車海老のチリソース
カマスの天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
マグロのカツレツ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鰆カラスミ粉焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鱧の天ぷら
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛磯辺揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かんぱち南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
たこのカルパッチョ
フグのフリット
しまあじのピリ辛ソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
さわらのゆかり天ぷら
キンキの餡かけからあげ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
鮭フライ
カンパチのビアフリット
クエの黒ビールフリット
サーモンフライ
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鮃の蓮揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鮃香り餡掛け
ナメタカレイ梅揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
活ホタテの天ぷら
サワラのミニカツバーガー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
メカジキの揚げステーキ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの甘酢あん
カンパチのエスカベッシュ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯖の南蛮漬け
たこの唐揚げカレー風味
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛の変わり揚げ
白エビのビスク
クエと旬野菜の照り煮
黒ソイと餅のあんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチのエスカベーチェ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
マグロの竜田揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛とセリの春巻き
まぐろのカツ エダムチーズ風味
金華サバの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
たいつみれの揚げだし
鰤の京湯葉巻
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
大トロの天ぷら
カンパチの木の子カレーあんかけ
本マグロのうるち揚げ
カンパチの竜田揚げ
たらの和風コロッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
河豚の柑橘フリット
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くえの唐揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛の揚げだし
カマスの大判じゃこ天
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマのからあげ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ブリの竜田揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ハマグリのかき揚げ
アナゴ天麩羅
れんこんサンド
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ふぐのおかき揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
二種の寒鰤かつ
鯖の竜田揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
車えびフライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
甘エビ煎餅
くえのさつま揚げ
キハダマグロのレアカツ
真鯛のおかき揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北寄貝の飯蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
うなぎ餅春巻
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛しんじょうのフリッター
平目の三昧揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの揚げ出し
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチの春巻
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯖の竜田揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
かんぱちカツ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カンパチの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
真鯛と大葉のレアカツ
つぶ貝磯部揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
かんぱちの磯辺チーズあげ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サバの彩り竜田フライ
メカジキのフィッシュバーガー
甘エビのケイジャンフリット
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
九会の唐揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サバの竜田揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
手造りホタテフライ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンの香り揚げ
タコライスコロッケ
さばフライ
クエ南蛮サンド
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スズキの柚庵揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯵のなめろうフライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
マダイの甘酢あんかけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
甘鯛のタブレ
こちの唐揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
パリグラ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サワラカツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サバの彩り竜田フライ
サワラの天ぷら
八角の唐揚げ
バターレモンカンパチ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ぶり天丼
なめたカレイのエスカベッシュ
平目天麩羅
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カツオの竜田揚げ
天然鯛の南蛮漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タマクエの春巻 からすみ添え
北海道産カキフライ
ブリカブの大根釜仕立て
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ハマチの唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鰆の揚げ煮
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
サバの南蛮漬け
鯖梅しそのはさみ揚げ
カツカツオ
平目のフライ
車海老の有頭エビフライ
クエと旬野菜の揚げ出し
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
愛南クエとニラの包み天ぷら
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
かんぱちと高菜揚春巻
さごしのフィッシュカツ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ホタテの磯辺揚げ
平政磯辺巻二種
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
真鯛の南蛮漬け
鰈の煮付
カキとドライトマトのオイル漬け
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
さわらの大葉フィッシュカツ
サーモンの甘酢あんかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテのチリソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
真鯛のみぞれあんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サバのおろし煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
大根と帆立のおでんの天ぷら
カンパチのレモンマリネ
カンパチ唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
紅ズワイの天麩羅
ハマチのから揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
南蛮えびのから揚げ
ミーバイの南蛮漬け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
松笠甘鯛の揚げ浸し
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ゴールデン海老フィンガー
平目のグラタン風
サワラ生姜はさみ天ぷら
金華サバの甘酢和え
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メカジキの揚げ出汁
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カンパチの梅しそ天ぷら
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
スマの竜田揚
