イナダをから揚げにしチリソースで和えました。黒胡椒を多めに加えればスパイシーに。野菜に混ぜてサラダにしてもよし、パンにはさんでもよしのおいしい一品です。
イナダ | 120g |
---|
チリソース | 50g |
---|
おろしにんにく | 5g |
---|
酒 | 30g |
---|
みりん | 20g |
---|
醤油 | 30g |
---|
溶き卵 | 30g |
---|
黒コショウ | 少々 |
---|
赤パプリカ | 15g |
---|
黄パプリカ | 15g |
---|
ピーマン | 10g |
---|
レタス | 1枚 |
---|
レモン | 1/4個 |
---|
長葱 | 4㎝ |
---|
片栗粉 | 適量 |
---|
大根おろし | 適量 |
---|
魚種名イナダ
産 地神奈川県