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さわらの大葉フィッシュカツ | 海の恵み 食の底力 JAPAN 公式レシピサイト
次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

さわらの大葉フィッシュカツ

春の魚なので、今が一番脂がのっています。大葉を巻いてますのでくどくなく食べられます。

- 材料・分量(1人分) -

  1. さわら 20g 4切
  2. パン粉 少々
  3. 大葉 4枚
  4. トンカツソース 少々

- レシピの作り方 -

  1. さわらをカットして大葉を巻く
  2. パン粉をつけて揚げる
  3. 盛り付ける

- 水産物情報 -

魚種名さわら

産 地その他

焼鳥居酒屋 鬼てんぐう 高知店

西森蘭さん

高知県高知市帯屋町1-13-26
TEL.088-873-6228
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