次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

燻製ソースの牡蠣フライ

プリップリな牡蠣をフライにしました!
ソースを燻製することで牡蠣の磯の香りと燻製の香りが食欲をそそります。

- 材料・分量(1人分) -

  1. 牡蠣 4個
  2. 燻製ソース 5g
  3. フライ粉 20g

- レシピの作り方 -

  1. 牡蠣の水分をペーパーで拭いておく
  2. 小麦粉、玉子、パン粉の順につけ、揚げる
  3. 燻製ソースを添える

- 水産物情報 -

魚種名気仙町産カキ

産 地岩手県

鉄燻CHOI URASAN

吉野聖矢さん

大阪府大阪市北区曽根崎2-10-10 第2あーけるびる3F
TEL.06-6360-6939
- その他のレシピ -