トマト味のリゾットに細かく刻んだタコ、チーズを加え、タコ焼きくらいの大きさに丸めてパン粉をつけてあげます。
店内での提供はアンティパストとして写真の通り3個、テイクアウトは倍の6個を予定しています。
| タコ | 500g |
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| 米 | 2合 |
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| ソフリット用玉ねぎ | 100g |
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| ソフリット用にんじん | 30g |
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| ソフリット用セロリ | 10g |
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| にんにく | 2g |
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| トマトペースト | 20g |
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| 鶏ブイヨン | 600cc |
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| 塩、コショウ | 適量 |
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| グラナパダーノ | 100g |
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| 刻んだパセリ | 大さじ2 |
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| オリーブオイル | 適量 |
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| 小麦粉、たまご、パン粉(パン粉つけ用) | 適量 |
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| 揚げ油 | 適量 |
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魚種名函館産 水タコ
産 地北海道