鰆のバジルアヒージョ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
トラフグの唐揚
かんぱちのオランダ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鯛三色煎餅
カンパチのとろろのせ
ヒラメ磯の香り揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
すけそうだらのさつまあげ
サワラの揚げ浸し
カンパチ唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
メバル磯部揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
南蛮えびのから揚げ
ババカレイチリーソース
函館産 寒ブリカツ丼
ヒラメのベニエ サテソース添え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
レシピ01
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエと旬野菜の揚げ出し
ブリの竜田揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
メカジキの揚げだし
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サバのおろし煮
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛のザクザクフライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテのチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの天ぷら
カンパチのフリット
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
スケソウダラの梅肉揚げ
平政磯辺巻二種
くにさきoyster
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチの南蛮漬け
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
スパイシートラフグドック
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目のグラタン風
ブリ南蛮
ミーバイを使った油淋魚
白子の天麩羅
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
平目とアン肝のあんかけソテー
手造りホタテフライ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
カレイの姿揚げ
しまあじのピリ辛ソース
二種の寒鰤かつ
ハマグリのかき揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
アカザエビのガーリックシュリンプ
かんぱち南蛮漬け
平目の三昧揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鯛と梅肉の巻き揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
和らか蛸の天ぷら
縞鯵の甘酢あんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
かんぱちの磯辺チーズあげ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ふぐのおかき揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
まるごと牡蠣串カツ
ヒラメの甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
クエの唐揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
媛スマの椀
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
メヒカリの唐揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
クエの甘酢餡
たこのカルパッチョ
スケトウダラのいそべ揚げ
甘ダイの松笠揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
平目の梅香揚げ
天然鯛の南蛮漬け
まぐろのカツ エダムチーズ風味
キンキの南蛮漬け
クエの串カツ
マグロフライ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
北海道産カキフライ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サザエのかき揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
かんぱちと高菜揚春巻
金目鯛の変わり揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
環八の南蛮酢和え
真鯛の南蛮漬け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サバの彩り竜田フライ
カンパチのエスカベッシュ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
タコの一味揚げ
南蛮海老の塩麹和え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ワカサギ唐揚
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ブリマーボー
くえのさつま揚げ
河豚の柑橘フリット
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチの春巻
南蛮海老たま炒飯
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰆のなめろう風味フライ
鱈白子ポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ぶり天丼
さわらの大葉フィッシュカツ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鮭フライ
ミーバイの南蛮漬け
鮃の蓮揚げ
シマアジのサオール
真鯛の南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ブリ南蛮
くえの唐揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチ柚香焼き 京芋添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ブリから(ブリフライ?)
金目鯛の唐揚げ
ムツの揚げ出し
カンパチの南蛮漬
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
こちの唐揚げ
かんぱちバーガー
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
黒ムツのカルピオーネ
ウマヅラハギの南蛮漬
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
クエのフライ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
活ホタテのサラダ あん肝ソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘鯛のタブレ
ハマチの唐揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛の南蛮漬け
アジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イナダのエスカベッシュ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サワラの磯辺揚げ
トラフグの唐揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロカツ タルタルソースがけ
スズキのみぞれ煮
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
甘鯛のかわり揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のスパイシーフライ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
クエのてんぷら
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鯛と大葉の挟み揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
シマアジ南蛮漬け
カンパチのイタリアン丼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
汐サバのみぞれ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛とチーズの和風春巻
愛南クエとニラの包み天ぷら
大将ブリの南蛮漬
ブリの串カツ
レンコンのえびはさみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
鰈の煮付
牡蠣と蕗の薹のベニエ
間八南蛮漬け
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ブリカブの大根釜仕立て
ほたて貝柱フライ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鯛の黒酢炒め
本マグロのアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
本マグロのうるち揚げ
かつおの竜田揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メカジキのピリ辛トマト煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりねぎま串揚げ
カンパチのカツサンド
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテクリームコロッケ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
たこの唐揚げカレー風味
カンパチの黒糖南蛮漬け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエの春巻 からすみ添え
牡蠣のベーコン巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マグロカツ 柚子胡椒ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯛の野菜あんかけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
黒ムツのから揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
かんぱちのオランダ煮
燻製ソースの牡蠣フライ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
讃岐でんぷくの唐揚げ
うなぎ餅春巻
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
でんでんのレンコン挟み揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ブリのカルパッチョ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
平目 吉野煮
ぶらんだーどバーガー
マグロの竜田揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
真鱈の白子の天ぷら
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
タコの紅白明石揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カマス天ぷら
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯛の唐揚げ ディップソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の揚げだし
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カマスの梅しそ巻き揚げ
メバルの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
車海老三昧定食
帆立の殻付きバター醤油焼き
西貝の串揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
車エビのスパイスグリル
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サーモンのフリット チーズがけ
サバの彩り竜田フライ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
串カツ カンパチオクラ
