海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ぶりのしんびき粉揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブリと豆腐の揚げ出し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
白子の天麩羅
なめたカレイのエスカベッシュ
寒ブリ香味焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
牡蠣のベーコン巻き
シマアジのすり身揚げ
クエの甘酢ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ナメタガレイの唐揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ほたて貝柱フライ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
アジの甘酢餡掛け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サーモンのフリット チーズがけ
カンパチのエスカベーチェ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ホタテのフライ
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチフライ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
帆立の磯辺揚げ
ブリカツ
こちの唐揚げ
ぶりのマスタード揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ふぐ唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
メヒカリの唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かんぱち南蛮漬け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰻天丼
シマアジのしんじょう揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
環八の南蛮酢和え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金目鯛の唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
トラフグの唐揚
イサキのムニエル レモンパセリソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホッキ貝の蓮根ボール
しまあじのピリ辛ソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カレイと大葉の竜田揚げ
南蛮海老の春巻
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メカジキの竜田揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ02
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチのレモンマリネ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サザエの青さのり天
串カツ カンパチオクラ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
バターレモンカンパチ
南蛮海老たま炒飯
黒ムツ一匹揚げ
大将ブリの南蛮漬
平目の三昧揚げ
大トロの天ぷら
鯛の竜田揚げ
マグロのカツレツ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鯛の変わり揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの揚げだし
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチの柚子こしょうあんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰤の京湯葉巻
カツオの竜田揚げ
すけそうだらのさつまあげ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鱈の中華三種盛り
ニシンの香り揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチのみぞれあんかけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
金華サバの甘酢和え
スズキのみぞれ煮
ワカサギのエスカベッシュ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
目光のふわふわ真丈揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリのサクサクフリット
魚カツ タルタルソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鮭フライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真鯛のスパイシーフライ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
媛スマのレアカツ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯛と梅肉の巻き揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
マグロの蓮根挟み揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
アジフライ
タコライスコロッケ
ぶり天丼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
車エビの春巻き
鱧の海老芋饅頭
平目のソースカツサンド
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ぶり大根
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
シビ辛マーボー白子
鯖の南蛮漬け
かきのピーマン詰め
太刀魚と春野菜の天ぷら
キンキの南蛮漬け
イサキのフリッターサラダ
シマアジのフライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
いさきのチーズフリット
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
白子のフリット ポルチーニソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鯛の揚げ餃子
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ニジマスの唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
真鱈の白子の天ぷら
アジの南蛮漬け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
天然鯛の南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
キンキの餡かけからあげ
たこのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチ バター醤油サラダ
鯛のフリッター チリソースがけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
西貝の和風春巻き
ホタテの磯辺揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
本マグロカツ タルタルソースがけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの甘酢あん
真鯛の南蛮漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ヒラメの韓国風煮付け
鮭とクリームチーズの春巻き
漬けマグロの南蛮煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
香草香るまぐろカツ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯖のマスタード揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カサゴのエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鰆のなめろう風味フライ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯛の黒酢炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
赤ムツのさつま揚
平目の梅香揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
鱧の天ぷら
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバル磯部揚げ
ヒラメの竜田マリネ
サーモンの香り揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
クエのリゾット
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ホタテと菜の花の串揚げ
鮭の南蛮漬け
鰆のさんが揚
鯛の香草フライドリア
甘鯛のかわり揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
ワカサギ唐揚
ブリカブの大根釜仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰆の揚げ煮
ヒラマサのイタリアン丼
二種の寒鰤かつ
ニシンの竜田揚げ
くにさきoyster
クエの黒ビールフリット
ソイの海の幸あんかけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと春菊の春巻き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白子の天ぷら
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
金目鯛の変わり揚げ
平政カツサンド
まるごと牡蠣串カツ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ハマチの唐揚げ
金華サバの南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
かんぱちの中華風唐揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
鰆菜の花木の芽みそ焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サザエのクロケット
本マグロのうるち揚げ
サワラの天ぷら
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鯛の唐揚げ ディップソース
鰈の煮付
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
メバルの唐揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ブリ南蛮
かんぱちのみぞれあん掛け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
媛スマのからあげ
シマアジのなめろう風コロッケ
スケソウダラの梅肉揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
たらの和風コロッケ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
白子の天ぷら
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ブリから(ブリフライ?)
