ホッキ貝の蓮根ボール
厚切り鰤カツ
シマアジのなめろう風コロッケ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰤のゴーヤー天ぷら
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金目鯛 酒蒸し焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
鯛の南蛮漬け
ニジマスの唐揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
鰤の京湯葉巻
漬けマグロの南蛮煮
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
金目鯛の変わり揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ハマチのから揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛の揚げ餃子
さばと旬菜の揚げ出し
讃岐でんぶく みの揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
すけそうだらのさつまあげ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
シマアジのしんじょう揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鰆の南蛮漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鮭フライ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アジの南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯖梅しそのはさみ揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブリのサクサクフリット
函館産カジカの唐揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
姫スマのライスコロッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ブリ柚子竜田揚げ
たこのカルパッチョ
タコめしコロッケ
ヒラメのカルピオーネ
クエのフライ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテクリームコロッケ
さごしのフィッシュカツ
クエの甘酢餡
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリと豆腐の揚げ出し
活ホタテの天ぷら
真鯛のフリットオランデーズソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
牡蠣のベーコン巻き
鰻の山椒揚げ
媛スマのレアカツ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
平政磯辺巻二種
鯛のフレーク揚げ
名古屋ブリ大根
イサキの南蛮漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クエのリゾット
シビ辛マーボー白子
ニシン薬味たっぷりフライ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
かんぱちバーガー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちのオランダ煮
ハマグリのかき揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サバのみょうがみそ
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
目光のふわふわ真丈揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
アジフライ
真鯛の南蛮漬け
サワラみぞれ煮
カンパチのレモンマリネ
サーモンフライ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
南蛮海老の春巻
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
甘ダイの松笠揚げ
黒ムツのから揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヘダイの磯辺揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ナメタガレイの唐揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
白子の天ぷら
鯛の竜田揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
南蛮えびのから揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
シマアジのすり身揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
アナゴ天麩羅
二種の寒鰤かつ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
北寄貝の飯蒸し
鮭の南蛮漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鯛の変わり揚げ2種
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
甘エビ煎餅
タイカレー
平目のグラタン風
ほたて貝柱フライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのイタリアン丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
甘鯛のかわり揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘鯛の唐揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ヒラメの竜田マリネ
さばフライ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯖のスパイス唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キハダマグロのレアカツ
ブリカツ
鯛の香草フライドリア
かんぱちの中華風唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サワラのミニカツバーガー
鰆の揚げ煮
カマスの梅しそ巻き揚げ
平目天麩羅
和らか蛸の天ぷら
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
白子のフリット ポルチーニソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
クエの串カツ
平目のソースカツサンド
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
のどぐろの唐揚
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
かつおの竜田揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
環八の南蛮酢和え
うなぎ餅春巻
鯛の変わり揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
レシピ02
メカジキのフライ ~トマトソースで~
甘鯛のまつかさアゲージョ
鰈の煮付
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鰆カラスミ粉焼き
クエの甘酢ソース
カンパチの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ぶりのマスタード揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
フグのセモリナ粉揚げ
カキのベニエ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛とチーズの和風春巻
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
やりいかの柚子香る天ぷら
クエフライのバルサミコドック
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ブリのカルパッチョ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
紅ズワイの天麩羅
サバの彩り竜田フライ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
スズキのみぞれ煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ハマチの唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
フグの唐揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鯛三色煎餅
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アジの甘酢餡掛け
かんぱちの磯辺チーズあげ
水ダコのチリソース
サワラの磯辺揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
くえの唐揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ
サバの竜田揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真鯛の野菜あんかけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
たいつみれの揚げだし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くえのさつま揚げ
カンパチフライ
まぐろチーズカツ
あおりいか天ぷら
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
メダイの天ぷら
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
メカジキの竜田揚げ
平目の三昧揚げ
メカジキの揚げステーキ
赤カレイの唐揚げ
鯖の竜田揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
車海老の有頭エビフライ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチのビアフリット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
縞鯵の甘酢あんかけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
