 
				まぐろのカツの下味には、タルタルソースと相性のよいBBQソースを合わせ、大人も子どもも食べやすいバーガーにしました。タルタルソースにいぶりっがこ、バンズにクリームチーズを塗り、味にアクセントをつけました。さらに、トマト、赤玉ねぎを使い、色鮮やかに仕上げています。
| まぐろ | 300g | 
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| ケチャップ | 40g | 
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| ウスターソース | 40g | 
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| 薄力粉、卵、パン粉 | 各適量 | 
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| サラダ油 | 適量 | 
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| メークイン | 2個 | 
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| 塩 | 適量 | 
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| バンズ | 4個 | 
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| 赤玉ねぎ | 1/3個 | 
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| ブロッコリースプラウト | 1/4パック | 
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| クリームチーズ | 60g | 
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| ゆで卵 | 1個 | 
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| マヨネーズ | 30g | 
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| 玉ねぎ | 1/8個 | 
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| いぶりっがこ | 10g | 
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魚種名マグロ
産 地宮城県
