なめたカレイは身がやわらかく、とても食べやすいので、カルボナーラのソースにからめてお召し上がり下さい。アクセントにバジルをきかせた、絶妙なバランスをお楽しみ下さい。
| なめたカレイ | 50g(1/10) |
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| オリーブオイル | 大さじ1 |
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| アンチョビペースト | 約小さじ1/2 |
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| ベーコンスライス | 20g |
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| 塩 | 小さじ1 |
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| こしょう | 小さじ1 |
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| 白ワイン | 大さじ1 |
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| 生クリームA | 100cc |
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| 茹で汁 | 80gくらい |
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| バター | 10g |
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| 卵黄 | 1個分 |
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| パルメザンチーズ | 15g+少々 |
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| 生クリームB | 10g |
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| ニンニクみじん切り | 5g |
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| バジル小さめ | 3枚くらい |
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| パスタ | 100g |
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| 塩 | 少々 |
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魚種名根室産 ナメタカレイ
産 地北海道
