太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
縞あじの味噌焼き
甘エビのケイジャンフリット
名古屋ブリ大根
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サザエのクロケット
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
揚げたブリの変わりブリ大根
ナメタガレイの唐揚げ
さわらのゆかり天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
真鱈の白子の天ぷら
ヘダイの磯辺揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
すけそうだらのさつまあげ
ホタテと菜の花の串揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆の南蛮漬け
まるごと牡蠣串カツ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
水ダコのチリソース
かんぱちカツ
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ふぐ唐揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
車海老の有頭エビフライ
クエの甘酢あん
アジの南蛮漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
車エビのスパイスグリル
アジのシチリア風エスカベッシュ
カレイと大葉の竜田揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチの南蛮漬
たらの和風コロッケ
かんぱち南蛮漬け
サワラ生姜はさみ天ぷら
函館産カジカの唐揚げ
平目のグラタン風
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
どんこ 唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
かんぱちバーガー
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
サザエのクリームコロッケサンド
キンキの餡かけからあげ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ワカサギ唐揚
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
道産黒ソイのエスニック春巻き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチの春巻
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ブリの一口フライ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カキのベニエ
車エビの春巻き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
厚切り鰤カツ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カマスの大判じゃこ天
香川県産オリーブブリのブニュエロ
くえの唐揚げ
サワラの磯辺揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サワラの揚げ浸し
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サバの彩り竜田フライ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カンパチのレモンマリネ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリのサクサクフリット
鮃と豆腐の揚げ出汁
サクラマスの山椒南蛮
ニシンの変わり揚げ
シマアジのすり身揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
漬けマグロの南蛮煮
ホットアジカツサンド
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ブリのサンドウィッチ
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
クエの串カツ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチの南蛮漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
韓国風 鯛のフライ
かんぱち中華揚げ
真鯛の南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
赤ムツ唐揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平政カツサンド
鯛のかき揚げ
カキの天ぷら
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
まぐろチーズカツ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯖の竜田揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ハマチのから揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
トラフグの唐揚げ
ハマチの唐揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鰆カラスミ粉焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ヒラメの竜田マリネ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛のスパイシーフライ
メカジキレアカツ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
天然鯛の南蛮漬け
タイカレー
南蛮えびのから揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
まぐろの唐揚げ
ババカレイチリーソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カンパチのとろろのせ
ブリの竜田揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
フグのセモリナ粉揚げ
媛スマのレアカツ
マグロの竜田揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サバの彩り竜田フライ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
ホッケと胡瓜の酢の物
ニシンの竜田揚げ
ハマグリのかき揚げ
鰻天丼
鯖のマスタード揚げ
赤カレイの唐揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛と梅肉の巻き揚げ
九会の唐揚げ
和らか蛸の天ぷら
カキとドライトマトのオイル漬け
岩ガキのカキフライ
燻製ソースの牡蠣フライ
真鯛の南蛮漬け
甘鯛のタブレ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
アナゴ天麩羅
ぶらんだーどバーガー
ぶりねぎま串揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
南蛮海老の塩麹和え
カンパチのエスカベーチェ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
くえのさつま揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
サーモンの中華ソースかけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチと新玉の南蛮漬け
鰈の煮付
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエのフライ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鰤の桜エビ揚げ出し
サバの彩り竜田フライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
白子の天麩羅
なめたカレイのカルボナーラ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
紅ズワイの天麩羅
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヤバい! ぶり味噌カツ
カンパチのビアフリット
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カワハギのエスカベッシュ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンフライ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
たこの唐揚げカレー風味
サザエの青さのり天
昆布締め熟成マグロの天麩羅
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ブリカブの大根釜仕立て
クエと旬野菜の照り煮
金目鯛の唐揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンの香り揚げ
シマアジのサオール
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
シビ辛マーボー白子
金華サバの赤酢漬
縞鯵の甘酢あんかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サーモンのフリット チーズがけ
本マグロのうるち揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ぶり大根
車海老三昧定食
平目の三昧揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテソテー 柚子あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
牡蠣のリエット
金目鯛の変わり揚げ
汐サバのみぞれ煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
