本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クロムツのフライ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
燻製ソースの牡蠣フライ
かんぱちのフリッター トマトの香り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鱈白子ポン酢
タラの白子 南蛮漬け
アジフライピザ
ヒラマサバーガー
ホタテのチリソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鯛の揚げだし
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
二種の寒鰤かつ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鯛のフリッター チリソースがけ
北寄貝の飯蒸し
厚切り鰤カツ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと春菊の春巻き
串カツ カンパチオクラ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
天然鯛の南蛮漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのリゾット
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
松笠甘鯛の揚げ浸し
たこのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチのカツサンド
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛の南蛮漬け
水ダコのチリソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
かんぱちのオランダ煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ニシンの香り揚げ
カンパチのエスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
昆布締め熟成マグロの天麩羅
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
平目天麩羅
トラフグの唐揚げ
ブリの串カツ
ブリ柚子竜田揚げ
赤ムツのさつま揚
サーモンの香り揚げ
車エビのスパイスグリル
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
たこの唐揚げカレー風味
シマアジのサオール
さごしのフィッシュカツ
アジのシチリア風エスカベッシュ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
デビルドフィッシュ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチの春巻
鰆のバジルアヒージョ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鰆カラスミ粉焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タマクエの春巻 からすみ添え
白エビのビスク
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
甘鯛のかわり揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カキフライ
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
大トロの天ぷら
サクラマスの山椒南蛮
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
赤ムツ唐揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ホッケと胡瓜の酢の物
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛のザクザクフライ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
魚のパイナップル煮
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
スケソウダラの梅肉揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
ぶりのマスタード揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ほたて貝柱フライ
カンパチの黒糖南蛮漬け
クエの黒ビールフリット
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の唐揚げ ディップソース
サーモンの甘酢あんかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サザエのかき揚げ
サザエの青さのり天
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
かつおの竜田揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
甘鯛の唐揚げ
ふぐのおかき揚げ
金目鯛の煮汁おろし
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
メカジキの揚げ出汁
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
媛スマの椀
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真鯛磯辺揚げ
金華サバの南蛮漬け
岩ガキのカキフライ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カンパチの梅しそ天ぷら
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
丸ごとクマエビフライ
フグのフリット
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サバのオランダ煮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鰆のさんが揚
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カツオの竜田揚げ
ホットアジカツサンド
イサキのムニエル レモンパセリソース
ソイや!ソイや!ソイや!
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
かんぱち中華揚げ
トラフグの唐揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエのてんぷら
甘海老の香味ソース揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
蛸の磯揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮海老の塩麹和え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
北海道産カキフライ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ぶらんだーどバーガー
白子の天ぷら
なめたカレイのエスカベッシュ
黒ソイと餅のあんかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
メダイの天ぷら
カンパチのとろろのせ
白子の天ぷら
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
車海老の有頭エビフライ
メバルの唐揚げ
カマスの天ぷら
カンパチのイタリアン丼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マダイの甘酢あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯛の変わり揚げ
寒ブリ香味焼き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリカツ甘辛ソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
縞あじの味噌焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
平目 吉野煮
マグロフライのタルタルチーズ焼き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
つぶ貝磯部揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
韓国風 鯛のフライ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
カマス天ぷら
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の野菜あんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ブリの竜田揚げ
イサキの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
メヒカリの唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鱈の中華三種盛り
甘鯛のタブレ
白子とチーズのトローリはるまき
鰤の桜エビ揚げ出し
鮃と豆腐の揚げ出汁
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カツカツオ
車海老の天ぷら
カンパチの塩こうじ揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
サバのみょうがみそ
メカジキのフィッシュバーガー
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコの一味揚げ
タコライスコロッケ
丸ごと鯵のコンフィ
まぐろチーズカツ
マグロの竜田揚げ
魚カツ タルタルソース
マグロの竜田揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
ナメタガレイの唐揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
白子のフリット ポルチーニソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タイカレー
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
サバの彩り竜田フライ
ワカサギのエスカベッシュ
真鯛のみぞれあんかけ
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛とかぶらの山椒餡
鮃香り餡掛け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
南蛮えびのから揚げ
姫スマのライスコロッケ
干焼鮮魚
鰤のゴーヤー天ぷら
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯛の南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
ブリねぎま
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯖の南蛮漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチと新玉の南蛮漬け
さわらの大葉フィッシュカツ
カマスの大判じゃこ天
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
どんこ 唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
鰈の煮付
カレイの姿揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ワカサギ唐揚
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鮪松風湯葉巻き揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテと竹の子のかき揚げ
