スケソウダラの梅肉揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
車えびフライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
本マグロのうるち揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
あおりいか天ぷら
クエの甘酢あん
讃岐でんぷくの唐揚げ
くにさきoyster
カマスの天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ホタテクリームコロッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ナメタガレイの唐揚げ
ババカレイチリーソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンフライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤カレイのスパイス煮
鮭の南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのビアフリット
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
かんぱちと高菜揚春巻
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
平目とアン肝のあんかけソテー
ぶりねぎま串揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ムツの揚げ出し
カキの天ぷら
真鯛のみぞれあんかけ
くえのさつま揚げ
ブリねぎま
鯖の竜田揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚カツ タルタルソース
ブリのサクサクフリット
大根と帆立のおでんの天ぷら
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鱧の海老芋饅頭
白身魚の甘酢あんかけ
鯛の変わり揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヘダイの磯辺揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキの揚げ出汁
イサキの南蛮漬け
黒ムツのから揚げ
マダイの甘酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ブリのサンドウィッチ
ハマチの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
函館産 寒ブリカツ丼
ブリ南蛮
デビルドフィッシュ
真鯛のおかき揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タラの白子 南蛮漬け
タコめしコロッケ
すけそうだらのさつまあげ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
かんぱちのみぞれあん掛け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
キハダマグロのレアカツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
赤ムツのさつま揚
道産黒ソイのエスニック春巻き
ヒラマサの竜田揚げ
カキのベニエ
クエの甘酢餡
ホタテと菜の花の串揚げ
メダイの天ぷら
カマスの梅しそ巻き揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチのミラノ風 春菊のソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
金華サバの南蛮漬け
真鯛の野菜あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮃香り餡掛け
ハマグリのかき揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ワカサギ唐揚
シビ辛マーボー白子
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
真サバアヒージョ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鯵南蛮漬け~あらびき風~
車海老三昧定食
スケトウダラのいそべ揚げ
ふぐのおかき揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
シマアジのしんじょう揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
ほたて貝柱フライ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ぶりのしんびき粉揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
タコの一味揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
帆立の磯辺揚げ
クロムツのフライ
ナメタカレイの唐揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
ニシン薬味たっぷりフライ
南蛮海老たま炒飯
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
イナダのエスカベッシュ
真鯛のフリット生のりソース
ブリから(ブリフライ?)
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチのエスカベッシュ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
大トロの天ぷら
鱈白子ポン酢
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛の南蛮漬け
ヒラメの韓国風煮付け
鯖のマスタード揚げ
牡蠣グラタン
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
香草をまとったブリドッグ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
たこのカルパッチョ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯖と野菜の甘酢餡かけ
北寄貝の飯蒸し
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
真鯛とセリの春巻き
鮃と豆腐の揚げ出汁
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
平政磯辺巻二種
鯛とチーズの和風春巻
白子とチーズのトローリはるまき
ブリのカルパッチョ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カレイの姿揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サクラマスの山椒南蛮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メヒカリの南蛮漬け
姫スマのライスコロッケ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチのレモンマリネ
ぶらんだーどバーガー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鮃の蓮揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鰈の煮付
カンパチの味噌天丼
レシピ01
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
和らか蛸の天ぷら
ニシンの竜田揚げ
甘エビ煎餅
ブリカツ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
かんぱちカツ
ぶりのマスタード揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サワラみぞれ煮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
さわらのゆかり天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
天然ブリつくねのおろしポン酢
本マグロのレアカツ
シマアジのなめろう風コロッケ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのカツサンド
さばフライ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテと竹の子のかき揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
厚切り鰤カツ
カンパチの梅しそ天ぷら
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
甘鯛のタブレ
真鯛と大葉のレアカツ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
甘エビのケイジャンフリット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
平目のソースカツサンド
かきのピーマン詰め
カツカツオ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
赤ムツ唐揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
タコライスコロッケ
フグのフリット
シマアジのフライ
大将ブリの南蛮漬
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテのチリソース
サワラのミニカツバーガー
カキフライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
汐サバのみぞれ煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
牡蠣と蕗の薹のベニエ
たいつみれの揚げだし
タイカレー
黒ムツ一匹揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カンパチの南蛮漬け
まるごと牡蠣串カツ
鮭とクリームチーズの春巻き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
いさきのチーズフリット
鯛のかき揚げ
クエの甘酢ソース
赤カレイの唐揚げ
サザエのかき揚げ
シマアジのすり身揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
たこの唐揚げカレー風味
まるごとヤリイカの唐揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
太刀魚と春野菜の天ぷら
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サバのオランダ煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