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ぶりのしんびき粉揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
のどぐろの唐揚
ぶらんだーどバーガー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
フグ唐揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
漬けマグロの南蛮煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチの味噌天丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ニシンの竜田揚げ
かんぱちのオランダ煮
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
平目 吉野煮
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチのエスカベッシュ
本マグロのレアカツ
シマアジのなめろう風コロッケ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目とアン肝のあんかけソテー
ハマグリと菜の花のかき揚げ
クエの唐揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ソイの海の幸あんかけ
ヒラメのカルピオーネ
ブリのサンドウィッチ
かつおの竜田揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
真鱈の白子の天ぷら
鱈白子ポン酢
真鯛の南蛮漬け
ヒラマサのイタリアン丼
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
すけそうだらのさつまあげ
媛スマのレアカツ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
クエの甘酢餡
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯖のスパイス唐揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
まぐろの唐揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
シマアジ南蛮漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サワラの唐揚
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
赤ムツのさつま揚
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
南蛮海老たま炒飯
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鯛の香草フライドリア
カンパチ柚香焼き 京芋添え
かますの磯部揚げ
鯛の変わり揚げ2種
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエの唐揚げ
赤カレイの唐揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ブリのサクサクフリット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ヒラメの竜田マリネ
シマアジのしんじょう揚げ
真鯛のスパイシーフライ
ブリのおろし餡かけ
西貝の和風春巻き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
かんぱち中華揚げ
サクラマスの山椒南蛮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚カツ タルタルソース
クエのリゾット
西貝の串揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ホタテ貝のさつま揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
姫スマのライスコロッケ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチのイタリアン丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
ブリカツ甘辛ソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
甘海老の香味ソース揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ぶりねぎま串揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛の煮汁おろし
カンパチのとろろのせ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
黒ムツのから揚げ
メヒカリの南蛮漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目と根菜のピリ辛煮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
讃岐でんぶく みの揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯛のフレーク揚げ
サザエのかき揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
白子の天麩羅
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
シマアジのサオール
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
白子とチーズのトローリはるまき
スケトウダラのいそべ揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
媛スマの椀
鯛三色煎餅
ブリ柚子竜田揚げ
鰻の山椒揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ニシンの香り揚げ
カンパチのカツサンド
ヤバい! ぶり味噌カツ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
金目鯛の唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
本マグロのアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛と大葉の挟み揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと春菊の春巻き
ブリの一口フライ
函館産 寒ブリカツ丼
岩ガキのカキフライ
汐サバのみぞれ煮
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
なめたカレイのカルボナーラ
鰤の桜エビ揚げ出し
スズキのみぞれ煮
ヒラメの韓国風煮付け
かんぱちのフリッター トマトの香り
ホウボウのグリーンカレー
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サザエのアヒージョ
アジの南蛮漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ニシンの変わり揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鯛のザクザクフライ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
レシピ01
串カツ カンパチオクラ
鯛の揚げ餃子
鰤のゴーヤー天ぷら
生カキの香味ソース揚げ(2個)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
厚切り鰤カツ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ヒラマサの竜田揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
函館産カジカの唐揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ブリの串カツ
ブリ南蛮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
キンキの南蛮漬け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
サザエのクロケット
クロムツのフライ
香草をまとったブリドッグ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カワハギのエスカベッシュ
鯛のかき揚げ
メバルの唐揚げ
どんこ 唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真鯛の野菜あんかけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ミーバイを使った油淋魚
イサキのフリッターサラダ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
フグの唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
かんぱちの中華風唐揚げ
カレイの姿揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ワカサギのエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
クエのフライ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
アジフライ
カンパチのエスカベッシュ
ムツの揚げ出し
トラフグの唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
スパイシートラフグドック
ホタテのフライ
メダイの天ぷら
ホッキ貝の蓮根ボール
蛸の磯揚げ
真鯛の南蛮漬け
ヘダイの磯辺揚げ
カキの天ぷら
クエの串カツ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
名古屋ブリ大根
ヒラメの梅しそ天ぷら
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鱈の中華三種盛り
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラの揚げ浸し
平政カツサンド
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチ バター醤油サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰆のバジルアヒージョ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鮃と豆腐の揚げ出汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
帆立の磯辺揚げ
真サバアヒージョ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチのみぞれあんかけ
