HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
ブリブリの牡蠣を贅沢に丸ごと自慢の串カツにしました。牡蠣の持つ香りにブリブリとした食感がとても美味しいです。酒との相性も抜群で他の料理と合わせても美味しく召し上がれます。海の香りを堪能できる牡蠣を余すことなく楽しめる逸品として仕上げています。どうぞお楽しみください。
魚種名米崎産 カキ
産 地岩手県
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サザエの串焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