そぼろマグロ南瓜包み揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ブリの竜田揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
蛸の磯揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シャケの唐揚げ
かきのピーマン詰め
ハマチのから揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
なめたカレイのカルボナーラ
八角の唐揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
南蛮えびのから揚げ
鱧の海老芋饅頭
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
クエと旬野菜の照り煮
メカジキの揚げ出汁
大根と帆立のおでんの天ぷら
バイ貝と菜の花の白和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鮃香り餡掛け
ホタテクリームコロッケ
サバの彩り竜田フライ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
媛スマの椀
名古屋ブリ大根
鯛の香草フライドリア
かんぱちカツ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
スマの竜田揚
まぐろチーズカツ
ホタテのフライ
サバのみょうがみそ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエの串カツ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真鯛の南蛮漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの唐揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
かんぱちの磯辺チーズあげ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ワカサギ唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鮪の塩麹漬け
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
赤カレイの唐揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鰆のバジルアヒージョ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
すけそうだらのさつまあげ
アジの南蛮漬け
厚切り鰤カツ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチのレモンマリネ
縞あじの味噌焼き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金華サバの赤酢漬
たこのカルパッチョ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
真鯛磯辺揚げ
真鯛のスパイシーフライ
ホウボウのグリーンカレー
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヒラメの竜田マリネ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
タマクエ 醤油麹唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
縞鯵南蛮漬け
車えびフライ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
クエの唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
デビルドフィッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ヒラメのカルピオーネ
鯛のザクザクフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチのエスカベッシュ
でんでんのレンコン挟み揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛の竜田揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タマクエの春巻 からすみ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金華サバの甘酢和え
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鮭とクリームチーズの春巻き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ホタテソテー 柚子あんかけ
かんぱちと高菜揚春巻
本マグロのレアカツ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
さばフライ
車海老の有頭エビフライ
タイカレー
フグのセモリナ粉揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鯛のかき揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ふぐ唐揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
姫スマのライスコロッケ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鯛の南蛮漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
かんぱちの竜田揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
たいつみれの揚げだし
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
白エビのビスク
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
クロムツのとまと餡掛け
鰆のなめろう風味フライ
タコの一味揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
シマアジ南蛮漬け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鯛の揚げだし
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
サーモンのフリット チーズがけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ホタテの磯辺揚げ
マグロフライ
揚げタイのミックスハーブ和え
手造りホタテフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
媛スマのレアカツ
カサゴのエスカベッシュ
本マグロのうるち揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
燻製ソースの牡蠣フライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メヒカリの南蛮漬け
サバのオランダ煮
白子の香り揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
道産黒ソイのエスニック春巻き
カンパチのカツサンド
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
かんぱちの中華風唐揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
カキの天ぷら
ブリ南蛮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
平目のソースカツサンド
タコライスコロッケ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
メカジキの揚げだし
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
金目鯛の変わり揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
鰆の南蛮漬け
カンパチの竜田揚げ
ブリねぎま
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
マグロの蓮根挟み揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヒラマサバーガー
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの甘酢餡掛け
車海老三昧定食
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
のどぐろの唐揚
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ホットアジカツサンド
スズキのみぞれ煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
南蛮海老たま炒飯
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチのエスカベッシュ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
うなぎ餅春巻
鯖と野菜の甘酢餡かけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ナメタカレイの唐揚げ
クエの甘酢あん
鯖の竜田揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
平目のフライ
香草香るまぐろカツ
ブリのカルパッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鰆の揚げ煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
本マグロのアヒージョ
クエの甘酢餡
カンパチの梅しそ天ぷら
くえの唐揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
平政カツサンド
メバルの唐揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホヤ 南蛮漬け
サワラの天ぷら
カンパチの南蛮漬け
環八の南蛮酢和え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目とアン肝のあんかけソテー
パリグラ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチの春巻
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
函館産カジカの唐揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ヤバい! ぶり味噌カツ
マグロ春巻
媛スマのからあげ
鯛と梅肉の巻き揚げ
カキフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サクラマスの山椒南蛮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ブリカツ
金目鯛の煮汁おろし
松笠甘鯛の揚げ浸し
ホタテ貝柱の揚げ出し
アジフライピザ
サバのおろし煮
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛とチーズの和風春巻
レシピ01
クロムツのフライ
タラの白子 南蛮漬け
カンパチのとろろのせ
メカジキのピリ辛トマト煮
ソイの海の幸あんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
さわらの大葉フィッシュカツ
ぶり大根
イサキの南蛮漬け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ニシン薬味たっぷりフライ
カンパチフライ
真鯛とセリの春巻き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カマスの大判じゃこ天
さごしのフィッシュカツ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車エビのスパイスグリル
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鰻天丼
讃岐でんぶく みの揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
カマスの天ぷら
鯵のなめろうフライ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サワラみぞれ煮
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ワカサギのエスカベッシュ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
平目 吉野煮
アジフライ 自家製タルタルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ニジマスの唐揚げ
サワラの揚げ浸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ぶりのしんびき粉揚げ
クエのリゾット
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
韓国風 鯛のフライ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ホタテと菜の花の串揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ぶり天丼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
車エビの春巻き
ヒラメの韓国風煮付け
揚げたブリの変わりブリ大根
マダイの甘酢あんかけ
いさきのチーズフリット
くえのさつま揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
鯖の竜田揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カマス天ぷら
ニシンの香り揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰻の山椒揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クエと旬野菜の揚げ出し
クエ南蛮サンド
甘エビのケイジャンフリット
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
水ダコのチリソース
ブリ南蛮
ウマヅラハギの南蛮漬
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
あいなめのフィッシュ&チップス
なめたカレイのエスカベッシュ
メバルのフリットガーリックマヨソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クエフライのバルサミコドック
トラフグの唐揚げ
サワラの磯辺揚げ
アジのアヒージョ
かんぱちのフリッター トマトの香り
サザエのクロケット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯖の南蛮漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
魚のパイナップル煮
サザエの青さのり天
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
目光のふわふわ真丈揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯛と大葉の挟み揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
ホタテのチリソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
メカジキレアカツ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホッケの竜田揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ブリのサンドウィッチ
金華サバの南蛮漬け
バターレモンカンパチ
サバの竜田揚げ
鯛の揚げ餃子
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
白子の天ぷら
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サーモンの甘酢あんかけ
甘鯛のタブレ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
まるごと牡蠣串カツ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛の唐揚げ
縞鯵の房総揚パン
キンキの餡かけからあげ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
大トロの天ぷら
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鱈の中華三種盛り
クエの香港風スパイスパウダー炒め
キンキの南蛮漬け
キハダマグロのレアカツ
牡蠣グラタン
カンパチのフリット
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ナメタカレイ梅揚げ
真鱈の白子の天ぷら
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
イサキのフリッターサラダ
鰆のさんが揚
マグロの竜田揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サワラの唐揚
サーモンの中華ソースかけ
ぶらんだーどバーガー
ヒラメの梅しそ天ぷら
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
黒ムツ一匹揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
牡蠣のリエット
アナゴ天麩羅
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
かんぱちバーガー
スパイシートラフグドック
鯵南蛮漬け~あらびき風~
白子とチーズのトローリはるまき
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
あおりいか天ぷら
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ムツの揚げ出し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
平目天麩羅
シマアジと春菊の春巻き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
シマアジのしんじょう揚げ
甘鯛のかわり揚げ
ブリカツ甘辛ソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキのフィッシュバーガー
南蛮海老の塩麹和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
かんぱちのオランダ煮
トラフグの唐揚
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
岩ガキのカキフライ
トラフグの唐揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立の磯辺揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
シビ辛マーボー白子
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
クエの黒ビールフリット
クエの甘酢ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛の唐揚げ ディップソース
イサキのフィッシュアンドチップス
レシピ02
鯛三色煎餅
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ふぐのおかき揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ブリの串カツ
どんこ 唐揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
赤カレイのスパイス煮
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯖のマスタード揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ヒラマサの南蛮漬
カツカツオ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのすり身揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サーモンフライ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ブリの一口フライ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ハマグリのかき揚げ
甘エビ煎餅
スケトウダラのいそべ揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
赤ムツ唐揚げ
車海老のチリソース
イナダのエスカベッシュ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ニシンの変わり揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
寒ブリ香味焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サバのフライ バジルソースかけ
しまあじのピリ辛ソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
平目とバサのフィッシュアンドチップス
かつおの竜田揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
活ホタテの天ぷら
