鰆の揚げ煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
白子の天ぷら
サザエのクリームコロッケサンド
サワラ生姜はさみ天ぷら
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのエスカベッシュ
鰻の山椒揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯵のなめろうフライ
まるごとヤリイカの唐揚げ
白子の天ぷら
メカジキの揚げだし
アナゴ天麩羅
のどぐろの唐揚
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カワハギのエスカベッシュ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
白子の天麩羅
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ソイの海の幸あんかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
甘鯛の唐揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
大根と帆立のおでんの天ぷら
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サワラの唐揚
鮭フライ
鯛の唐揚げ ディップソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
アカザエビのガーリックシュリンプ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
メバル磯部揚げ
つぶ貝磯部揚げ
くえのさつま揚げ
サザエのかき揚げ
鰆のなめろう風味フライ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
うなぎ餅春巻
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
揚げタイのミックスハーブ和え
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
スケソウダラの梅肉揚げ
くえの唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラメの甘酢あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
紅ズワイの天麩羅
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテと菜の花の串揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
平目とアン肝のあんかけソテー
カマスの天ぷら
さわらの大葉フィッシュカツ
レシピ01
かんぱち中華揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
衣までうまいふぐの唐揚げ
クエの唐揚げ
トラフグの唐揚
ホウボウのグリーンカレー
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カンパチの南蛮漬け
クロムツのとまと餡掛け
ヒラメ磯の香り揚げ
ブリの竜田揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
キンキの餡かけからあげ
ブリカブの大根釜仕立て
本マグロカツ タルタルソースがけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
鯛の南蛮漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエフライのバルサミコドック
鮭の南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
帆立の殻付きバター醤油焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ホヤ 南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カレイの姿揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
讃岐でんぷくの唐揚げ
環八の南蛮酢和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ババカレイチリーソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ブリの一口フライ
ヒラメのベニエ サテソース添え
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
タコの一味揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
かんぱちのオランダ煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鮃香り餡掛け
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
ブリから(ブリフライ?)
鯛の変わり揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
南蛮海老たま炒飯
函館産 寒ブリカツ丼
真鯛のおかき揚げ
真鯛のフリット生のりソース
れんこんサンド
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
南蛮海老の塩麹和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
クエの甘酢ソース
カツオの竜田揚げ
サバのおろし煮
タコライスコロッケ
たこのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
サバのみょうがみそ
ブリマーボー
ヒラメの梅しそ天ぷら
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエの甘酢あん
サザエのクロケット
かんぱちバーガー
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
甘鯛のタブレ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の揚げだし
白子のフリット ポルチーニソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
かつおの竜田揚げ
サワラのチゲ豆腐
縞鯵南蛮漬け
サバのオランダ煮
西貝の和風春巻き
アジのアヒージョ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
たこの唐揚げカレー風味
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
丸ごと鯵のコンフィ
カキの揚げ出し
鯖の竜田揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
平目のフライ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サバのフライ バジルソースかけ
白子の香り揚げ
メカジキの揚げ出汁
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ハマチの唐揚げ
香草をまとったブリドッグ
姫スマのライスコロッケ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サワラの磯辺揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
バイ貝と菜の花の白和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ブリカツ甘辛ソース
金目鯛の煮汁おろし
ホタテの磯辺揚げ
真鯛の南蛮漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ふぐ唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
車エビのスパイスグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバルの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シマアジのしんじょう揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチの塩こうじ揚げ
たいつみれの揚げだし
鰆のバジルアヒージョ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチ唐揚げ
いさきのチーズフリット
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛とかぶらの山椒餡
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチの春巻
目光のふわふわ真丈揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
車海老のチリソース
アジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
キハダマグロのレアカツ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの南蛮漬け
サワラのミニカツバーガー
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サバの南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
北海道産カキフライ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
クエのてんぷら
甘エビのケイジャンフリット
カンパチのイタリアン丼
サザエの青さのり天
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ホッケの竜田揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
マグロ春巻
カンパチのビアフリット
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
黒ソイと餅のあんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
車えびフライ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯛の竜田揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
縞鯵の甘酢あんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
さわらのゆかり天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ワカサギ唐揚
