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こちの唐揚げ | 海の恵み 食の底力 JAPAN 公式レシピサイト
次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

こちの唐揚げ

厚切りのコチを唐揚げにして、ポン酢と大根おろしで召し上がっていただきます。

- 材料・分量(1人分) -

  1. コチ 3切
  2. 片栗粉 10g
  3. 1g
  4. こしょう 1g
  5. 大根おろし 10g
  6. ポン酢 5g

- レシピの作り方 -

  1. コチを厚めにぶつ切りにする
  2. 塩、こしょうをまぶす
  3. 片栗粉をつけ、180℃の油で揚げる
  4. 別の皿に大根おろしとポン酢を付ける

- 水産物情報 -

魚種名コチ

産 地全国各地

旬魚旬菜 度々(とと)岡山本町店

山岡憲さん

岡山市北区本町9-20 プティハイム本町2F
TEL.086-221-0326
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