ヒラメ磯の香り揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鰆の南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
韓国風 鯛のフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鮭の南蛮漬け
トラフグの唐揚
くにさきoyster
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ブリマーボー
メダイのフライ レモンマヨネーズ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
クエフライのバルサミコドック
ホッケの竜田揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
クエの甘酢ソース
サバのオランダ煮
カンパチフライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カサゴのエスカベッシュ
さばと旬菜の揚げ出し
鯛と梅肉の巻き揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アジフライピザ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マグロフライ
カキフライ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ヒラメの甘酢あんかけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ホットアジカツサンド
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
黒ムツのカルピオーネ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
縞あじの味噌焼き
丸ごとクマエビフライ
イナダのエスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
レシピ02
車海老三昧定食
鯖と野菜の甘酢餡かけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
マグロ春巻
カレイと大葉の竜田揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの唐揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シマアジのすり身揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ホタテクリームコロッケ
ヒラマサの南蛮漬
カンパチの南蛮漬
サワラみぞれ煮
カンパチの香味揚
メバルのフリットガーリックマヨソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
環八の南蛮酢和え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰆のさんが揚
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛とかぶらの山椒餡
ババカレイチリーソース
鰆のなめろう風味フライ
イサキの南蛮漬け
ブリカツ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サバの彩り竜田フライ
メカジキの揚げだし
ホヤ 南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
デビルドフィッシュ
牡蠣グラタン
カマスの天ぷら
サザエの青さのり天
車海老の天ぷら
白子の香り揚げ
南蛮海老の春巻
大将ブリの南蛮漬
鰻天丼
かんぱちの竜田揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ブリから(ブリフライ?)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白子の天ぷら
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣のベーコン巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣のリエット
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サーモンの中華ソースかけ
車エビの春巻き
ナメタカレイの唐揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ニシン薬味たっぷりフライ
和らか蛸の天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
アジのアヒージョ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鮭とクリームチーズの春巻き
タコの紅白明石揚げ
あおりいか天ぷら
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジのフライ
メカジキレアカツ
トラフグの唐揚げ
香草香るまぐろカツ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メバル磯部揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
魚のパイナップル煮
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シビ辛マーボー白子
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
縞鯵の房総揚パン
サワラのチゲ豆腐
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
水ダコのチリソース
かんぱちのオランダ煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッケと胡瓜の酢の物
ふぐ唐揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
甘鯛のかわり揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
甘鯛の唐揚げ
ニジマスの唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
水タコガリシア風
縞鯵南蛮漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
カマス天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
金華サバの赤酢漬
衣までうまいふぐの唐揚げ
かんぱちバーガー
ぶりのマスタード揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サバの彩り竜田フライ
シャケの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのてんぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ムツ一匹揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
まぐろチーズカツ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
寒ブリ香味焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
金目鯛の変わり揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鱧の海老芋饅頭
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サワラの磯辺揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タコの一味揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
鯖のマスタード揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛とチーズの和風春巻
白子のフリット ポルチーニソース
間八南蛮漬け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ブリねぎま
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タコめしコロッケ
干焼鮮魚
カンパチのフリット
カンパチの塩こうじ揚げ
ブリ南蛮
平目の梅香揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ぶり大根
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
マグロの竜田揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
真鯛のフリット生のりソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タイカレー
ブリのカルパッチョ
ウマヅラハギの南蛮漬
マダラ・白子天ぷら
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
サバのみょうがみそ
本マグロカツ タルタルソースがけ
車エビのスパイスグリル
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
マグロの蓮根挟み揚げ
鯛の南蛮漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
南蛮海老の塩麹和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
平目のソースカツサンド
クロムツのとまと餡掛け
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
ほたて貝柱フライ
いさきのチーズフリット
カワハギのエスカベッシュパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鮪の塩麹漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サバの彩り竜田フライ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ワカサギ唐揚
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ヒラマサバーガー
カキのベニエ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
白子の天ぷら
カンパチと新玉の南蛮漬け
かきのピーマン詰め
ヒラメのフライ タルタルソース添え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
赤カレイのスパイス煮
鯛の唐揚げ ディップソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット