鰤の京湯葉巻
たらの和風コロッケ
サクラマスの山椒南蛮
真鯛の南蛮漬け
本マグロカツ タルタルソースがけ
くえのさつま揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶらんだーどバーガー
鱧の海老芋饅頭
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
メカジキの竜田揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
サワラのミニカツバーガー
ホッケの竜田揚げ
魚カツ タルタルソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ハマチの唐揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
牡蠣のリエット
ホッキ貝の蓮根ボール
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サーモンのフリット チーズがけ
タコめしコロッケ
クロムツのとまと餡掛け
天然鯛の南蛮漬け
スパイシートラフグドック
大トロの天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
媛スマの唐辛子山椒炒め
メカジキレアカツ
ワカサギのエスカベッシュ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鮃香り餡掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シャケの唐揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
サザエのかき揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ハマチのから揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
二種の寒鰤かつ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホヤ 南蛮漬け
シビ辛マーボー白子
鯛とかぶらの山椒餡
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
白子の香り揚げ
イサキの南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
和らか蛸の天ぷら
干焼鮮魚
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
河豚の柑橘フリット
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
メカジキの揚げ出汁
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキのフィッシュアンドチップス
ホタテ貝柱の揚げ出し
鯖梅しそのはさみ揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
かんぱちバーガー
赤ムツのさつま揚
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鮃の蓮揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
トラフグの唐揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチの塩こうじ揚げ
サワラの揚げ浸し
鯛と大葉の挟み揚げ
ホウボウのグリーンカレー
鰆菜の花木の芽みそ焼き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カレイの姿揚げ
メヒカリの唐揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチのレモンマリネ
クエフライのバルサミコドック
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
デビルドフィッシュ
ブリのサクサクフリット
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カンパチの香味揚
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かますの磯部揚げ
鰆のさんが揚
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サザエのクリームコロッケサンド
本マグロのうるち揚げ
ぶりねぎま串揚げ
カキフライ
カキの揚げ出し
本マグロのアヒージョ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サバのフライ バジルソースかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カサゴのエスカベッシュ
鯖のスパイス唐揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鰆の南蛮漬け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
手造りホタテフライ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテソテー 柚子あんかけ
サワラカツ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエのてんぷら
ほたて貝柱フライ
ヒラメの韓国風煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鮭フライ
カンパチ バター醤油サラダ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
平目とアン肝のあんかけソテー
サーモンフライ
車エビのスパイスグリル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
ヤバい! ぶり味噌カツ
クエのフライ
真鯛のフリットオランデーズソース
クエ南蛮サンド
カンパチの味噌天丼
サザエのアヒージョ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
まぐろの唐揚げ
タコの一味揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館産 寒ブリカツ丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ブリ南蛮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
南蛮えびのから揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
車海老三昧定食
水タコガリシア風
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
南蛮海老の春巻
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
平目のグラタン風
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
讃岐でんぷくの唐揚げ
南蛮海老たま炒飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
石カレイの唐揚げ みぞれあん
真鯛と大葉のレアカツ
鯖の竜田揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ブリのサンドウィッチ
車海老のチリソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
かんぱち南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
マダイの甘酢あんかけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラ・白子天ぷら
鯛のザクザクフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
金華サバの赤酢漬
白身魚の甘酢あんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯖と野菜の甘酢餡かけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ナメタカレイの唐揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
マグロ春巻
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラマサバーガー
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鮭とクリームチーズの春巻き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
クエの串カツ
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
かんぱちと高菜揚春巻
魚のパイナップル煮
鯛の香草フライドリア
縞鯵の甘酢あんかけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
メカジキのピリ辛トマト煮
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
南蛮海老の塩麹和え
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ブリのおろし餡かけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
すけそうだらのさつまあげ
カキのベニエ
スズキのみぞれ煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
イサキのフリッターサラダ
鯛三色煎餅
シマアジ南蛮漬け
サバのオランダ煮
厚切り鰤カツ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエの春巻 からすみ添え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鯛の野菜あんかけ
かんぱち中華揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サザエの青さのり天
のどぐろの唐揚
アジフライ 自家製タルタルソース
ニシンの香り揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
香草をまとったブリドッグ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
甘鯛の唐揚げ
フグ唐揚げ
メヒカリの南蛮漬け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ハマグリと菜の花のかき揚げ
間八南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
香草香るまぐろカツ
カマスの梅しそ巻き揚げ
鰆の揚げ煮
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
九会の唐揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真鯛しんじょうのフリッター
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
マグロフライ
ウマヅラハギの南蛮漬
甘海老の香味ソース揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ニジマスの唐揚げ
スマの竜田揚
ぶりのしんびき粉揚げ
メカジキの揚げステーキ
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラメのカルピオーネ
蛸の磯揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ソイや!ソイや!ソイや!
黒ムツのから揚げ
カンパチのとろろのせ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
クエと旬野菜の照り煮
ホットアジカツサンド
カンパチのエスカベーチェ
道産黒ソイのエスニック春巻き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サワラの磯辺揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
帆立の殻付きバター醤油焼き
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サーモンの中華ソースかけ
平政カツサンド
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
スズキの柚庵揚げ
ぶり大根
ブリ南蛮
ブリねぎま
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金華サバの南蛮漬け
サバの南蛮漬け
鱈の中華三種盛り
キンキの南蛮漬け
タコの紅白明石揚げ
かんぱちのオランダ煮
かんぱちのフリッター トマトの香り
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
パリグラ
クエの唐揚げ
鯛とチーズの和風春巻
北海道産カキフライ
媛スマのレアカツ
シマアジのすり身揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
イナダのエスカベッシュ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
クエの黒ビールフリット
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ブリから(ブリフライ?)
かんぱちのみぞれあん掛け
メカジキのフィッシュバーガー
寒ブリ香味焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
さわらのゆかり天ぷら
車海老の天ぷら
カンパチの春巻
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
黒ムツ一匹揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
さばと旬菜の揚げ出し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鰆カラスミ粉焼き
トラフグの唐揚げ
カンパチのカツサンド
白子とチーズのトローリはるまき
鯖のマスタード揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ミーバイの南蛮漬け
フグのフリット
かんぱちの竜田揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
シマアジのなめろう風コロッケ
サーモンの香り揚げ
カンパチフライ
クエと旬野菜の揚げ出し
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチの南蛮漬
車海老の有頭エビフライ
鯖の南蛮漬け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
平目のソースカツサンド
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
西貝の和風春巻き
ホッケと胡瓜の酢の物
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イサキのムニエル レモンパセリソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ブリマーボー
クエの甘酢あん
カンパチのイタリアン丼
でんでんのレンコン挟み揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
アジフライピザ
白エビのビスク
カンパチのエスカベッシュ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鯛の揚げ餃子
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテクリームコロッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
アジフライ
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣のベーコン巻き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まぐろチーズカツ
キハダマグロのレアカツ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯖の竜田揚げ
ふぐ唐揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ホタテ貝のさつま揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱧の天ぷら
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
こちの唐揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
いさきのチーズフリット
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
なめたカレイのエスカベッシュ
鰻の山椒揚げ
クエの甘酢ソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
名古屋ブリ大根
平目とバサのフィッシュアンドチップス
サバの彩り竜田フライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
平政磯辺巻二種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ハマグリのかき揚げ
サバのおろし煮
鰆のなめろう風味フライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ブリカツ
真鯛のフリット生のりソース
カレイと大葉の竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
ヒラマサの南蛮漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル磯部揚げ
ぶり天丼
ブリカブの大根釜仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サバの彩り竜田フライ
クエの甘酢餡
白子の天麩羅
丸ごとクマエビフライ
旬野菜とマナガツオのチリソース
縞あじの味噌焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
アジのアヒージョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鰤のゴーヤー天ぷら
サワラの唐揚
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
松笠甘鯛の揚げ浸し
あおりいか天ぷら
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
本マグロのレアカツ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カツカツオ
真鯛とセリの春巻き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
水ダコのチリソース
くにさきoyster
あいなめのフィッシュ&チップス
黒ソイと餅のあんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
縞鯵の房総揚パン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子の天ぷら
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ナメタカレイ梅揚げ
鰻天丼
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
昆布締め熟成マグロの天麩羅
媛スマのからあげ
鯛の揚げだし
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチと新玉の南蛮漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
赤カレイのスパイス煮
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
たいつみれの揚げだし
カンパチのエスカベッシュ
カマスの大判じゃこ天
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチの木の子カレーあんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
真鯛磯辺揚げ
黒ムツのカルピオーネ
うなぎ餅春巻
目光のふわふわ真丈揚げ
甘鯛のタブレ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スケソウダラの梅肉揚げ
サザエのクロケット
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリの竜田揚げ
マグロの竜田揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
車えびフライ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カツオの竜田揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ニシンの竜田揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
串カツ カンパチオクラ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ふぐのおかき揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ブリの串カツ
甘鯛のかわり揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
牡蠣グラタン
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
サバの竜田揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
金華サバの甘酢和え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
れんこんサンド