鰆カラスミ粉焼き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サザエのアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
車海老のチリソース
鯵のなめろうフライ
アジフライピザ
鯛の変わり揚げ2種
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
大根と帆立のおでんの天ぷら
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホッケのフライ 林檎のタルタル
たらの和風コロッケ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
フグの唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
メダイの天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
アジフライ 自家製タルタルソース
白子の天ぷら
大トロの天ぷら
香草香るまぐろカツ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
寒ブリ香味焼き
カツカツオ
シマアジのフライ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カキのベニエ
サバの彩り竜田フライ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ホッケと胡瓜の酢の物
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サバの竜田揚げ
さごしのフィッシュカツ
媛スマのレアカツ
サバのオランダ煮
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
本マグロのレアカツ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ナメタガレイの唐揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
メカジキレアカツ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッキ貝の蓮根ボール
甘鯛の唐揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ぶり大根
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鮪の塩麹漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
やりいかの柚子香る天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチ バター醤油サラダ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ホタテのフライ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タイカレー
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ニシンの竜田揚げ
カンパチのエスカベーチェ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
岩ガキのカキフライ
たいつみれの揚げだし
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カンパチの梅しそ天ぷら
ハーブ香る、サワラのムニエル
九会の唐揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
クエフライのバルサミコドック
帆立の磯辺揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキの竜田揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
クロムツのフライ
メカジキのフィッシュバーガー
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛のかき揚げ
西貝の和風春巻き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘海老の香味ソース揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鮃香り餡掛け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ニシンの香り揚げ
スマの竜田揚
魚のパイナップル煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホウボウのグリーンカレー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ブリカツ甘辛ソース
なめたカレイのカルボナーラ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
甘鯛のまつかさアゲージョ
道産黒ソイのエスニック春巻き
バターレモンカンパチ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ヒラマサの南蛮漬
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛の竜田揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
カマスの天ぷら
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚カツ タルタルソース
カンパチのエスカベッシュ
かんぱち中華揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
蛸の磯揚げ
レシピ02
まぐろチーズカツ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ソイの海の幸あんかけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテ貝のさつま揚げ
ぶりのマスタード揚げ
白子の天ぷら
昆布締め熟成マグロの天麩羅
サバの彩り竜田フライ
フグのフリット
真鯛磯辺揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鰤の桜エビ揚げ出し
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリ柚子竜田揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
アジフライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
いさきのチーズフリット
サワラのチゲ豆腐
クエの甘酢あん
鮭クリームコロッケ(2ケ)
白エビのビスク
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテの磯辺揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鱧の海老芋饅頭
香草をまとったブリドッグ
金華サバの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
カンパチの香味揚
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
つぶ貝磯部揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
韓国風 鯛のフライ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
クエの甘酢ソース
媛スマのからあげ
鱧の天ぷら
サバのフライ バジルソースかけ
サバの南蛮漬け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジのすり身揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サワラの唐揚
デビルドフィッシュ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
車海老の有頭エビフライ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ニシンの変わり揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
アジの甘酢餡掛け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サザエのクリームコロッケサンド
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サバのみょうがみそ
マグロのカツレツ
メヒカリの南蛮漬け
平目のフライ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カンパチの南蛮漬け
マダイの甘酢あんかけ
パリグラ
ヒラメのカルピオーネ
天然ブリつくねのおろしポン酢
真サバアヒージョ
真鯛と大葉のレアカツ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
北寄貝の飯蒸し
鯛の変わり揚げ
サーモンの香り揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
シビ辛マーボー白子
アジのアヒージョ
れんこんサンド
バイ貝と菜の花の白和え
縞あじの味噌焼き
カンパチの塩こうじ揚げ
サザエの青さのり天
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
イサキのフリッターサラダ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちのみぞれあん掛け
名古屋ブリ大根
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘エビ煎餅
マダラ・白子天ぷら
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カンパチと新玉の南蛮漬け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ブリのサクサクフリット
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鰤のゴーヤー天ぷら
白子のフリット ポルチーニソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
金華サバの赤酢漬
どんこ 唐揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
平政カツサンド
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カキフライ
キハダマグロのレアカツ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真鯛のみぞれあんかけ
水ダコのチリソース
ヒラメの竜田マリネ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチの梅しそ天ぷら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カサゴのエスカベッシュ
クエと旬野菜の照り煮
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
縞鯵南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
クエのリゾット
真鯛のおかき揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリと豆腐の揚げ出し
ブリのサンドウィッチ
マグロの竜田揚げ
カンパチの竜田揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
黒ソイと餅のあんかけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鰻の山椒揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
カンパチフライ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
平目のソースカツサンド
トラフグの唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
厚切り鰤カツ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鮪松風湯葉巻き揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラマサの竜田揚げ
タコライスコロッケ
ヘダイの磯辺揚げ
フグ唐揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
さわらのゆかり天ぷら
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯛のフリットオランデーズソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
シマアジと春菊の春巻き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
丸ごとクマエビフライ
ソイや!ソイや!ソイや!