アジフライ 自家製タルタルソース
サワラの天ぷら
九会の唐揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛のかき揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
あおりいか天ぷら
クロムツのフライ
金目鯛の変わり揚げ
サバの彩り竜田フライ
まぐろの唐揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
ヒラメのカルピオーネ
ムツの揚げ出し
カンパチのみぞれあんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
牡蠣のリエット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
こちの唐揚げ
平目天麩羅
石カレイの唐揚げ みぞれあん
媛スマのからあげ
ナメタカレイの唐揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
タコめしコロッケ
ブリのサクサクフリット
水タコガリシア風
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
さばと旬菜の揚げ出し
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
バターレモンカンパチ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチの香味揚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
アジの甘酢餡掛け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
平目のソースカツサンド
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
たこ唐揚げペペロンチーノ風
クエ南蛮サンド
ニシンの香り揚げ
シマアジのすり身揚げ
マグロの竜田揚げ
河豚の柑橘フリット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
さごしのフィッシュカツ
帆立の磯辺揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメの韓国風煮付け
真鯛しんじょうのフリッター
ぶり天丼
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
パリグラ
南蛮海老の春巻
平目の三昧揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カンパチのエスカベッシュ
魚カツ タルタルソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
平目と根菜のピリ辛煮
鮭とクリームチーズの春巻き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
赤ムツのさつま揚
カンパチの南蛮漬
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カンパチと新玉の南蛮漬け
シマアジのサオール
ハーブ香る、サワラのムニエル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ふぐのおかき揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
アジフライ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ニシン薬味たっぷりフライ
甘ダイの松笠揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
和らか蛸の天ぷら
トラフグの唐揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
甘鯛のまつかさアゲージョ
手造りホタテフライ
アジフライピザ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鮪の塩麹漬け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カツカツオ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かんぱち南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
くにさきoyster
平政磯辺巻二種
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
赤ムツ唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さばフライ
ヒラマサの竜田揚げ
金華サバの甘酢和え
道産黒ソイのエスニック春巻き
鮃と豆腐の揚げ出汁
サーモンの甘酢あんかけ
カサゴのエスカベッシュ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
フグの唐揚げ
ブリねぎま
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテと新ジャガコロッケ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カンパチの味噌天丼
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
クエの串カツ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
メヒカリの南蛮漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
デビルドフィッシュ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ぶりのマスタード揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
クエと旬野菜の揚げ出し
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
たらの和風コロッケ
汐サバのみぞれ煮
牡蠣グラタン
イサキのムニエル レモンパセリソース
ヘダイの磯辺揚げ
黒ムツのカルピオーネ
鯛の香草フライドリア
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
岩ガキのカキフライ
クエのフライ
イサキの南蛮漬け
活ホタテの天ぷら
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
白エビのビスク
車海老三昧定食
北寄貝の飯蒸し
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鮃の蓮揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
かんぱちと高菜揚春巻
漬けマグロの南蛮煮
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチの木の子カレーあんかけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
キンキの南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛とチーズの和風春巻
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテと竹の子のかき揚げ
カマスの大判じゃこ天
天然ブリつくねのおろしポン酢
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
タマクエの春巻 からすみ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かんぱちの中華風唐揚げ
甘エビ煎餅
カンパチの梅しそ天ぷら
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蛸の磯揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
イナダのエスカベッシュ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サザエのアヒージョ
鯖の南蛮漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
二種の寒鰤かつ
ブリの串カツ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鰆のさんが揚
ニジマスの唐揚げ
スズキのみぞれ煮
鯖梅しそのはさみ揚げ
クエの甘酢餡
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
スマの竜田揚
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
韓国風 鯛のフライ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
赤カレイの唐揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチ バター醤油サラダ
媛スマの椀
揚げアジの麻婆ソースかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
フグのセモリナ粉揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリカツ
白身魚の甘酢あんかけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
メカジキの竜田揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
車海老の天ぷら
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
マグロのカツレツ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛のフリットオランデーズソース
スズキの柚庵揚げ
真サバアヒージョ
媛スマのレアカツ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鱈の中華三種盛り
鯛の揚げ餃子
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
八角の唐揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
寒ブリ香味焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯛の黒酢炒め
サーモンの中華ソースかけ
トラフグの唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鱧の天ぷら
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ぶらんだーどバーガー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
クエと旬野菜の照り煮
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
まぐろチーズカツ
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチの竜田揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯖と野菜の甘酢餡かけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
縞あじの味噌焼き
カマスの天ぷら
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰤のゴーヤー天ぷら
サワラみぞれ煮
フグ唐揚げ
甘鯛のかわり揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのリゾット
かんぱちのみぞれあん掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カマスの梅しそ巻き揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ヒラマサの南蛮漬
鯛と梅肉の巻き揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯖のスパイス唐揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カレイと大葉の竜田揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
サワラカツ
カンパチのフリット
カンパチの梅しそ天ぷら
カキの天ぷら
ワカサギのエスカベッシュ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛 酒蒸し焼き
まるごと牡蠣串カツ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフライ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
縞鯵の房総揚パン
平目のグラタン風
赤カレイのスパイス煮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サワラのフライ 豆腐ようソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鯛のスパイシーフライ
マダイの甘酢あんかけ
鯛のフレーク揚げ
鰆カラスミ粉焼き
天然鯛の南蛮漬け
名古屋ブリ大根
サーモンフライ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯛と大葉の挟み揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
厚切り鰤カツ
メダイの天ぷら
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ブリ南蛮
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
ナメタカレイ梅揚げ
鯛の変わり揚げ2種
揚げたて鯖の南蛮漬け
平目の梅香揚げ
カンパチのカツサンド
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ホタテ貝柱の揚げ出し
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ブリ柚子竜田揚げ
大トロの天ぷら
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サワラの揚げ浸し
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
丸ごとクマエビフライ
ブリのカルパッチョ
鯖のマスタード揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ハマチのから揚げ
マグロフライ
カンパチのエスカベーチェ
すけそうだらのさつまあげ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰤の京湯葉巻
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
串カツ カンパチオクラ
レンコンのえびはさみ揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
サバの彩り竜田フライ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
マグロの竜田揚げ
サバの竜田揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエの唐揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金華サバの赤酢漬
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ウマヅラハギの南蛮漬
サバの彩り竜田フライ
シマアジと春菊の春巻き
ぶりのしんびき粉揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛の野菜あんかけ
真鱈の白子の天ぷら
鰻天丼
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチの黒糖南蛮漬け
スパイシートラフグドック
どんこ 唐揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
平目 吉野煮
タラの白子 南蛮漬け
金華サバの南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
水ダコのチリソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
干焼鮮魚
ホタテのフライ
シマアジ南蛮漬け
鰆の幽庵天 タルタル添え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ほたて貝柱フライ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
讃岐でんぶく みの揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鯛磯辺揚げ
鯛のザクザクフライ
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキの揚げステーキ
ホタテクリームコロッケ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰈の煮付
メダイのフライ レモンマヨネーズ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ホタテのチリソース
西貝の串揚げ
間八南蛮漬け
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ブリ南蛮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車エビの春巻き
ホタテ貝のさつま揚げ
本マグロのレアカツ
ブリのおろし餡かけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラマサバーガー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯖の竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
大将ブリの南蛮漬
鱈白子ポン酢
メカジキのフィッシュバーガー
カンパチのエスカベッシュ
函館産カジカの唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
黒ムツ一匹揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
香草香るまぐろカツ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
魚のパイナップル煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヒラメの竜田マリネ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カマス天ぷら
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯛の南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ
鯛三色煎餅
ゴールデン海老フィンガー
スケトウダラのいそべ揚げ
カンパチのレモンマリネ
シビ辛マーボー白子
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サーモンの香り揚げ
真鯛とセリの春巻き
マグロの蓮根挟み揚げ
フグのフリット
メカジキレアカツ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
白子とチーズのトローリはるまき
ぶり大根
鮪松風湯葉巻き揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
本マグロのうるち揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ホッケと胡瓜の酢の物
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
かきのピーマン詰め
カキフライ
ニシンの竜田揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
車海老の有頭エビフライ
カキのベニエ
平政カツサンド
まぐろのカツ エダムチーズ風味
かんぱちのフリッター トマトの香り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ぶりねぎま串揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
本マグロのアヒージョ
ソイや!ソイや!ソイや!
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ニシンの変わり揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
黒ムツのから揚げ
鰆の南蛮漬け
クエの黒ビールフリット
ミーバイの南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
カンパチのとろろのせ
ブリのサンドウィッチ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
松笠甘鯛の揚げ浸し
タイカレー
ヤバい! ぶり味噌カツ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金目鯛の唐揚げ
かますの磯部揚げ
かんぱちカツ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り