北寄貝の飯蒸し
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
くえの唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鮭とクリームチーズの春巻き
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
媛スマの椀
アジフライピザ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
黒ムツのカルピオーネ
かつおの竜田揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カキとドライトマトのオイル漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヤバい! ぶり味噌カツ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
岩ガキのカキフライ
真鯛のみぞれあんかけ
ハマチの唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
シビ辛マーボー白子
くえのさつま揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ババカレイチリーソース
カンパチのイタリアン丼
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
赤ムツ唐揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
ハマチのから揚げ
パリグラ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のパイナップル煮
ウマヅラハギの南蛮漬
ヒラマサの竜田揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
縞鯵南蛮漬け
かんぱちと高菜揚春巻
ふぐのおかき揚げ
タコめしコロッケ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
まぐろの唐揚げ
ぶり大根
カワハギのエスカベッシュ
サバのおろし煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ヒラメのカルピオーネ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カキのベニエ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテ貝柱の揚げ出し
つぶ貝磯部揚げ
手造りホタテフライ
鰤のゴーヤー天ぷら
サザエのかき揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ブリ南蛮
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サワラのフライ 豆腐ようソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
タイカレー
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
キンキの餡かけからあげ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のバジルアヒージョ
鯛の香草フライドリア
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
かんぱちのオランダ煮
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛と大葉の挟み揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ブリのサクサクフリット
金華サバの南蛮漬け
マグロフライ
南蛮海老の塩麹和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ヒラマサバーガー
タコの紅白明石揚げ
サワラのチゲ豆腐
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
スパイシートラフグドック
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鰤の桜エビ揚げ出し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯖梅しそのはさみ揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
車エビのスパイスグリル
本マグロのうるち揚げ
ホタテの磯辺揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチの南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
たこの唐揚げカレー風味
南蛮えびのから揚げ
甘ダイの松笠揚げ
鯛とチーズの和風春巻
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛の竜田揚げ
韓国風 鯛のフライ
スケトウダラのいそべ揚げ
シマアジ南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
河豚の柑橘フリット
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メカジキのフィッシュバーガー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カンパチの南蛮漬
名古屋ブリ大根
ナメタカレイの唐揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
こちの唐揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鮭の南蛮漬け
ブリのカルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ヒラメの竜田マリネ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サバのフライ バジルソースかけ
真鯛とセリの春巻き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
車エビの春巻き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
あおりいか天ぷら
ホタテソテー 柚子あんかけ
クエフライのバルサミコドック
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
白身魚の甘酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
ワカサギのエスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タラの白子 南蛮漬け
北海道産カキフライ
メカジキの揚げステーキ
讃岐でんぶく みの揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
かきのピーマン詰め
白子の天ぷら
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鯖のスパイス唐揚げ
タコの一味揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カマスの天ぷら
鯛の黒酢炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
イナダのエスカベッシュ
どんこ 唐揚げ
クエ南蛮サンド
甘鯛のかわり揚げ
鯛の変わり揚げ
サザエのアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
スマの竜田揚
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
汐サバのみぞれ煮
カンパチ バター醤油サラダ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
アジのアヒージョ
カツオの竜田揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリの串カツ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
さわらの大葉フィッシュカツ
牡蠣のベーコン巻き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
平目のグラタン風
ニジマスの唐揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
メヒカリの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
本マグロのアヒージョ
レシピ02
サワラの磯辺揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
白子のフリット ポルチーニソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カンパチのレモンマリネ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クロムツのフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
フグの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ブリ南蛮
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カマスの天ぷら
干焼鮮魚
シマアジのフライ
カキの天ぷら
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の揚げ餃子
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
メカジキレアカツ
ムツの揚げ出し
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
平政磯辺巻二種
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かんぱちの竜田揚げ
鯵のなめろうフライ
白子の天ぷら
縞鯵の房総揚パン
本マグロのレアカツ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチの南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
愛南クエとニラの包み天ぷら
サバの彩り竜田フライ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
メヒカリの南蛮漬け
鮭フライ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
函館産 寒ブリカツ丼
平政カツサンド
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
平目の三昧揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カンパチの春巻
鯛三色煎餅
クエの香港風スパイスパウダー炒め
寒ブリ香味焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サバの竜田揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチの香味揚
西貝の串揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
さごしのフィッシュカツ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
いさきのチーズフリット
鮪の塩麹漬け
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯖の南蛮漬け
甘エビのケイジャンフリット
かんぱちのオランダ煮
松笠甘鯛の揚げ浸し
なめたカレイのカルボナーラ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
かんぱち南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
マグロ春巻
鰆のさんが揚
讃岐でんぷくの唐揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
九会の唐揚げ
鱧の天ぷら
サバの彩り竜田フライ
ハーブ香る、サワラのムニエル
メカジキの竜田揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
甘鯛の唐揚げ
ワカサギ唐揚