間八南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテの磯辺揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
干焼鮮魚
水ダコのチリソース
寒ブリ香味焼き
白子の天ぷら
車エビのスパイスグリル
縞鯵の甘酢あんかけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
うなぎ餅春巻
ヒラマサの南蛮漬
平目のグラタン風
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
縞鯵南蛮漬け
活ホタテの天ぷら
ホタテソテー 柚子あんかけ
金華サバの甘酢和え
タコの紅白明石揚げ
かますの磯部揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クエの香港風スパイスパウダー炒め
キンキの餡かけからあげ
カンパチのみぞれあんかけ
目光のふわふわ真丈揚げ
蛸の磯揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
イサキのフィッシュアンドチップス
岩ガキのカキフライ
甘鯛の唐揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
サバの彩り竜田フライ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
のどぐろの唐揚
くえの唐揚げ
アジフライピザ
鯛三色煎餅
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
韓国風 鯛のフライ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
マグロの竜田揚げ
サワラのチゲ豆腐
カレー中日カンパチフライ乗せ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
白子の天ぷら
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ハマチのから揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
メカジキレアカツ
どんこ 唐揚げ
鰻の山椒揚げ
クエの唐揚げ
ホッケの竜田揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
真鯛磯辺揚げ
カワハギのエスカベッシュ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カマスの天ぷら
カレイと大葉の竜田揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯖の南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
縞あじの味噌焼き
鰆のバジルアヒージョ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
真鯛のフリットオランデーズソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
なめたカレイのエスカベッシュ
ニシンの香り揚げ
カンパチのイタリアン丼
サーモンの香り揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鱧の天ぷら
黒ソイと餅のあんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホタテと新ジャガコロッケ
あいなめのフィッシュ&チップス
鰤の京湯葉巻
カキの揚げ出し
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯛のフリッター チリソースがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
フグ唐揚げ
鰆のさんが揚
ホヤ 南蛮漬け
水タコガリシア風
ヤリイカの磯辺天ぷら
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
タマクエの春巻 からすみ添え
ふぐ唐揚げ
ブリ南蛮
スズキのみぞれ煮
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
れんこんサンド
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
本マグロカツ タルタルソースがけ
サバの彩り竜田フライ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さわらの大葉フィッシュカツ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチの南蛮漬
ブリ柚子竜田揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
かんぱち中華揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
やりいかの柚子香る天ぷら
白子の香り揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケのフライ 林檎のタルタル
旬野菜とマナガツオのチリソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ホタテのフライ
トラフグの唐揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
甘海老の香味ソース揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯛のフレーク揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
かんぱちの中華風唐揚げ
鰻天丼
まぐろチーズカツ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カマスの大判じゃこ天
北海道産カキフライ
スズキの柚庵揚げ
マグロフライ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
クエフライのバルサミコドック
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白子のフリット ポルチーニソース
白エビのビスク
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
牡蠣のベーコン巻き
ホットアジカツサンド
カツオの竜田揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ヒラマサバーガー
アジの甘酢餡掛け
平目の三昧揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
二種の寒鰤かつ
たらの和風コロッケ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
さばと旬菜の揚げ出し
鰆カラスミ粉焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カンパチのフリット
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
西貝の串揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
パリグラ
かんぱちバーガー
鮭フライ
つぶ貝磯部揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鮪の塩麹漬け
鯛の変わり揚げ2種
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カンパチの梅しそ天ぷら
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のリエット
カンパチの春巻
メバルのフリットガーリックマヨソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
揚げアジの麻婆ソースかけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ナメタカレイ梅揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサオール
鯛の揚げ餃子
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
シマアジと春菊の春巻き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サワラの天ぷら
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰆の南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真鯛の南蛮漬け
甘鯛のかわり揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真鯛しんじょうのフリッター
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリマーボー
鯛の揚げだし
アジのシチリア風エスカベッシュ
かんぱち南蛮漬け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
本マグロのアヒージョ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯵のなめろうフライ
ぶり大根
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鯛のスパイシーフライ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
マグロのカツレツ
カンパチのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
しまあじのピリ辛ソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
讃岐でんぶく みの揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
メバル磯部揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
かんぱちのオランダ煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
函館産カジカの唐揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
イサキのフリッターサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
サバの彩り竜田フライ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ブリの竜田揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
