油がのっている縞鯵を山椒をきかしたタレで中華風のお刺身です。全部混ぜてお召し上がりください。アクセントにナッツと春巻きの皮のサクサクの食感をおたのしみください。
縞鰺 | 12切れ |
---|
大根 | 5g |
---|
紅芯大根 | 5g |
---|
春巻きの皮 | 3g |
---|
人参 | 5g |
---|
大葉 | 1枚 |
---|
皮付きピーナッツ | 5g |
---|
いりごま | 2g |
---|
青ネギ | 50g |
---|
生姜 | 50g |
---|
山椒の粉 | 4g |
---|
チキンパウダー | 3g |
---|
上白糖 | 75g |
---|
醤油 | 275g |
---|
ごま油 | 38g |
---|
酢 | 38g |
---|
魚種名尾鷲産 シマアジ
産 地三重県