白子の香り揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ゴールデン海老フィンガー
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
南蛮えびのから揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ニシンの変わり揚げ
魚カツ タルタルソース
アジのアヒージョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ヘダイの磯辺揚げ
サワラの磯辺揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
クエの甘酢ソース
ぶり大根
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
平目の三昧揚げ
サザエのクロケット
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ブリ南蛮
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
メダイの天ぷら
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯖梅しそのはさみ揚げ
ブリの竜田揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
シマアジのサオール
ぶらんだーどバーガー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
たこの唐揚げカレー風味
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
車海老の有頭エビフライ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチのエスカベッシュ
牡蠣のベーコン巻き
讃岐でんぶく みの揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
甘鯛のかわり揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホッケと胡瓜の酢の物
鰆のなめろう風味フライ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
シビ辛マーボー白子
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰤の桜エビ揚げ出し
丸ごとクマエビフライ
サワラの天ぷら
スマの竜田揚
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カレイと大葉の竜田揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
鰈の煮付
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの黒糖南蛮漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
マグロの蓮根挟み揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カワハギのエスカベッシュ
八角の唐揚げ
クエの黒ビールフリット
ヒラマサの竜田揚げ
ムツの揚げ出し
函館産カジカの唐揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
縞鯵の甘酢あんかけ
さわらのゆかり天ぷら
カレー中日カンパチフライ乗せ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ホッキ貝の蓮根ボール
かんぱちのオランダ煮
ブリの一口フライ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
メバル磯部揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
たこのカルパッチョ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘エビのケイジャンフリット
鰤のゴーヤー天ぷら
岩ガキのカキフライ
ワカサギ唐揚
ふぐ唐揚げ
干焼鮮魚
金目鯛の煮汁おろし
名古屋ブリ大根
なめたカレイのカルボナーラ
本マグロカツ タルタルソースがけ
カツカツオ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
金華サバの甘酢和え
鯖のスパイス唐揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
メカジキのピリ辛トマト煮
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サーモンフライ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
環八の南蛮酢和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鰻天丼
ぶりねぎま串揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
ブリカツ甘辛ソース
マグロの竜田揚げ
メバルの唐揚げ
鯛のフレーク揚げ
クエの甘酢あん
サバのフライ バジルソースかけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
クエのリゾット
パリグラ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
黒ムツのから揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
かんぱちのオランダ煮
平目のフライ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
黒ムツ一匹揚げ
マダラ・白子天ぷら
大将ブリの南蛮漬
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サバのおろし煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
平目 吉野煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
揚げタイのミックスハーブ和え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ミーバイを使った油淋魚
ホタテクリームコロッケ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチの塩こうじ揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
シャケの唐揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
媛スマの椀
カンパチのフリット
サワラのチゲ豆腐
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クエの唐揚げ
クロムツのフライ
メカジキの竜田揚げ
甘エビ煎餅
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サバの彩り竜田フライ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サワラカツ
鰻の山椒揚げ
鯛の変わり揚げ2種
車えびフライ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
燻製ソースの牡蠣フライ
サワラのミニカツバーガー
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
キハダマグロのレアカツ
鰆の揚げ煮
ミーバイの南蛮漬け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鱈白子ポン酢
レシピ01
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鯛の竜田揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カンパチの春巻
こちの唐揚げ
鮪の塩麹漬け
マグロの竜田揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
メカジキの揚げステーキ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
アジフライピザ
マグロのカツレツ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
かんぱち中華揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ハマグリのかき揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ホタテのフライ
本マグロのうるち揚げ
寒ブリ香味焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチの木の子カレーあんかけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鮪松風湯葉巻き揚げ
すけそうだらのさつまあげ
大トロの天ぷら
ナメタカレイ梅揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
かますの磯部揚げ
本マグロのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
ブリのサクサクフリット
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛の変わり揚げ
アジの南蛮漬け
サバのみょうがみそ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
フグの唐揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
金華サバの南蛮漬け
鱈の中華三種盛り
ぶりのしんびき粉揚げ
サザエの青さのり天
真鯛のおかき揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ぶりのマスタード揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
かんぱち南蛮漬け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
タコライスコロッケ
ホタテと竹の子のかき揚げ
車海老のチリソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カキのベニエ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
手造りホタテフライ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヤバい! ぶり味噌カツ
トラフグの唐揚げ
平目のソースカツサンド
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ニジマスの唐揚げ
ソイの海の幸あんかけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯛のザクザクフライ
ワカサギのエスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣グラタン
カマスの梅しそ巻き揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリカツ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ババカレイチリーソース
真鯛しんじょうのフリッター
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サクラマスの山椒南蛮
スズキの柚庵揚げ
鯛の黒酢炒め
かんぱちカツ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの香味揚
真鯛と大葉のレアカツ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
鰆のバジルアヒージョ
くえの唐揚げ
鱧の天ぷら
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
イサキのフィッシュアンドチップス
スケトウダラのいそべ揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエの串カツ
カンパチの梅しそ天ぷら
汐サバのみぞれ煮
金華サバの赤酢漬
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立の磯辺揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ブリのサンドウィッチ
鰆カラスミ粉焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチのとろろのせ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
平目と根菜のピリ辛煮
かきのピーマン詰め
鯛の唐揚げ ディップソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰺のおかき揚げと棒寿司
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イサキのムニエル レモンパセリソース
平政カツサンド
鯖のマスタード揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
れんこんサンド
漬けマグロの南蛮煮
スパイシートラフグドック
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエの香港風スパイスパウダー炒め
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
トラフグの唐揚
函館産 寒ブリカツ丼
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛の揚げ餃子
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鮃香り餡掛け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯖の南蛮漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
スケソウダラの梅肉揚げ
フグ唐揚げ
天然鯛の南蛮漬け
真鯛磯辺揚げ
メヒカリの唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
真鯛のみぞれあんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
蛸の磯揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ニシン薬味たっぷりフライ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリ南蛮
媛スマのからあげ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ブリのカルパッチョ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ホヤ 南蛮漬け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
サバの彩り竜田フライ
メカジキレアカツ
甘鯛のタブレ
サザエのかき揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
さばフライ
牡蠣のリエット
真鯛のフリット生のりソース
南蛮海老たま炒飯
鰆のさんが揚
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
揚げたブリの変わりブリ大根
間八南蛮漬け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
白子のフリット ポルチーニソース
ナメタガレイの唐揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
タコめしコロッケ
ホタテと新ジャガコロッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
サワラの揚げ浸し
鯖の竜田揚げ
マダイの甘酢あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
バターレモンカンパチ
マグロ春巻
クロムツのとまと餡掛け
西貝の和風春巻き
キンキの南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
キンキの餡かけからあげ
アナゴ天麩羅
鯛の揚げだし
鮃の蓮揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰆の幽庵天 タルタル添え
金目鯛の変わり揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
水タコガリシア風
サワラの唐揚
活ホタテの天ぷら
カンパチフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サーモンの甘酢あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
二種の寒鰤かつ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
クエのフライ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
アカザエビのガーリックシュリンプ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛 酒蒸し焼き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
縞あじの味噌焼き
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カキの揚げ出し
鯖の竜田揚げ
カンパチのエスカベッシュ
真サバアヒージョ
鯛とチーズの和風春巻
鮭の南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
串カツ カンパチオクラ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
クエと旬野菜の照り煮
赤カレイの唐揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
あいなめのフィッシュ&チップス
車海老三昧定食
メカジキの揚げだし
シマアジと春菊の春巻き
フグのフリット
タイカレー
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鮭クリームコロッケ(2ケ)
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
イナダのエスカベッシュ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ヒラマサのイタリアン丼
ハマチの唐揚げ
平目の梅香揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
のどぐろの唐揚
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
赤ムツのさつま揚
カンパチのカツサンド
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サバの彩り竜田フライ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シマアジのチーズばくだん揚げ
白子の天ぷら
カンパチ バター醤油サラダ
厚切り鰤カツ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエと旬野菜の揚げ出し
カキフライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ほたて貝柱フライ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
シマアジのフライ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
黒ムツのカルピオーネ
つぶ貝磯部揚げ
イサキの南蛮漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
マグロフライのタルタルチーズ焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
白エビのビスク
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
クエのてんぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鮭フライ
魚のパイナップル煮
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
車エビのスパイスグリル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
いさきのチーズフリット
鯛のかき揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
赤カレイのスパイス煮
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ふぐのおかき揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
アジのシチリア風エスカベッシュ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ブリの串カツ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