甘エビのケイジャンフリット
ミーバイの南蛮漬け
どんこ 唐揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サザエの青さのり天
ヒラマサのイタリアン丼
マグロカツ 柚子胡椒ソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛の揚げだし
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
メカジキレアカツ
マグロフライ
キンキの餡かけからあげ
金華サバの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
赤ムツ唐揚げ
牡蠣のリエット
韓国風 鯛のフライ
揚げたブリの変わりブリ大根
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
真サバアヒージョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サワラの天ぷら
間八南蛮漬け
鰆のバジルアヒージョ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
かんぱち南蛮漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サザエのクリームコロッケサンド
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
真鯛とセリの春巻き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのカツサンド
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ニシンの香り揚げ
ワカサギ唐揚
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
赤ムツのさつま揚
真鯛のフリット生のりソース
鰆のさんが揚
愛南の鯛の唐辛子煮込み
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエの黒ビールフリット
クロムツのフライ
ハーブ香る、サワラのムニエル
平目と根菜のピリ辛煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
平政カツサンド
西貝の串揚げ
甘鯛のタブレ
車海老の天ぷら
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
クエの唐揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鱈の白子の天ぷら
タコの一味揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
スズキの柚庵揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サーモンの香り揚げ
かきのピーマン詰め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ニシンの変わり揚げ
カンパチのフリット
トラフグの唐揚げ
カンパチのとろろのせ
ムツの揚げ出し
真鯛のみぞれあんかけ
タコライスコロッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
白子の天ぷら
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
汐サバのみぞれ煮
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カンパチ バター醤油サラダ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カンパチの春巻
スケソウダラの梅肉揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ブリの竜田揚げ
カキフライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯛とかぶらの山椒餡
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
つぶ貝磯部揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
白エビのビスク
サザエのクロケット
鯛の黒酢炒め
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
マダラ・白子天ぷら
鱈白子ポン酢
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サワラカツ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
サザエのアヒージョ
レシピ01
真鯛磯辺揚げ
白子の天麩羅
ゴールデン海老フィンガー
ブリのおろし餡かけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
揚げアジの麻婆ソースかけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
金目鯛の唐揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サバの南蛮漬け
バターレモンカンパチ
サバの彩り竜田フライ
シマアジのサオール
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メバル磯部揚げ
河豚の柑橘フリット
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
平目とアン肝のあんかけソテー
カツオの竜田揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サワラの唐揚
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鰆のなめろう風味フライ
シャケの唐揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鱈の中華三種盛り
カキの天ぷら
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カマス天ぷら
マグロ春巻
ブリのサンドウィッチ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
なめたカレイのカルボナーラ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
スマの竜田揚
メカジキのピリ辛トマト煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
串カツ カンパチオクラ
鯖のマスタード揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
大将ブリの南蛮漬
ブリから(ブリフライ?)
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチの香味揚
金目鯛の煮汁おろし
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチの味噌天丼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鮃の蓮揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カマスの大判じゃこ天
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
マグロの竜田揚げ
平目のフライ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
あいなめのフィッシュ&チップス
カンパチの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
サバのおろし煮
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
れんこんサンド
メヒカリの南蛮漬け
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
黒ムツ一匹揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
かんぱちカツ
バイ貝と菜の花の白和え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
金華サバの甘酢和え
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛と大葉のレアカツ
アジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
クエと旬野菜の揚げ出し
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのエスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
たらの和風コロッケ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホッケのフライ 林檎のタルタル
手造りホタテフライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰤の桜エビ揚げ出し
ぶらんだーどバーガー
道産黒ソイのエスニック春巻き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ヤリイカの磯辺天ぷら
八角の唐揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サワラのチゲ豆腐
サザエのかき揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かんぱちのオランダ煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カマスの天ぷら
イサキのフリッターサラダ
フグのフリット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ブリ南蛮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
さわらの大葉フィッシュカツ
北海道産カキフライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
カンパチのエスカベッシュ
キンキの南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ヒラマサバーガー
ニシンの竜田揚げ
鯛のザクザクフライ
真鯛のスパイシーフライ
ババカレイチリーソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯖の竜田揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メヒカリの唐揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ホタテの磯辺揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
