黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
キハダマグロのレアカツ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
かんぱちのオランダ煮
クエ南蛮サンド
鯖梅しそのはさみ揚げ
キンキの南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
鯛のフリッター チリソースがけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエの甘酢あん
真鯛とセリの春巻き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カンパチのカツサンド
かんぱちバーガー
甘エビ煎餅
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
アジの南蛮漬け
二種の寒鰤かつ
黒ソイと餅のあんかけ
カンパチのフリット
サーモンのフリット チーズがけ
鰆の南蛮漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
サーモンの中華ソースかけ
白エビのビスク
クエのリゾット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ワカサギ唐揚
平目と根菜のピリ辛煮
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サバの竜田揚げ バルサミコソース
イナダのエスカベッシュ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
スケソウダラの梅肉揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
かつおの竜田揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
車海老の天ぷら
アナゴ天麩羅
マグロの竜田揚げ
天然鯛の南蛮漬け
本マグロのレアカツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
れんこんサンド
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
手造りホタテフライ
鯛の唐揚げ ディップソース
鰆カラスミ粉焼き
ナメタカレイの唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの揚げ出汁
本マグロカツ タルタルソースがけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サワラの揚げ浸し
平目の梅香揚げ
かんぱちの竜田揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
カマスの大判じゃこ天
ホタテ貝柱の揚げ出し
サーモンの甘酢あんかけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カキフライ
鯛の香草フライドリア
赤カレイのスパイス煮
揚げタイのミックスハーブ和え
ニシンの竜田揚げ
和らか蛸の天ぷら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
真鯛の南蛮漬け
ブリのサンドウィッチ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
函館産カジカの唐揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
まぐろチーズカツ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
真鯛と大葉のレアカツ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
南蛮えびのから揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラマサのイタリアン丼
鯵のなめろうフライ
平目 吉野煮
鯛の変わり揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
さばと旬菜の揚げ出し
まぐろの唐揚げ
こちの唐揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
揚げアジの麻婆ソースかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
なめたカレイのカルボナーラ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ぶらんだーどバーガー
岩ガキのカキフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエの唐揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
サバのおろし煮
鯖の南蛮漬け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
香草をまとったブリドッグ
シマアジのフライ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ミーバイを使った油淋魚
紅ズワイの天麩羅
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテソテー 柚子あんかけ
ブリカツ甘辛ソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鱈の白子の天ぷら
サワラの唐揚
ホットアジカツサンド
ホタテと菜の花の串揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニシンの変わり揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ホタテと新ジャガコロッケ
さわらのゆかり天ぷら
白子の天ぷら
シマアジのすり身揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カマス天ぷら
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチの南蛮漬
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
イサキのムニエル レモンパセリソース
メヒカリの唐揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
タイカレー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カキの揚げ出し
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サワラのチゲ豆腐
カンパチの木の子カレーあんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ホッケの竜田揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛のスパイシーフライ
真鯛のおかき揚げ
カマスの天ぷら
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真鯛のフリット生のりソース
車海老三昧定食
ナメタカレイ梅揚げ
ムツの揚げ出し
衣までうまいふぐの唐揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レシピ02
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
牡蠣のベーコン巻き
サバのオランダ煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
スズキの柚庵揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
くえの唐揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
本マグロのアヒージョ
ブリマーボー
間八南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのみぞれあんかけ
鯛のフレーク揚げ
どんこ 唐揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリの一口フライ
大将ブリの南蛮漬
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メバル磯部揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
車えびフライ
フグ唐揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
トラフグの唐揚げ
サワラカツ
白子の天ぷら
赤カレイの唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
平政磯辺巻二種
たらの和風コロッケ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
メカジキレアカツ
水タコガリシア風
九会の唐揚げ
姫スマのライスコロッケ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鮭の南蛮漬け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ヒラメの韓国風煮付け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコライスコロッケ
ハーブ香る、サワラのムニエル
媛スマのからあげ
串カツ カンパチオクラ
カンパチの南蛮漬け
南蛮海老たま炒飯
ホタテ貝のさつま揚げ
タコの紅白明石揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
デビルドフィッシュ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチの味噌天丼
スパイシートラフグドック
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチの柚子こしょうあんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチフライ
イサキのフィッシュアンドチップス
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛とチーズの和風春巻
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ほたて貝柱フライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カツカツオ
シビ辛マーボー白子
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
タマクエの春巻 からすみ添え
白子の香り揚げ
魚のパイナップル煮
カキの天ぷら
鯖の竜田揚げ
鰆のバジルアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
燻製ソースの牡蠣フライ
韓国風 鯛のフライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
車海老のチリソース
サバの彩り竜田フライ
ホッキ貝の蓮根ボール
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
クエの甘酢ソース
寒ブリ香味焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのベニエ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さわらの大葉フィッシュカツ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
アジの甘酢餡掛け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
