北海道産のホタテをクリームコロッケに仕上げました。ホタテと相性の良いホワイトソースには刻んだ貝ひも、
肝を加えることでホタテの旨味を凝縮。衣は細かいパン粉にタイムを混ぜることで薫り高く。レモンを絞ってさっぱりとお召し上がりください。
| ホタテ | 30ケ | 
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| ホワイトソース | 1000g | 
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| あさりの出汁 | 180㏄ | 
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| パン粉 | 150g | 
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| タイム | 8g | 
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| 薄力粉 | 適量 | 
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| 卵 | 適量 | 
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| ◆盛り付け(1人前)ルッコラ | 適量 | 
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| ◆盛り付け(1人前)チェリートマト | 3ケ | 
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| ◆盛り付け(1人前)レモン | 0.5ケ | 
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| ◆盛り付け(1人前)バージンオリーブオイル | 適量 | 
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魚種名野付産 ホタテ
産 地北海道