レンコンのえびはさみ揚げ
アジのアヒージョ
イサキの南蛮漬け
ヒラメの韓国風煮付け
鯛のフレーク揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブリの串カツ
ブリ南蛮
カンパチのエスカベッシュ
バイ貝と菜の花の白和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
金華サバの南蛮漬け
マダラ・白子天ぷら
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
マダイの甘酢あんかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サバの彩り竜田フライ
媛スマのからあげ
ブリカツ
鮭の南蛮漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
魚カツ タルタルソース
ゴールデン海老フィンガー
クエ南蛮サンド
平政磯辺巻二種
カマスの梅しそ巻き揚げ
丸ごとクマエビフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カンパチのフリット
かんぱちの中華風唐揚げ
鰆のなめろう風味フライ
カマスの天ぷら
平目天麩羅
鱧の天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サワラみぞれ煮
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
ヒラマサの南蛮漬
車海老の天ぷら
サワラの天ぷら
カマスの天ぷら
クエの香港風スパイスパウダー炒め
シマアジのなめろう風コロッケ
鰆のさんが揚
クエのリゾット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
南蛮海老たま炒飯
ホタテ貝柱の揚げ出し
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ホヤ 南蛮漬け
サーモンの甘酢あんかけ
あおりいか天ぷら
トラフグの唐揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ソイの海の幸あんかけ
ミーバイの南蛮漬け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
マグロフライ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテのチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛の南蛮漬け
ブリ南蛮
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カツオの竜田揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
スケトウダラのいそべ揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
香草をまとったブリドッグ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ソイや!ソイや!ソイや!
蛸の磯揚げ
サザエのかき揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鯖の南蛮漬け
こちの唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
真鯛と大葉のレアカツ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテのフライ
タコめしコロッケ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カレー中日カンパチフライ乗せ
かんぱちのオランダ煮
真鯛とセリの春巻き
サワラのミニカツバーガー
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
函館産 寒ブリカツ丼
揚げアジの麻婆ソースかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
バターレモンカンパチ
いさきのチーズフリット
二種の寒鰤かつ
鯛の変わり揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
メカジキの揚げステーキ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
平目の梅香揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯛の黒酢炒め
たいつみれの揚げだし
讃岐でんぷくの唐揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
さごしのフィッシュカツ
カンパチ唐揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スパイシートラフグドック
カサゴのエスカベッシュ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチのカツサンド
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ぶり天丼
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
シマアジのしんじょう揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鰻の山椒揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
白身魚の甘酢あんかけ
カンパチのイタリアン丼
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
クエのてんぷら
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
メヒカリの唐揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
大将ブリの南蛮漬
ホタテ貝のさつま揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鰆のバジルアヒージョ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
かつおの竜田揚げ
タラの白子 南蛮漬け
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
やりいかの柚子香る天ぷら
白子の天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
甘鯛のかわり揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ナメタカレイの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリカツ甘辛ソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの味噌天丼
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
牡蠣のベーコン巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
帆立の磯辺揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
クエの甘酢ソース
真鯛磯辺揚げ
フグの唐揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サバのフライ バジルソースかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
真鯛の野菜あんかけ
ヒラマサバーガー
鮭フライ
カンパチの竜田揚げ
赤カレイのスパイス煮
鯛の揚げだし
金目鯛の煮汁おろし
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリねぎま
タコライスコロッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サバのみょうがみそ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛とかぶらの山椒餡
メバル磯部揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
水タコガリシア風
白子のフリット ポルチーニソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
イナダのエスカベッシュ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
白子の天ぷら
本マグロのアヒージョ
イサキのムニエル レモンパセリソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金華サバの甘酢和え
シャケの唐揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
平目とアン肝のあんかけソテー
白エビのビスク
鯛の南蛮漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の変わり揚げ2種
かんぱちの竜田揚げ
間八南蛮漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯵のなめろうフライ
西貝の串揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
讃岐でんぶく みの揚げ
姫スマのライスコロッケ
鯛のザクザクフライ
赤ムツのさつま揚
平目のフライ
サバのおろし煮
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ホタテと新ジャガコロッケ
香草香るまぐろカツ
平目 吉野煮
スズキのみぞれ煮
ブリマーボー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ヒラメのフライ タルタルソース添え
八角の唐揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ヤリイカの磯辺天ぷら
アジの甘酢餡掛け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ
ハーブ香る、サワラのムニエル
メカジキのピリ辛トマト煮
マグロの竜田揚げ