まるごと牡蠣串カツ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
甘エビの濃厚クリームコロッケ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
たいつみれの揚げだし
メヒカリの南蛮漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰆のなめろう風味フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
つぶ貝磯部揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
クエと旬野菜の揚げ出し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
マグロのカツレツ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
かんぱちのフリッター トマトの香り
ニシンの香り揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
イサキの南蛮漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
香草香るまぐろカツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ブリのおろし餡かけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
南蛮海老の塩麹和え
太刀魚と春野菜の天ぷら
サーモンの香り揚げ
金華サバの南蛮漬け
サワラみぞれ煮
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
環八の南蛮酢和え
カワハギのエスカベッシュ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
あいなめのフィッシュ&チップス
フグの唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
赤ムツのさつま揚
車エビの春巻き
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
西貝の和風春巻き
メカジキの揚げだし
炊飯ジャーで作る鯛御飯
漬けマグロの南蛮煮
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
黒ムツ一匹揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
南蛮海老の春巻
汐サバのみぞれ煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
赤ムツ唐揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鮪の塩麹漬け
河豚の柑橘フリット
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラメの竜田マリネ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鰆のさんが揚
サバの彩り竜田フライ
レシピ01
鮭とクリームチーズの春巻き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエフライのバルサミコドック
のどぐろの唐揚
ヒラメのカルピオーネ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
やりいかの柚子香る天ぷら
クエの甘酢餡
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
さばフライ
甘鯛のタブレ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ソイの海の幸あんかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリねぎま
ゴールデン海老フィンガー
ニジマスの唐揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛磯辺揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ふぐ唐揚げ
車海老の有頭エビフライ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛の唐揚げ
鰆の揚げ煮
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
いさきのチーズフリット
北海道産カキフライ
マダラ・白子天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛のフリットのチェルムーラ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
平目のグラタン風
讃岐でんぷくの唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ブリのサクサクフリット
鯛のかき揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カンパチのイタリアン丼
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
揚げたて鯖の南蛮漬け
鯖のスパイス唐揚げ
ブリ南蛮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真鯛の南蛮漬け
鰈の煮付
ウマヅラハギの南蛮漬
水ダコのチリソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サバの南蛮漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サバの竜田揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真鯛の野菜あんかけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
干焼鮮魚
マグロフライ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ぶりのしんびき粉揚げ
サワラの磯辺揚げ
かんぱちカツ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ブリカツ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
クエの黒ビールフリット
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリの串カツ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鱈白子ポン酢
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カレイの姿揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
蛸の磯揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アジのアヒージョ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カンパチの春巻
甘エビのケイジャンフリット
マグロ春巻
旬野菜とマナガツオのチリソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
平目の三昧揚げ
クロムツのとまと餡掛け
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
キンキの餡かけからあげ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯛の揚げだし
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鮭クリームコロッケ(2ケ)
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯛の南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鱧の海老芋饅頭
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯛三色煎餅
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
名古屋ブリ大根
帆立の磯辺揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目とアン肝のあんかけソテー
北寄貝の飯蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サザエのクロケット
ブリのカルパッチョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鯛の身ゴロゴロコロッケ
フグのフリット
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
タコの一味揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マグロの竜田揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチの南蛮漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリの竜田揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鰤の京湯葉巻
八角の唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金目鯛 酒蒸し焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大トロの天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
クロムツのフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
かんぱち中華揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛の揚げ餃子
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ホタテのチリソース
ニシン薬味たっぷりフライ
鰻天丼
媛スマのレアカツ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
金目鯛の唐揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
平目のソースカツサンド
真サバアヒージョ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
かんぱち南蛮漬け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
メバルの唐揚げ
カンパチのとろろのせ
サバの彩り竜田フライ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ぶりのマスタード揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マグロカツ 柚子胡椒ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰻の山椒揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ぶり大根
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
活ホタテの天ぷら
マダイの甘酢あんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ソイや!ソイや!ソイや!