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ババカレイチリーソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
韓国風 鯛のフライ
カマスの天ぷら
さごしのフィッシュカツ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ぶりのマスタード揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
白子の天ぷら
鮪の塩麹漬け
ホタテの磯辺揚げ
シマアジと春菊の春巻き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鯛の変わり揚げ
カンパチ唐揚げ
平目 吉野煮
白子のフリット ポルチーニソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ヒラマサのイタリアン丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
赤カレイの唐揚げ
タコライスコロッケ
大将ブリの南蛮漬
カンパチのフリット
マグロの竜田揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ヤリイカの磯辺天ぷら
タイカレー
ソイの海の幸あんかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鱈白子ポン酢
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ブリのカルパッチョ
赤ムツ唐揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鯛の黒酢炒め
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サワラの天ぷら
メカジキの揚げだし
サバの彩り竜田フライ
くえの唐揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリの一口フライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛のかき揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛のフレーク揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アジの甘酢餡掛け
レシピ02
カマス天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛のスパイシーフライ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
さわらの大葉フィッシュカツ
平目の三昧揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
北寄貝の飯蒸し
真鯛の南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
かんぱちカツ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
かつおの竜田揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホタテのチリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
ムツの揚げ出し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
揚げたて鯖の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
かきのピーマン詰め
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
環八の南蛮酢和え
カンパチの梅しそ天ぷら
アジの南蛮漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
真鯛のおかき揚げ
シマアジのフライ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチのエスカベッシュ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
かんぱちのオランダ煮
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
函館産カジカの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
サバのみょうがみそ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
平目の梅香揚げ
漬けマグロの南蛮煮
サバの彩り竜田フライ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かんぱちの中華風唐揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
まるごと牡蠣串カツ
鯛の唐揚げ ディップソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鯛のみぞれあんかけ
ニシンの変わり揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
メダイの天ぷら
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
活ホタテの天ぷら
鮭の南蛮漬け
平目天麩羅
鯛の変わり揚げ2種
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
どんこ 唐揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛の竜田揚げ
カンパチの南蛮漬け
真鱈の白子の天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
つぶ貝磯部揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣と蕗の薹のベニエ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
媛スマの椀
金目鯛の変わり揚げ
甘エビ煎餅
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチの南蛮漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
たこの唐揚げカレー風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鯵のなめろうフライ
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの梅しそ天ぷら
真サバアヒージョ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サワラみぞれ煮
ホタテのフライ
甘ダイの松笠揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラメのベニエ サテソース添え
シマアジのサオール
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シマアジのしんじょう揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
バイ貝と菜の花の白和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ01
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのビアフリット
カマスの天ぷら
ブリカツ甘辛ソース
汐サバのみぞれ煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ヒラメ磯の香り揚げ
さばフライ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヘダイの磯辺揚げ
車エビの春巻き
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ニシン薬味たっぷりフライ
バターレモンカンパチ
ブリ柚子竜田揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ワカサギ唐揚
燻製ソースの牡蠣フライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カワハギのエスカベッシュ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サワラのチゲ豆腐
マグロのカツレツ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たこのカルパッチョ
鰆のバジルアヒージョ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
紅ズワイの天麩羅
鯛の南蛮漬け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
西貝の串揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
かんぱちの磯辺チーズあげ
スケトウダラのいそべ揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチの竜田揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
金目鯛の煮汁おろし
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ホタテと菜の花の串揚げ
岩ガキのカキフライ
クエのリゾット
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
クエの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クロムツのフライ
トラフグの唐揚
フグの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバルの唐揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラマサの竜田揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
帆立の磯辺揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
平目のフライ
鰈の煮付
姫スマのライスコロッケ
金目鯛の唐揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
縞鯵南蛮漬け
八角の唐揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
アナゴ天麩羅