トマト味のリゾットに細かく刻んだタコ、チーズを加え、タコ焼きくらいの大きさに丸めてパン粉をつけてあげます。
店内での提供はアンティパストとして写真の通り3個、テイクアウトは倍の6個を予定しています。
タコ | 500g |
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米 | 2合 |
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ソフリット用玉ねぎ | 100g |
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ソフリット用にんじん | 30g |
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ソフリット用セロリ | 10g |
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にんにく | 2g |
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トマトペースト | 20g |
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鶏ブイヨン | 600cc |
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塩、コショウ | 適量 |
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グラナパダーノ | 100g |
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刻んだパセリ | 大さじ2 |
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オリーブオイル | 適量 |
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小麦粉、たまご、パン粉(パン粉つけ用) | 適量 |
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揚げ油 | 適量 |
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魚種名函館産 水タコ
産 地北海道