シマアジのすり身揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サバの彩り竜田フライ
西貝の串揚げ
甘エビのケイジャンフリット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテ貝のさつま揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
でんでんのレンコン挟み揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
シマアジ南蛮漬け
ブリのカルパッチョ
カンパチ バター醤油サラダ
さわらのゆかり天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
あいなめのフィッシュ&チップス
鰆の南蛮漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
まるごとヤリイカの唐揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチの竜田揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆の揚げ煮
ムツの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車えびフライ
カキの揚げ出し
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ババカレイチリーソース
アジの甘酢餡掛け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
甘鯛のまつかさアゲージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鯖の竜田揚げ
カンパチの味噌天丼
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サバのフライ バジルソースかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
フグの唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カサゴのエスカベッシュ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
かんぱちカツ
真サバアヒージョ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
クエの甘酢餡
クエ南蛮サンド
ヒラメの梅しそ天ぷら
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ヒラメのカルピオーネ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
白子の天麩羅
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
平目と根菜のピリ辛煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
アカザエビのガーリックシュリンプ
サワラのミニカツバーガー
黒ムツ一匹揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ナメタカレイの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
香川県産オリーブブリのブニュエロ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの竜田揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
函館産カジカの唐揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
香草香るまぐろカツ
ヒラマサのイタリアン丼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ぶり大根
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ブリ南蛮
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サーモンフライ
大将ブリの南蛮漬
キハダマグロのレアカツ
車海老三昧定食
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
クエと旬野菜の照り煮
ホタテと菜の花の串揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
本マグロのうるち揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
クエの甘酢あん
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鮭の南蛮漬け
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
クエのフライ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯖の竜田揚げ
ぶりねぎま串揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
平政カツサンド
本マグロのアヒージョ
ホタテのフライ
ミーバイを使った油淋魚
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘エビ煎餅
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
天然ブリつくねのおろしポン酢
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
本マグロのレアカツ
クロムツのとまと餡掛け
クエフライのバルサミコドック
縞鯵の甘酢あんかけ
平政磯辺巻二種
九会の唐揚げ
かんぱち南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真鱈の白子の天ぷら
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カンパチのエスカベーチェ
鰤の京湯葉巻
サザエのクロケット
水タコガリシア風
くえのさつま揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきoyster
ニジマスの唐揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ハマグリのかき揚げ
カキのベニエ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
キンキの餡かけからあげ
牡蠣のリエット
すけそうだらのさつまあげ
ブリと豆腐の揚げ出し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メカジキのピリ辛トマト煮
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
アジフライ 自家製タルタルソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ヒラメの竜田マリネ
かんぱちの中華風唐揚げ
ブリ南蛮
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サワラカツ
ぶり天丼
ブリのおろし餡かけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
アジフライ
ウマヅラハギの南蛮漬
鯛三色煎餅
メバル磯部揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鱧の天ぷら
環八の南蛮酢和え
カンパチのフリット
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
スパイシートラフグドック
かんぱちの竜田揚げ
カンパチフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
太刀魚と春野菜の天ぷら
真鯛のおかき揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ブリカツ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ハマチの唐揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
真鯛と大葉のレアカツ
道産黒ソイのエスニック春巻き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
赤カレイのスパイス煮
真鯛の南蛮漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マダラ・白子天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
ハマチのから揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サバの竜田揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
ぶりのしんびき粉揚げ
スズキのみぞれ煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラの磯辺揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
トラフグの唐揚
まるごと牡蠣串カツ
ブリのサンドウィッチ
ブリマーボー
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯛のフレーク揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
金華サバの甘酢和え
くえの唐揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
うなぎ餅春巻
さばフライ
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛のかき揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
帆立の殻付きバター醤油焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サワラのチゲ豆腐
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鯛しんじょうのフリッター
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サバのおろし煮
名古屋ブリ大根
黒ムツのから揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
河豚の柑橘フリット
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
まぐろの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱧の海老芋饅頭
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
車海老のチリソース
真鯛のフリット生のりソース
真鯛のフリットオランデーズソース
バイ貝と菜の花の白和え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮海老の春巻
メカジキの揚げだし
スマの竜田揚
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰆のなめろう風味フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
金華サバの赤酢漬
平目のフライ
鯛の竜田揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カンパチのビアフリット
メバルのフリットガーリックマヨソース
のどぐろの唐揚
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サワラの天ぷら
ブリから(ブリフライ?)
鮭フライ
シャケの唐揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
さばと旬菜の揚げ出し
紅ズワイの天麩羅
ヘダイの磯辺揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
マグロのカツレツ
タコの紅白明石揚げ
サバの南蛮漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ニシンの変わり揚げ
カキの天ぷら
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サーモンのフリット チーズがけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
レシピ01
あおりいか天ぷら
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
南蛮海老たま炒飯
ブリのサクサクフリット
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
クエの甘酢ソース
ブリカブの大根釜仕立て
鰻の山椒揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鯛と梅肉の巻き揚げ
メヒカリの南蛮漬け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
しまあじのピリ辛ソース
鰻天丼
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
メカジキの揚げステーキ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
レシピ02
鯛の揚げ餃子
ホタテクリームコロッケ
カマスの天ぷら
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
平目の三昧揚げ
赤カレイの唐揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
シビ辛マーボー白子
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
マグロ春巻
アジの南蛮漬け
サザエのアヒージョ
香草をまとったブリドッグ
白子の香り揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ふぐ唐揚げ
クエの唐揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッケの竜田揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のスパイシーフライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
真鯛とセリの春巻き
かますの磯部揚げ
鯛とチーズの和風春巻
カンパチの香味揚
鯛の香草フライドリア
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サバの彩り竜田フライ
金目鯛の変わり揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ニシン薬味たっぷりフライ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
西貝の和風春巻き
ホヤ 南蛮漬け
カンパチ唐揚げ
たらの和風コロッケ
漬けマグロの南蛮煮
鮪の塩麹漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鰺のおかき揚げと棒寿司
甘ダイの松笠揚げ
活ホタテの天ぷら
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
手造りホタテフライ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
かきのピーマン詰め
イサキのフリッターサラダ
カンパチのみぞれあんかけ
真鯛の南蛮漬け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
タコめしコロッケ
ヒラマサの竜田揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
牡蠣グラタン
ヒラマサの南蛮漬
揚げタイのミックスハーブ和え
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
目光のふわふわ真丈揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ホッケのフライ 林檎のタルタル
揚げたて鯖の南蛮漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
キンキの南蛮漬け
サワラの唐揚
メカジキレアカツ
汐サバのみぞれ煮
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
平目のソースカツサンド
カンパチの南蛮漬
フグ唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ムツのカルピオーネ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
鮃の蓮揚げ
平目のグラタン風
スケトウダラのいそべ揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
縞鯵の房総揚パン
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ソイの海の幸あんかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
サワラみぞれ煮
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤバい! ぶり味噌カツ
れんこんサンド
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヒラメの甘酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の黒酢炒め
金目鯛 酒蒸し焼き
アジのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのエスカベッシュ
バターレモンカンパチ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯵のなめろうフライ
なめたカレイのカルボナーラ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マグロカツ 柚子胡椒ソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
たいつみれの揚げだし
カンパチの南蛮漬け
和らか蛸の天ぷら
かんぱちと高菜揚春巻
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯖のマスタード揚げ
いさきのチーズフリット
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチのレモンマリネ
ニシンの竜田揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラの揚げ浸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かんぱちバーガー
カレー中日カンパチフライ乗せ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ゴールデン海老フィンガー
鯛の変わり揚げ2種
サワラ生姜はさみ天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ブリの一口フライ
アナゴ天麩羅
媛スマのからあげ
イナダのエスカベッシュ
函館産 寒ブリカツ丼
帆立の磯辺揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
平目の梅香揚げ
牡蠣のベーコン巻き
クエの串カツ
間八南蛮漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マグロフライ
媛スマのレアカツ
かんぱちのオランダ煮
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
こちの唐揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
パリグラ
ホウボウのグリーンカレー
シマアジのしんじょう揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
八角の唐揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛の唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クエの唐揚げ
シマアジのフライ
サバの彩り竜田フライ