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛のフリット生のりソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
イサキのフリッターサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
牡蠣グラタン
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
アナゴ天麩羅
サバの彩り竜田フライ
ホタテと菜の花の串揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯛のザクザクフライ
真鯛の南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ニシンの変わり揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
天然ブリつくねのおろしポン酢
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエの甘酢ソース
函館産カジカの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
メダイの天ぷら
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
平目のソースカツサンド
鮃香り餡掛け
目光のふわふわ真丈揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジのすり身揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ハマグリのかき揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鯖の竜田揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鰈の煮付
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鰆の揚げ煮
さわらのゆかり天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
たいつみれの揚げだし
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
香草をまとったブリドッグ
サザエのクロケット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
黒ソイと餅のあんかけ
サワラの揚げ浸し
イサキのフィッシュアンドチップス
ホットアジカツサンド
シマアジのサオール
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
トラフグの唐揚
黒ムツのから揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
金目鯛の変わり揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
真鯛の野菜あんかけ
ブリの一口フライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サワラカツ
サバの南蛮漬け
ブリのサンドウィッチ
燻製ソースの牡蠣フライ
車海老のチリソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
シマアジのしんじょう揚げ
金目鯛の煮汁おろし
平目の梅香揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
トラフグの唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
ホッキ貝の蓮根ボール
ヒラメ磯の香り揚げ
甘エビ煎餅
ホヤ 南蛮漬け
牡蠣のリエット
メバル磯部揚げ
赤カレイのスパイス煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
イサキのムニエル レモンパセリソース
サバのオランダ煮
鯛の南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
平目 吉野煮
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
西貝の和風春巻き
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰻の山椒揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
真鯛磯辺揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰆の南蛮漬け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
漬けマグロの南蛮煮
ホタテと新ジャガコロッケ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ふぐ唐揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
甘海老の香味ソース揚げ
カンパチ唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
間八南蛮漬け
レンコンのえびはさみ揚げ
姫スマのライスコロッケ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
平目と根菜のピリ辛煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
車海老の有頭エビフライ
まぐろチーズカツ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
水ダコのチリソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ニシンの竜田揚げ
マグロのカツレツ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
大トロの天ぷら
まるごと牡蠣串カツ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カレイの姿揚げ
環八の南蛮酢和え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
活ホタテの天ぷら
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カンパチの竜田揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ニシンの香り揚げ
フグのフリット
カキフライ
カマス天ぷら
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カツカツオ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鯛と梅肉の巻き揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
クエの串カツ
ぶりのしんびき粉揚げ
アジの甘酢餡掛け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
道産黒ソイのエスニック春巻き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鰤の京湯葉巻
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カンパチの梅しそ天ぷら
フグのセモリナ粉揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サーモンの香り揚げ
サワラの唐揚
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
赤ムツのさつま揚
クエのリゾット
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
あいなめのフィッシュ&チップス
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
クエのフライ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
クエの黒ビールフリット
媛スマのレアカツ
バターレモンカンパチ
マグロの蓮根挟み揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
厚切り鰤カツ
南蛮海老の春巻
カンパチのみぞれあんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
白子の香り揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鮃と豆腐の揚げ出汁
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛のかき揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちの磯辺チーズあげ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シャケの唐揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
金華サバの甘酢和え
タマクエの春巻 からすみ添え
鯛のフレーク揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
しまあじのピリ辛ソース
南蛮海老たま炒飯
甘エビの濃厚クリームコロッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
かんぱちバーガー
鱧の海老芋饅頭
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
車海老の天ぷら
カレイと大葉の竜田揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテのチリソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛の変わり揚げ2種
水タコガリシア風
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
うなぎ餅春巻
白子とチーズのトローリはるまき
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ブリの竜田揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
サワラのミニカツバーガー
サバのみょうがみそ
ホタテクリームコロッケ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カキの揚げ出し
縞あじの味噌焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金目鯛の唐揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
ブリカツ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
たらの和風コロッケ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチの黒糖南蛮漬け
デビルドフィッシュ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛のフリットオランデーズソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サザエの青さのり天
メカジキの揚げ出汁
鯛の揚げだし
クロムツのとまと餡掛け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ブリねぎま
ブリと豆腐の揚げ出し
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのフリット
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチのとろろのせ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰻天丼
ヒラマサのイタリアン丼
ブリカブの大根釜仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチのビアフリット
すけそうだらのさつまあげ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッケの竜田揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリから(ブリフライ?)