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
さわらの大葉フィッシュカツ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タコの紅白明石揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ニシンの変わり揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテのチリソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鮃香り餡掛け
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
間八南蛮漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
道産黒ソイのエスニック春巻き
金目鯛 酒蒸し焼き
レシピ01
鯛の変わり揚げ2種
マグロの竜田揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ムツの揚げ出し
南蛮えびのから揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
うなぎ餅春巻
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘鯛のまつかさアゲージョ
車海老の天ぷら
黒ムツのから揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛と大葉の挟み揚げ
サバの竜田揚げ
真鯛磯辺揚げ
真鯛の南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
フグのフリット
河豚の柑橘フリット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエと旬野菜の揚げ出し
香草をまとったブリドッグ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
縞あじの味噌焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
さごしのフィッシュカツ
クエフライのバルサミコドック
アジフライピザ
赤カレイの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カンパチのカツサンド
ぶりねぎま串揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯵のなめろうフライ
さわらのゆかり天ぷら
鰤のゴーヤー天ぷら
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
太刀魚の鳴門巻き揚げ
平政磯辺巻二種
白身魚の甘酢あんかけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ゴールデン海老フィンガー
マグロカツ 柚子胡椒ソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
イナダのエスカベッシュ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
メヒカリの南蛮漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテと新ジャガコロッケ
鯖の竜田揚げ
カマスの天ぷら
帆立の殻付きバター醤油焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
マグロの竜田揚げ
ブリのサンドウィッチ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
フグ唐揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
クエの唐揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛三色煎餅
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチ唐揚げ
まぐろの唐揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
パリグラ
揚げタイのミックスハーブ和え
手造りホタテフライ
くえのさつま揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
デビルドフィッシュ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛のフレーク揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛のザクザクフライ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチのビアフリット
カンパチの黒糖南蛮漬け
サザエのアヒージョ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ホタテ貝のさつま揚げ
ブリの一口フライ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの香味揚
ホットアジカツサンド
シャケの唐揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鰆カラスミ粉焼き
甘海老の香味ソース揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
車海老三昧定食
サバの彩り竜田フライ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タラの白子 南蛮漬け
カキの天ぷら
西貝の串揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かますの磯部揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
平目のグラタン風
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
クエの串カツ
甘エビのケイジャンフリット
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鯛のかき揚げ
赤ムツ唐揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カンパチの味噌天丼
カンパチのフリット
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サワラカツ
ホッケと胡瓜の酢の物
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
まるごとヤリイカの唐揚げ
タイカレー
姫スマのライスコロッケ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのチーズばくだん揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
函館産 寒ブリカツ丼
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
メダイの天ぷら
ブリ柚子竜田揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
さばと旬菜の揚げ出し
クエと旬野菜の照り煮
北寄貝の飯蒸し
白エビのビスク
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチ柚香焼き 京芋添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
まぐろのカツ エダムチーズ風味
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
牡蠣のリエット
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヤリイカの磯辺天ぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サバのみょうがみそ
カンパチの春巻
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
でんでんのレンコン挟み揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
函館産カジカの唐揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチのイタリアン丼
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯛とチーズの和風春巻
鰆のバジルアヒージョ
スズキの柚庵揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
車海老の有頭エビフライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サーモンフライ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カワハギのエスカベッシュ
赤カレイのスパイス煮
ミーバイの南蛮漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
フグの唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サバの南蛮漬け
ヤバい! ぶり味噌カツ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエの甘酢餡
さばフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯖のスパイス唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カンパチのエスカベッシュ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メカジキの揚げ出汁
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
シマアジのサオール
うなぎカツと卵のサンドイッチ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
レンコンのえびはさみ揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
水タコガリシア風
たこ唐揚げペペロンチーノ風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ニシン薬味たっぷりフライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目 吉野煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
たいつみれの揚げだし
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
車えびフライ
たこの唐揚げカレー風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
つぶ貝磯部揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
北海道産カキフライ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の南蛮漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラマサバーガー
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
