甘エビのすべての部分を使用し、甘エビの香り、味わいを
この一皿で味わっていただける料理になっています。
甘エビむき身 | 80g |
---|
鶏モモひき肉 | 20g |
---|
パプリカ | 1/4 |
---|
セロリ | 1/2 |
---|
ごぼう | 1/4 |
---|
うずらの黄身 | 2個 |
---|
片栗粉 | 80g |
---|
<海老醤油10人分>甘エビ殻 | 30匹分 |
---|
<海老醤油10人分>たまり醤油 | 500ml |
---|
<海老醤油10人分>砂糖 | 大さじ1 |
---|
<海老塩10人分>甘エビ殻 | 20匹分 |
---|
<海老塩10人分>塩 | 5g |
---|
魚種名増毛産 アマエビ
産 地北海道