生地の中に濃厚ソースとブロッコリー、モッツァレラを入れた包み揚げ。
ゆっくり時間をかけて取った南蛮海老の出汁が、モッツァレラチーズと共にとろっと溶け出します。
香りも豊かで見た目と香りを楽しんでいただける一品です。
生地は低温発酵させ、きめ細やかでもっちりとした食感が特徴です。
生地)中力粉 | 180g |
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生地)水 | 100g |
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生地)塩 | 4g |
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生地)イースト | 2g |
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ソース〕エビの殻 | 10尾分 |
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ソース)にんにく | 1/4個 |
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ソース)タマネギ | 1個 |
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ソース〕にんじん | 1/2個 |
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ソース)オリーブオイル | 15cc |
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ソース)セロリ | 1/2本 |
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ソース)トマトソース | 100ml |
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ソース)ブランデー | 30ml |
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ソース)ブイヨン | 150ml |
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ソース〕生クリーム | 30ml |
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具)ブロッコリー | 100g |
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具)モッツァレラチーズ | 200g |
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具)ルッコラ | 25g |
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具)グラナパダーノチーズ | 50g |
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魚種名南蛮エビ
産 地新潟県