白身魚の甘酢あんかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
クエ南蛮サンド
あおりいか天ぷら
鰤の京湯葉巻
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
アジの甘酢餡掛け
鰆の南蛮漬け
鯛と大葉の挟み揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
サバの南蛮漬け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鯛の野菜あんかけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カンパチのイタリアン丼
カンパチの南蛮漬け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチのみぞれあんかけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ブリねぎま
平目とバサのフィッシュアンドチップス
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
クエの甘酢餡
たいつみれの揚げだし
サーモンの香り揚げ
ブリマーボー
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ホットアジカツサンド
サワラみぞれ煮
松笠甘鯛の揚げ浸し
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カンパチの南蛮漬
水ダコのチリソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
香草香るまぐろカツ
真鯛の南蛮漬け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
くえのさつま揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
九会の唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの梅しそ天ぷら
南蛮海老の塩麹和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カマスの天ぷら
カンパチと新玉の南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
かつおの竜田揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛の唐揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
韓国風 鯛のフライ
真鱈の白子の天ぷら
サバのオランダ煮
ホッケの竜田揚げ
ブリから(ブリフライ?)
カツオの竜田揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鮃と豆腐の揚げ出汁
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メヒカリの南蛮漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
サバの竜田揚げ バルサミコソース
南蛮海老の春巻
姫スマのライスコロッケ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
真鯛の南蛮漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
ニシンの香り揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カサゴのエスカベッシュ
大根と帆立のおでんの天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カキの天ぷら
カンパチの味噌天丼
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サワラのフライ 豆腐ようソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメの竜田マリネ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
まぐろのカツ エダムチーズ風味
うなぎ餅春巻
帆立の殻付きバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鮭とクリームチーズの春巻き
鯛の南蛮漬け
ウマヅラハギの南蛮漬
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ホタテのチリソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
牡蠣と蕗の薹のベニエ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
甘鯛の唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
平政磯辺巻二種
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
車エビの春巻き
鯛の香草フライドリア
タコの一味揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのアヒージョ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
かんぱちの磯辺チーズあげ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
河豚の柑橘フリット
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
和らか蛸の天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
イサキのフリッターサラダ
メカジキの揚げ出汁
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タマクエの春巻 からすみ添え
本マグロのレアカツ
白子の天ぷら
真鯛のフリットオランデーズソース
目光のふわふわ真丈揚げ
真鯛のスパイシーフライ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチ唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
さごしのフィッシュカツ
ニシンの竜田揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
サバの彩り竜田フライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サバの竜田揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
媛スマのレアカツ
車海老の天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
白子の天麩羅
トラフグの唐揚げ
カマスの大判じゃこ天
西貝の串揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
北寄貝の飯蒸し
カマスの天ぷら
どんこ 唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
まぐろチーズカツ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
昆布締め熟成マグロの天麩羅
白子とチーズのトローリはるまき
アジフライ
カマス天ぷら
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
北海道産カキフライ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛とかぶらの山椒餡
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ハマチのから揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鱧の海老芋饅頭
カンパチの竜田揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ヒラマサの南蛮漬
かんぱちの中華風唐揚げ
くにさきoyster
カンパチのレモンマリネ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
平目のグラタン風
媛スマの唐辛子山椒炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコの紅白明石揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリ柚子竜田揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯛と梅肉の巻き揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
紅ズワイの天麩羅
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ぶり天丼
スズキのみぞれ煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ブリのおろし餡かけ
まぐろの唐揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
クエフライのバルサミコドック
甘ダイの松笠揚げ
カンパチのビアフリット
クエの唐揚げ
まるごと牡蠣串カツ
ホウボウのグリーンカレー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
シマアジ南蛮漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
マグロフライ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
赤ムツ唐揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
香草をまとったブリドッグ
真鯛とセリの春巻き
カレイの姿揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
かんぱちバーガー
平目天麩羅
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
天然ブリつくねのおろしポン酢
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ナメタカレイの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
たらの和風コロッケ
真鯛の南蛮漬け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ヒラマサバーガー
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