まぐろのカツの下味には、タルタルソースと相性のよいBBQソースを合わせ、大人も子どもも食べやすいバーガーにしました。タルタルソースにいぶりっがこ、バンズにクリームチーズを塗り、味にアクセントをつけました。さらに、トマト、赤玉ねぎを使い、色鮮やかに仕上げています。
まぐろ | 300g |
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ケチャップ | 40g |
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ウスターソース | 40g |
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薄力粉、卵、パン粉 | 各適量 |
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サラダ油 | 適量 |
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メークイン | 2個 |
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塩 | 適量 |
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バンズ | 4個 |
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赤玉ねぎ | 1/3個 |
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ブロッコリースプラウト | 1/4パック |
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クリームチーズ | 60g |
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ゆで卵 | 1個 |
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マヨネーズ | 30g |
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玉ねぎ | 1/8個 |
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いぶりっがこ | 10g |
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魚種名マグロ
産 地宮城県