一口大に切った近海産の新鮮なアイナメをサクサク食感を出すために低温と高温の2度揚げし、季節の彩り野菜と一緒に、特製の程よい酸味と甘みで味付けたピリッと辛みも感じるワ インビネガーが決め手のエスカベッシュ漬け汁に漬けた西洋風南蛮漬けです。
アイナメ | 20g×4切れ |
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ブロッコリー | 2切れ |
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パプリカ | 4切れ |
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玉ねぎ | 1/8玉 |
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レモンスライス | 1切れ |
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薄力粉 | 適量 |
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揚げ油 | 適量 |
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酢 | 100cc |
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水 | 300cc |
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上白糖 | 100g |
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塩 | 15g |
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鷹の爪 | 1.5本分 |
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ホワイトペッパー(ホール) | 10粒 |
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ワインビネガー | 50cc |
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魚種名函館産 アイナメ
産 地北海道