鰆をさつま揚げにしました。椎茸のうま味を足し、大和芋でふっくらで滑らかにしています。一度茹でておくことで、お客様の提供時に揚げたてを出すことを可能にしました。 蟹あんをよく絡めてお召し上がりください。
鰆 | 120g |
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大和芋 | 30g |
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おろししょうが | 5g |
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片栗粉 | 小さじ1 |
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椎茸 | 2枚 |
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塩 | 1g |
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溶き卵 | 1/2個 |
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鰹昆布混合だし | 100g |
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蟹ほぐし身 | 30g |
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塩 | 2g |
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みりん | 5g |
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水溶き片栗粉 | 適量 |
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水菜 | 2本 |
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大根おろし | 60g |
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魚種名産地、魚種エクセルに記載がありません
産 地北海道