新鮮な本まぐろ中とろを使用してまぐろレアカツを作りました。レアカツにすることでまぐろ本来の甘味とコクが十分に引き出され、粗挽きした生パン粉で揚げることによりさっくりした食感が楽しめます。ソースは相性が抜群に良いオニオンソースをかけていただきます。
| 本まぐろ(中とろ) | 150g |
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| 生パン粉 | 50g |
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| 玉子 | 1個 |
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| キャベツ | 50g |
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| きゅうり、パプリカ等 | 適量 |
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| 塩、胡椒、小麦粉 | 適量 |
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| サラダオイル(揚げ油) |
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| 玉葱 | 150g |
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| 濃口醤油 | 100cc |
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| 酒 | 100cc |
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| 砂糖 | 50g |
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| にんにく | 30g |
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魚種名串本産 本マグロ
産 地和歌山県
