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カンパチのとろろのせ | 海の恵み 食の底力 JAPAN 公式レシピサイト
次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

カンパチのとろろのせ

あぶらの乗ったカンパチに自家製のだししょうゆであっさりの串カツにしています。

- 材料・分量 -

  1. カンパチ
  2. 山芋
  3. パセリ

- レシピの作り方 -

  1. カンパチを串カツの大きさにカットし、塩、コショウする
  2. 山芋をすってとろろにする
  3. 揚げたカンパチの上に乗せて完成

- 水産物情報 -

魚種名カンパチ

産 地全国各地

串カツ&ワイン AGEHA

坂上篤史さん

大阪市北区曽根崎2-9-18
TEL.06-63607112
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