ホッケの竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛とチーズの和風春巻
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クエの黒ビールフリット
鯖と野菜の甘酢餡かけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真サバアヒージョ
カキフライ
平目のソースカツサンド
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サワラのフライ 豆腐ようソース
北海道産カキフライ
黒ソイと餅のあんかけ
うなぎ餅春巻
レシピ01
ぶりのマスタード揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメの梅しそ天ぷら
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
活ホタテのサラダ あん肝ソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチの香味揚
ムツの揚げ出し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
しまあじのピリ辛ソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチの塩こうじ揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
手造りホタテフライ
車海老のチリソース
メカジキのフィッシュバーガー
スズキの柚庵揚げ
鱈白子ポン酢
黒ムツのから揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
南蛮海老の春巻
なめたカレイのエスカベッシュ
本マグロカツ タルタルソースがけ
パリグラ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチフライ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サバの彩り竜田フライ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鯖の竜田揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ブリのおろし餡かけ
タコの紅白明石揚げ
カツカツオ
ホウボウのグリーンカレー
鱧の海老芋饅頭
衣までうまいふぐの唐揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鯖のスパイス唐揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かきのピーマン詰め
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ぶりのしんびき粉揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サワラの唐揚
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
スケソウダラの梅肉揚げ
クロムツのフライ
北寄貝の飯蒸し
アジフライ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
媛スマの椀
メバルの唐揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
白子の香り揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カマス天ぷら
つぶ貝磯部揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチの南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛のおかき揚げ
フグのフリット
シマアジ南蛮漬け
ウマヅラハギの南蛮漬
鯛の揚げ餃子
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
くにさきoyster
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
キハダマグロのレアカツ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
のどぐろの唐揚
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
デビルドフィッシュ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
丸ごと鯵のコンフィ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ヒラメの甘酢あんかけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリから(ブリフライ?)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のフリット生のりソース
鯛と大葉の挟み揚げ
サバの南蛮漬け
マグロのカツレツ
たこのカルパッチョ
かんぱちと高菜揚春巻
干焼鮮魚
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛三色煎餅
マグロの蓮根挟み揚げ
メカジキの揚げだし
牡蠣グラタン
サワラのチゲ豆腐
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
でんでんのレンコン挟み揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
甘鯛の唐揚げ
ニシンの香り揚げ
串カツ カンパチオクラ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラマサの竜田揚げ
ふぐのおかき揚げ
れんこんサンド
カキの揚げ出し
鮪の塩麹漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
本マグロのレアカツ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
鱈の中華三種盛り
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
クエフライのバルサミコドック
西貝の和風春巻き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの甘酢餡
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ホタテクリームコロッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちのオランダ煮
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘エビ煎餅
揚げタイのミックスハーブ和え
鮃香り餡掛け
揚げたて鯖の南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
フグ唐揚げ
鰤の京湯葉巻
イサキのフリッターサラダ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
縞鯵の房総揚パン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
大トロの天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真鯛しんじょうのフリッター
甘ダイの松笠揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ニジマスの唐揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鮃の蓮揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
かますの磯部揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
アジフライピザ
黒ムツのカルピオーネ
さわらの大葉フィッシュカツ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
マグロ春巻
サザエのアヒージョ
鰆の幽庵天 タルタル添え
メダイの天ぷら
寒ブリ香味焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚のパイナップル煮
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カンパチカツ 黒酢餡掛け
シマアジと春菊の春巻き
ほたて貝柱フライ
さばフライ
河豚の柑橘フリット
ホッケのフライ 林檎のタルタル
縞鯵南蛮漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鰆の揚げ煮
カレイの姿揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
天然ブリつくねのおろしポン酢
スマの竜田揚
サバのオランダ煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ブリのカルパッチョ
キンキの南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
トラフグの唐揚
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
環八の南蛮酢和え
ハマグリと菜の花のかき揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチのみぞれあんかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
メカジキの竜田揚げ
活ホタテの天ぷら
メカジキの揚げ出汁
サバの竜田揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
さばと旬菜の揚げ出し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サワラカツ
クエの唐揚げ
鯛の竜田揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛の香草フライドリア
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコの一味揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