串カツ カンパチオクラ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メカジキの竜田揚げ
西貝の和風春巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチフライ
金目鯛の変わり揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエと旬野菜の揚げ出し
なめたカレイのカルボナーラ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチの香味揚
鯛の黒酢炒め
鯖のスパイス唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
フグの唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
平目と根菜のピリ辛煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの磯辺揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
車エビの春巻き
まぐろの唐揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ブリのおろし餡かけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
トラフグの唐揚げ
平目天麩羅
うなぎカツと卵のサンドイッチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
九会の唐揚げ
サザエのアヒージョ
カンパチの竜田揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鰤のゴーヤー天ぷら
鱈の中華三種盛り
サバの南蛮漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
媛スマのレアカツ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
八角の唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
媛スマの椀
ブリの一口フライ
こちの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
天然鯛の南蛮漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
金華サバの赤酢漬
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチのエスカベーチェ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
黒ムツのカルピオーネ
さごしのフィッシュカツ
マグロの蓮根挟み揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの唐揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サバのフライ バジルソースかけ
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の南蛮漬け
サワラ生姜はさみ天ぷら
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジ南蛮漬け
白子の天麩羅
サバの彩り竜田フライ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ハーブ香る、サワラのムニエル
ニジマスの唐揚げ
平目のフライ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
アジの南蛮漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
マグロの竜田揚げ
メカジキの揚げステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチのとろろのせ
揚げたブリの変わりブリ大根
紅ズワイの天麩羅
車海老のチリソース
メカジキの揚げだし
カンパチの木の子カレーあんかけ
魚のパイナップル煮
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
香草香るまぐろカツ
サバのみょうがみそ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
スパイシートラフグドック
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
マダラ・白子天ぷら
サワラカツ
カマス天ぷら
南蛮えびのから揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
フグのセモリナ粉揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
かつおの竜田揚げ
甘ダイの松笠揚げ
かんぱちのオランダ煮
メカジキのフィッシュバーガー
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
かんぱちの竜田揚げ
河豚の柑橘フリット
車海老の有頭エビフライ
クエのフライ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
燻製ソースの牡蠣フライ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
南蛮海老の春巻
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
クエの串カツ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
平目 吉野煮
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
車海老の天ぷら
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
平政カツサンド
真鱈の白子の天ぷら
ヒラメの竜田マリネ
かんぱちのフリッター トマトの香り
生カキの香味ソース揚げ(2個)
アナゴ天麩羅
ヒラメのカルピオーネ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのクロケット
金目鯛の唐揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レシピ02
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カンパチの塩こうじ揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰆の揚げ煮
ニシンの変わり揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
金目鯛 酒蒸し焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛と梅肉の巻き揚げ
スマの竜田揚
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
手造りホタテフライ
鯖の竜田揚げ
鰆のなめろう風味フライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サザエの青さのり天
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
環八の南蛮酢和え
ソイの海の幸あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
クロムツのとまと餡掛け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
名古屋ブリ大根
レンコンのえびはさみ揚げ
クエのリゾット
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛のザクザクフライ
ヒラメの甘酢あんかけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ゴールデン海老フィンガー
キンキの南蛮漬け
ブリカツ甘辛ソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのエスカベッシュ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サバのおろし煮
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
マグロ春巻
金目鯛の煮汁おろし
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サバの竜田揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サワラの揚げ浸し
クエの黒ビールフリット
メヒカリの唐揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
トラフグの唐揚
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
松笠甘鯛の揚げ浸し
アジフライ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテ貝のさつま揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ヤバい! ぶり味噌カツ
縞鯵の房総揚パン
ミーバイを使った油淋魚
アカザエビのガーリックシュリンプ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ミーバイの南蛮漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエ南蛮サンド
ぶり天丼
でんでんのレンコン挟み揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
媛スマのからあげ
ホタテ貝柱の揚げ出し
クエのてんぷら
平目の梅香揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サワラの唐揚
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
アジのアヒージョ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真鯛の南蛮漬け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
シャケの唐揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮海老の塩麹和え
丸ごとクマエビフライ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯛の香草フライドリア
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
メバルの唐揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチ唐揚げ