カキの揚げ出し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
かんぱちの中華風唐揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
カマスの大判じゃこ天
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
南蛮海老の春巻
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
シャケの唐揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
まぐろの唐揚げ
真鯛のフリット生のりソース
ニジマスの唐揚げ
クエ南蛮サンド
鯛のフレーク揚げ
赤カレイの唐揚げ
鰆の南蛮漬け
ぶりのしんびき粉揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
ホットアジカツサンド
赤ムツのさつま揚
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
讃岐でんぶく みの揚げ
鯖の南蛮漬け
カツオの竜田揚げ
カンパチのビアフリット
ヒラマサバーガー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ホッケの竜田揚げ
あおりいか天ぷら
カワハギのエスカベッシュ
ヤバい! ぶり味噌カツ
タコめしコロッケ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
サバの彩り竜田フライ
さばフライ
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
メカジキの揚げ出汁
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鮃と豆腐の揚げ出汁
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鰻天丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ブリねぎま
車海老の天ぷら
サワラみぞれ煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
紅ズワイの天麩羅
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛の揚げ餃子
鯛の香草フライドリア
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
平目天麩羅
サバの竜田揚げ バルサミコソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
八角の唐揚げ
鰆のさんが揚
縞鯵の房総揚パン
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ふぐ唐揚げ
牡蠣のリエット
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タラの白子 南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
車えびフライ
スズキの柚庵揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サクラマスの山椒南蛮
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛 酒蒸し焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ニシン薬味たっぷりフライ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘エビのケイジャンフリット
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
かんぱちカツ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヤリイカの磯辺天ぷら
サザエのクロケット
イサキの南蛮漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
車エビの春巻き
カンパチの木の子カレーあんかけ
ブリの一口フライ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カマスの天ぷら
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
真鯛とセリの春巻き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
揚げたブリの変わりブリ大根
クロムツのとまと餡掛け
キンキの餡かけからあげ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
赤カレイのスパイス煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
姫スマのライスコロッケ
アナゴ天麩羅
漬けマグロの南蛮煮
白子の香り揚げ
ブリカツ
サーモンフライ
カンパチのみぞれあんかけ
かきのピーマン詰め
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ハマチのから揚げ
クエの唐揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
マグロの蓮根挟み揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
シマアジのなめろう風コロッケ
イサキのフィッシュアンドチップス
鯖のマスタード揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
活ホタテの天ぷら
鯛のフリッター チリソースがけ
牡蠣グラタン
ナメタカレイの唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチの味噌天丼
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マグロ春巻
サワラカツ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホヤ 南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛の煮汁おろし
鮭の南蛮漬け
鰤の京湯葉巻
鯖の竜田揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サワラのミニカツバーガー
サーモンの中華ソースかけ
カキの天ぷら
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
干焼鮮魚
ホタテと竹の子のかき揚げ
真鯛の南蛮漬け
水タコガリシア風
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
かますの磯部揚げ
かんぱちの竜田揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
フグのセモリナ粉揚げ
ブリのおろし餡かけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
カンパチのレモンマリネ