香草をまとったブリドッグ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シマアジと春菊の春巻き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メバルの唐揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
衣までうまいふぐの唐揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
車海老三昧定食
天然ブリつくねのおろしポン酢
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
マダイの甘酢あんかけ
カンパチの南蛮漬
カンパチの南蛮漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチ唐揚げ
車海老のチリソース
岩ガキのカキフライ
トラフグの唐揚
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンの中華ソースかけ
ミーバイを使った油淋魚
縞鯵の房総揚パン
本マグロのアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
車エビのスパイスグリル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マグロのカツレツ
カンパチのみぞれあんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
媛スマの椀
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
クエのてんぷら
ヒラマサの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
香草香るまぐろカツ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サワラ生姜はさみ天ぷら
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
魚のパイナップル煮
ホットアジカツサンド
白子とチーズのトローリはるまき
カマスの天ぷら
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
まるごと牡蠣串カツ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチの塩こうじ揚げ
天然鯛の南蛮漬け
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰆の幽庵天 タルタル添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ブリ南蛮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
干焼鮮魚
牡蠣グラタン
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛のかき揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
クエの甘酢あん
サバのオランダ煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真鯛のおかき揚げ
ブリカツ甘辛ソース
カワハギのエスカベッシュ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
かんぱちの竜田揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
金華サバの赤酢漬
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
かんぱちと高菜揚春巻
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ブリの串カツ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
フグ唐揚げ
九会の唐揚げ
本マグロのレアカツ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鮪の塩麹漬け
スパイシートラフグドック
縞鯵南蛮漬け
ブリねぎま
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
白子の香り揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチのミラノ風 春菊のソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
車エビの春巻き
ホヤ 南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
南蛮海老たま炒飯
ハマグリと菜の花のかき揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
まるごとヤリイカの唐揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ぶり大根
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
丸ごとクマエビフライ
カサゴのエスカベッシュ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヒラメの韓国風煮付け
ブリマーボー
真鯛の南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の南蛮漬け
水タコガリシア風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サワラの揚げ浸し
メカジキの揚げ出汁
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱧の天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ウマヅラハギの南蛮漬
平目の梅香揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
さわらのゆかり天ぷら
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
西貝の和風春巻き
ふぐのおかき揚げ
本マグロのうるち揚げ
タラの白子 南蛮漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真鯛のフリットのチェルムーラ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
こちの唐揚げ
カツカツオ
燻製ソースの牡蠣フライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
寒ブリ香味焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚カツ タルタルソース
鰻天丼
デビルドフィッシュ
車えびフライ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ブリカブの大根釜仕立て
ホタテのフライ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
大根と帆立のおでんの天ぷら
愛南クエとニラの包み天ぷら
ナメタカレイ梅揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鱧の海老芋饅頭
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ふぐ唐揚げ
いさきのチーズフリット
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
帆立の磯辺揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
揚げタイのミックスハーブ和え
ソイの海の幸あんかけ
赤カレイのスパイス煮
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ南蛮漬け
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
たこの唐揚げカレー風味
クエの唐揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヤバい! ぶり味噌カツ
ワカサギのエスカベッシュ
アジフライピザ
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
イサキのフィッシュアンドチップス
クエ南蛮サンド
鮃香り餡掛け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
南蛮海老の塩麹和え
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
かますの磯部揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのチリソース
カキの揚げ出し
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
大トロの天ぷら
クロムツのとまと餡掛け
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ソイや!ソイや!ソイや!
くにさきoyster
ホタテ貝のさつま揚げ
蛸の磯揚げ
しまあじのピリ辛ソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
メカジキの揚げだし
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
まぐろの唐揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
イナダのエスカベッシュ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
アジのシチリア風エスカベッシュ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホッケの竜田揚げ
ブリの一口フライ
ホタテと菜の花の串揚げ
サクラマスの山椒南蛮
媛スマのからあげ
タマクエの春巻 からすみ添え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ぶり天丼
平目 吉野煮
かんぱち中華揚げ
マグロの竜田揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
タコの紅白明石揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ぶりねぎま串揚げ
ホウボウのグリーンカレー
ヒラマサの南蛮漬
ヒラメ磯の香り揚げ
函館産 寒ブリカツ丼