株 |
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卵 | 2個 |
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マヨネーズ | 250g |
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玉ねぎ | 1/4個 |
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大葉 | 5枚 |
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青ねぎ | 2本 |
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白ワイン | 少々 |
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レモン汁 | 少々 |
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魚種名岩内産 ヒラメ
産 地北海道