富士山サーモンを1日塩と香辛料で締めた後に、オリーブオイルとハーブでマリネし味を凝縮しました。八百屋風にたくさんの野菜と香味野菜のソースであっさりとお召し上がり頂きます。生野菜は苦みがあったり特徴のあるものが多く、オレンジのソースと合わせて色んな味が楽しめます。
富士山サーモン | 80g |
---|
ベビーリーフ | 10g |
---|
赤玉ねぎ | 1/4ヶ |
---|
かいわれ | 1/4パック |
---|
桜かいわれ | 1/4パック |
---|
トレビス | 2枚 |
---|
ラディッシュ | 1ヶ |
---|
レモン | 1/4ヶ |
---|
オリーブ油、ワインビネガー | 適量 |
---|
塩、コショウ、砂糖 | 適量 |
---|
オレンジ、パプリカ、セロリ | 適量 |
---|
ズッキーニ、オニオン、パセリ | 適量 |
---|
ディル | 1枝 |
---|
魚種名富士宮産 富士山サーモン
産 地静岡県