次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

白子の天ぷら

外はサクッ!!中はジューシー!!ホクホクな白子を塩or天つゆでどうぞ!!

- 材料・分量(1人分) -

  1. 白子 100g
  2. 小麦粉 少々
  3. 天ぷら粉 適量
  4. 少々
  5. そばつゆ 適量

- レシピの作り方 -

  1. 白子に小麦粉をまぶす
  2. 水溶き天ぷら粉を付け190℃の油で揚げる

- 水産物情報 -

魚種名タラ白子

産 地北海道

永遠の別宅 ~日隅庭~

藤田大介さん

広島県広島市東区光町2-5-10 1F
TEL.082-261-0122
- その他のレシピ -