トラフグの唐揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
マダイの甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
れんこんサンド
ヒラマサの南蛮漬
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メカジキレアカツ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
蛸の磯揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
甘エビ煎餅
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
トラフグの唐揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホッケの竜田揚げ
金目鯛の煮汁おろし
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ハマグリのかき揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
香川県産オリーブブリのブニュエロ
白子の香り揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ヒラメの甘酢あんかけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛の揚げだし
カンパチと新玉の南蛮漬け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サワラの唐揚
南蛮海老の塩麹和え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
厚切り鰤カツ
マグロフライ
真鯛の野菜あんかけ
ハマチのから揚げ
サワラの磯辺揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ブリマーボー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サザエのクリームコロッケサンド
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南の鯛の唐辛子煮込み
牡蠣グラタン
真鯛のおかき揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クエのてんぷら
鮪の塩麹漬け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サバの彩り竜田フライ
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチの塩こうじ揚げ
金華サバの赤酢漬
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カンパチの南蛮漬け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
真鯛のフリットのチェルムーラ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鯛のフリット生のりソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
クロムツのとまと餡掛け
サバの彩り竜田フライ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
平目のフライ
やりいかの柚子香る天ぷら
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
紅ズワイの天麩羅
アジフライ 自家製タルタルソース
バイ貝と菜の花の白和え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
かんぱち中華揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ブリ南蛮
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カマスの大判じゃこ天
ブリカツ甘辛ソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
魚のパイナップル煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
縞鯵南蛮漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
名古屋ブリ大根
サーモンの甘酢あんかけ
カキのベニエ
カマスの天ぷら
カキフライ
どんこ 唐揚げ
ふぐのおかき揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
キハダマグロのレアカツ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サワラみぞれ煮
ホッケのフライ 林檎のタルタル
クエの唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サバのオランダ煮
サーモンの中華ソースかけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
黒ムツのカルピオーネ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
韓国風 鯛のフライ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチの竜田揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
マダラ・白子天ぷら
鰻の山椒揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真サバアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
クエ南蛮サンド
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
汐サバのみぞれ煮
甘ダイの松笠揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
水ダコのチリソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スマの竜田揚
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
スケトウダラのいそべ揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
白子とチーズのトローリはるまき
カツカツオ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くえの唐揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
フグのセモリナ粉揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
甘鯛の唐揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ババカレイチリーソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ナメタカレイ梅揚げ
ブリねぎま
ブリのカルパッチョ
活ホタテの天ぷら
鰆の南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
車海老のチリソース
車エビのスパイスグリル
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鰤の桜エビ揚げ出し
ぶらんだーどバーガー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鮃の蓮揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
讃岐でんぶく みの揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
甘鯛のタブレ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カレイの姿揚げ
真鯛とセリの春巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチの南蛮漬
平目天麩羅
スパイシートラフグドック
かんぱちカツ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サワラのチゲ豆腐
あおりいか天ぷら
真鯛のみぞれあんかけ
ヒラメのカルピオーネ
あいなめのフィッシュ&チップス
アナゴ天麩羅
ブリの串カツ
ミーバイを使った油淋魚
のどぐろの唐揚
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カンパチの南蛮漬け
マグロ春巻
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
クエのフライ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
アカザエビのガーリックシュリンプ
タコめしコロッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ブリのおろし餡かけ
ヘダイの磯辺揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ウマヅラハギの南蛮漬
カマス天ぷら
サバの彩り竜田フライ
ブリの竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サワラのミニカツバーガー
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
サザエのかき揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ホウボウのグリーンカレー
丸ごとクマエビフライ
鰆の幽庵天 タルタル添え
カンパチのとろろのせ
アジのアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテ貝柱の揚げ出し
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
媛スマの椀
衣までうまいふぐの唐揚げ
八角の唐揚げ
まぐろチーズカツ
かつおの竜田揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯖の竜田揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
九会の唐揚げ
かんぱちバーガー
イサキの南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
タコの一味揚げ
サワラの揚げ浸し
クロムツのフライ
本マグロのアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホヤ 南蛮漬け
本マグロのレアカツ
ホタテクリームコロッケ
カキの揚げ出し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鱈白子ポン酢
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
岩ガキのカキフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
揚げたブリの変わりブリ大根
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サバのおろし煮
干焼鮮魚