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カキの揚げ出し
真鯛のおかき揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘ダイの松笠揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
サーモンの香り揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鮭の南蛮漬け
鯛の変わり揚げ
タコの紅白明石揚げ
カマスの天ぷら
シマアジのフライ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
串カツ カンパチオクラ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
車海老の天ぷら
鯛のフレーク揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
サワラのチゲ豆腐
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鰈の煮付
ヒラマサのイタリアン丼
カキのベニエ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
アカザエビのガーリックシュリンプ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鰆カラスミ粉焼き
白子のフリット ポルチーニソース
こちの唐揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
白子の天ぷら
れんこんサンド
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチ柚香焼き 京芋添え
九会の唐揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
黒ソイと餅のあんかけ
真鯛の野菜あんかけ
カワハギのエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
魚カツ タルタルソース
黒ムツのから揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
北寄貝の飯蒸し
さばと旬菜の揚げ出し
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ヤリイカの磯辺天ぷら
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰤の桜エビ揚げ出し
ブリと豆腐の揚げ出し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
西貝の和風春巻き
フグの唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
レンコンのえびはさみ揚げ
平目のグラタン風
鯛とかぶらの山椒餡
メヒカリの唐揚げ
フグのフリット
シマアジのサオール
黒ムツのカルピオーネ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サバの南蛮漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのイタリアン丼
揚げたて鯖の南蛮漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
サバの彩り竜田フライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
金目鯛 酒蒸し焼き
南蛮海老の春巻
紅ズワイの天麩羅
和らか蛸の天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
函館産 寒ブリカツ丼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カンパチの南蛮漬
河豚の柑橘フリット
ブリ柚子竜田揚げ
鮃の蓮揚げ
サバの彩り竜田フライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サバの彩り竜田フライ
かんぱち南蛮漬け
くにさきoyster
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラ・白子天ぷら
つぶ貝磯部揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯛のフリット生のりソース
ゴールデン海老フィンガー
ハマチの唐揚げ
ほたて貝柱フライ
平政磯辺巻二種
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛のフリッター チリソースがけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ブリから(ブリフライ?)
カンパチのエスカベーチェ
大将ブリの南蛮漬
サザエのクリームコロッケサンド
西貝の串揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サワラカツ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
スズキの柚庵揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アジフライ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
汐サバのみぞれ煮
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
天然ブリつくねのおろしポン酢
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
フグ唐揚げ
マグロの竜田揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
白子の天麩羅
鯛の黒酢炒め
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
太刀魚の鳴門巻き揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
まぐろの唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
カンパチ唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ぶりのマスタード揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タコめしコロッケ
鯛の変わり揚げ2種
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチの塩こうじ揚げ
ブリマーボー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰤の京湯葉巻
真鯛のフリットオランデーズソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱧の天ぷら
平目の三昧揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテ貝のさつま揚げ
ぶりねぎま串揚げ
カンパチの味噌天丼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ババカレイチリーソース
サザエのアヒージョ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ヒラメ磯の香り揚げ
金目鯛の唐揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
かんぱち中華揚げ
カンパチの南蛮漬け
ニシンの竜田揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
たこの唐揚げカレー風味
鮭フライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
天然鯛の南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かますの磯部揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ブリのおろし餡かけ
水タコガリシア風
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのフライ
鱈白子ポン酢
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
真鯛の南蛮漬け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
平目と根菜のピリ辛煮
カマスの梅しそ巻き揚げ
カレイの姿揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヘダイの磯辺揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ヒラメのベニエ サテソース添え
カンパチの黒糖南蛮漬け
カツオの竜田揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
赤ムツのさつま揚
マグロのカツレツ
カンパチのみぞれあんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ホタテと新ジャガコロッケ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ホッキ貝の蓮根ボール
鰤のゴーヤー天ぷら
メダイの天ぷら
香草をまとったブリドッグ
干焼鮮魚
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
牡蠣のベーコン巻き
ブリのサクサクフリット
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
メカジキの竜田揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
二種の寒鰤かつ
カンパチの香味揚
クエのてんぷら
メカジキの揚げステーキ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
さわらのゆかり天ぷら
北海道産カキフライ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
真サバアヒージョ
間八南蛮漬け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
メバル磯部揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
たらの和風コロッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
漬けマグロの南蛮煮
平目の梅香揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かんぱちのオランダ煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホッケと胡瓜の酢の物
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サワラのミニカツバーガー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき