今回、漁業関係者応援企画ということで家庭でも作りやすいメニューにしました。縞鯵は刺身が主流ですが、フライにしてもおいしいので野菜たっぷりのエスカベッシュにしました。
| 縞鯵 | 160g |
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| ズッキーニ | 50g |
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| パプリカ赤 | 30g |
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| パプリカ黄 | 30g |
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| ナス | 30g |
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| たまねぎ | 50g |
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| ★ガーリックパウダー | 2g |
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| ★クレイジーソルト | 2g |
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| ★岩塩 | 2g |
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| ★味の素 | 1g |
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| ★レモン汁 | 8g |
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| ★輪切り唐辛子 | 1g |
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| ★オリーブオイル | 2g |
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| ★ローズバルサミコ | 25g |
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| ピンクペッパー | 1g |
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| セルフィーユ | 1g |
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| 薄力粉 | 80g |
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| 卵 | 1個(60g) |
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| 塩 | 2g |
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| こしょう | 2g |
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| 水菜 | 適量 |
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| レモン | 3g |
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魚種名熊野 シマアジ
産 地三重県
