ヒラマサにこの実・美人粉・あられをつけて揚げました。
葱葛餡を絡めてお召し上がりください。
ヒラマサ 3切れ | 75g |
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薄口醤油 大さじ2 | 30g |
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みりん 大さじ2 | 30g |
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酒 大さじ2 | 30g |
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胡椒 | 少々 |
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小麦粉 | 20g |
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卵白 | 1ヶ分 |
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青葱 | 1本 |
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青葱根 | 1本 |
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くるみ | 10g |
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カシューナッツ | 10g |
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アーモンド | 10g |
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出汁 大さじ9 | 135cc |
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吉野葛 大さじ2 | 30g |
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水 大さじ2 | 30cc |
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美人粉、あられ | 各10g |
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魚種名萩産 ヒラマサ
産 地山口県