スケソウダラの梅肉揚げ
レシピ01
八角の唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチフライ
鯖の竜田揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
魚カツ タルタルソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
車えびフライ
ゴールデン海老フィンガー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ぶり天丼
白エビのビスク
カサゴのエスカベッシュ
ニシン薬味たっぷりフライ
串カツ カンパチオクラ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ぶりねぎま串揚げ
鯖のマスタード揚げ
サバの彩り竜田フライ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
平目のフライ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
甘鯛のタブレ
ブリのおろし餡かけ
ホッケと胡瓜の酢の物
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アジの南蛮漬け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛のスパイシーフライ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
マグロの竜田揚げ
キハダマグロのレアカツ
紅ズワイの天麩羅
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カンパチのカツサンド
サーモンの中華ソースかけ
ぶりのマスタード揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
かますの磯部揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鰆カラスミ粉焼き
鮃の蓮揚げ
スズキの柚庵揚げ
くにさきoyster
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
メバルの唐揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
蛸の磯揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
平目とアン肝のあんかけソテー
かんぱち中華揚げ
トラフグの唐揚げ
クエの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
マダイの甘酢あんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サーモンフライ
カンパチと新玉の南蛮漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエの甘酢餡
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
ソイの海の幸あんかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
かんぱちのみぞれあん掛け
金華サバの赤酢漬
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛 酒蒸し焼き
車海老三昧定食
鰆菜の花木の芽みそ焼き
平目天麩羅
媛スマのからあげ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
のどぐろの唐揚
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ほたて貝柱フライ
サワラみぞれ煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
二種の寒鰤かつ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ミーバイの南蛮漬け
アジフライ
丸ごとクマエビフライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛のおかき揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サクラマスの山椒南蛮
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサの南蛮漬
ホウボウのグリーンカレー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
和らか蛸の天ぷら
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
真サバアヒージョ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ヒラメの梅しそ天ぷら
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
フグ唐揚げ
香草香るまぐろカツ
タコライスコロッケ
真鱈の白子の天ぷら
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
サワラの天ぷら
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリカツ甘辛ソース
スズキのみぞれ煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カンパチの味噌天丼
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
赤カレイの唐揚げ
ブリマーボー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マグロの竜田揚げ
たこのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
クエの甘酢あん
ミーバイを使った油淋魚
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
クエの唐揚げ
鱈白子ポン酢
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
鰆のなめろう風味フライ
黒ムツ一匹揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ホタテのフライ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鯛の唐揚げ ディップソース
カマスの大判じゃこ天
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
クエと旬野菜の照り煮
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鮪松風湯葉巻き揚げ
れんこんサンド
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
キンキの南蛮漬け
昆布締め熟成マグロの天麩羅
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
クエと旬野菜の揚げ出し
真鯛しんじょうのフリッター
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
白子の天麩羅
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
天然鯛の南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラメの韓国風煮付け
真鯛の南蛮漬け
メカジキの揚げだし
大将ブリの南蛮漬
クエのてんぷら
旬野菜とマナガツオのチリソース