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アジフライ 自家製タルタルソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ぶりねぎま串揚げ
カツオの竜田揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛のザクザクフライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
白子とチーズのトローリはるまき
金目鯛の変わり揚げ
鯛の竜田揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエの串カツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
しまあじのピリ辛ソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鯛しんじょうのフリッター
鮪松風湯葉巻き揚げ
甘鯛のかわり揚げ
牡蠣グラタン
カンパチのビアフリット
カレー中日カンパチフライ乗せ
アジフライピザ
サワラの天ぷら
ヤリイカの磯辺天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
トラフグの唐揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
トラフグの唐揚
バターレモンカンパチ
シャケの唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯖のマスタード揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチと新玉の南蛮漬け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
厚切り鰤カツ
平目のフライ
鯛の黒酢炒め
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
かきのピーマン詰め
甘海老の香味ソース揚げ
イサキのフリッターサラダ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ハマチの唐揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ホタテの磯辺揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛とかぶらの山椒餡
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
なめたカレイのエスカベッシュ
鰤の桜エビ揚げ出し
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヤバい! ぶり味噌カツ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
たこのカルパッチョ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スズキのみぞれ煮
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
タコめしコロッケ
メカジキの揚げステーキ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ババカレイチリーソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サワラのミニカツバーガー
クエと旬野菜の照り煮
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
媛スマの椀
カレイと大葉の竜田揚げ
かんぱちのオランダ煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
縞鯵の房総揚パン
甘ダイの松笠揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
讃岐でんぶく みの揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
金華サバの赤酢漬
黒ムツのから揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキの竜田揚げ
シマアジのサオール
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきoyster
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ホッケと胡瓜の酢の物
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
スマの竜田揚
鱈の中華三種盛り
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
シマアジのチーズばくだん揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチのエスカベッシュ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ブリカブの大根釜仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
かんぱちの中華風唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
ホヤ 南蛮漬け
鯛と大葉の挟み揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サクラマスの山椒南蛮
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サザエのかき揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじの味噌焼き
うなぎ餅春巻
かんぱちのみぞれあん掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチのレモンマリネ
真鯛のみぞれあんかけ
鮃香り餡掛け
平政カツサンド
松笠甘鯛の揚げ浸し
金華サバの甘酢和え
カサゴのエスカベッシュ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
西貝の串揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ナメタガレイの唐揚げ
平目天麩羅
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
黒ムツのカルピオーネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鱧の天ぷら
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ホタテのフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サバのみょうがみそ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鮭フライ
まるごとヤリイカの唐揚げ
カマスの天ぷら
真鯛の南蛮漬け
サザエのアヒージョ
ハマチのから揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
縞鯵南蛮漬け
鰆の幽庵天 タルタル添え
カンパチの竜田揚げ
ヒラマサの南蛮漬
サザエのクリームコロッケサンド
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
白子の天麩羅
揚げたブリの変わりブリ大根
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのエスカベッシュ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチの香味揚
メカジキの南蛮しばづけタルタル
すけそうだらのさつまあげ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
くえのさつま揚げ
メダイの天ぷら
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのピリ辛トマト煮
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリ南蛮
かんぱちの磯辺チーズあげ
さごしのフィッシュカツ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
本マグロのうるち揚げ
クエのフライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
あおりいか天ぷら
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ヒラメ磯の香り揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
たこの唐揚げカレー風味
ふぐのおかき揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サザエの青さのり天
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
クエのてんぷら
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
天然ブリつくねのおろしポン酢
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鮃の蓮揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
白身魚の甘酢あんかけ
ホタテクリームコロッケ
カンパチのエスカベッシュ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サバの彩り竜田フライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
平目とバサのフィッシュアンドチップス
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カンパチの梅しそ天ぷら
車エビのスパイスグリル
魚カツ タルタルソース
ブリから(ブリフライ?)
鯖の竜田揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
牡蠣のリエット
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
スケトウダラのいそべ揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
クエの唐揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カマスの梅しそ巻き揚げ
アジフライ
ぶり天丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯛の変わり揚げ2種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛の煮汁おろし
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鯛と梅肉の巻き揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヒラマサバーガー
かますの磯部揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カンパチ唐揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら