平目のフライ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛のスパイシーフライ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
マダラ・白子天ぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
イサキの南蛮漬け
マグロフライ
カンパチと新玉の南蛮漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰆のさんが揚
鯛の唐揚げ ディップソース
クエの甘酢ソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
フグの唐揚げ
ぶりねぎま串揚げ
れんこんサンド
本マグロのレアカツ
縞鯵南蛮漬け
牡蠣のベーコン巻き
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
かんぱちのオランダ煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
北寄貝の飯蒸し
さわらのゆかり天ぷら
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
くにさきoyster
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
サバのオランダ煮
ヒラメの竜田マリネ
ぶらんだーどバーガー
トラフグの唐揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
カンパチの竜田揚げ
金目鯛の唐揚げ
赤ムツのさつま揚
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
クエと旬野菜の揚げ出し
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛と大葉のレアカツ
まるごとヤリイカの唐揚げ
カンパチのフリット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アジの甘酢餡掛け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヤバい! ぶり味噌カツ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
金目鯛の変わり揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サワラのチゲ豆腐
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鯵のなめろうフライ
くえのさつま揚げ
香草をまとったブリドッグ
サワラの天ぷら
讃岐でんぷくの唐揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カマス天ぷら
ブリカツ甘辛ソース
白子の天ぷら
たいつみれの揚げだし
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鮭とクリームチーズの春巻き
ハーブ香る、サワラのムニエル
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
縞鯵の房総揚パン
カンパチのビアフリット
平目天麩羅
フグのフリット
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
二種の寒鰤かつ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣グラタン
車エビの春巻き
鯛の変わり揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコの一味揚げ
ブリの串カツ
カマスの梅しそ巻き揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチの香味揚
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
真鯛のフリットオランデーズソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
ブリねぎま
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキの揚げステーキ
魚のパイナップル煮
ヒラメの梅しそ天ぷら
こちの唐揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サバの南蛮漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメ磯の香り揚げ
鯛の竜田揚げ
サワラカツ
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
西貝の串揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マグロの蓮根挟み揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
かんぱちと高菜揚春巻
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ブリ南蛮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
平目と根菜のピリ辛煮
甘鯛のかわり揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
函館産 寒ブリカツ丼
カンパチのエスカベッシュ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カマスの天ぷら
カンパチのミラノ風 春菊のソース
甘鯛の唐揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
甘エビのケイジャンフリット
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ホットアジカツサンド
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
黒ムツのから揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ババカレイチリーソース
白子のフリット ポルチーニソース
フグ唐揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ゴールデン海老フィンガー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ぶりのマスタード揚げ
クエのフライ
クエのリゾット
鯖のスパイス唐揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
香草香るまぐろカツ
赤カレイのスパイス煮
キンキの南蛮漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
サワラみぞれ煮
ホタテと新ジャガコロッケ
レシピ02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチのみぞれあんかけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ニシンの変わり揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
串カツ カンパチオクラ
カマスの天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カキの天ぷら
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
鯛のフレーク揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かんぱちカツ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ブリの竜田揚げ
真鯛の野菜あんかけ
カンパチの塩こうじ揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鱧の天ぷら
甘鯛のタブレ
鯛三色煎餅
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
まぐろの唐揚げ
鯖のマスタード揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鱈白子ポン酢
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ブリ柚子竜田揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カキの揚げ出し
サバの彩り竜田フライ
シャケの唐揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
ナメタガレイの唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アジフライピザ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
三種のソースとカンパチの竜田プレート
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
まぐろチーズカツ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サバの竜田揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛とセリの春巻き
メバル磯部揚げ
鰆カラスミ粉焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サワラの磯辺揚げ
カツカツオ
カンパチのイタリアン丼
函館産カジカの唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
かんぱち南蛮漬け
クエ南蛮サンド
活ホタテの天ぷら
サワラ生姜はさみ天ぷら
タコめしコロッケ
車エビのスパイスグリル
サワラの唐揚
サーモンの甘酢あんかけ
タラの白子 南蛮漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
カンパチ バター醤油サラダ
白子の香り揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
白子の天麩羅
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホヤ 南蛮漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
ソイの海の幸あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カサゴのエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
金華サバの赤酢漬
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮えびのから揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエ 醤油麹唐揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチの南蛮漬
鰤のゴーヤー天ぷら
サバの竜田揚げ バルサミコソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチの南蛮漬け
水ダコのチリソース
メカジキの竜田揚げ
ヒラマサバーガー
目光のふわふわ真丈揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
車海老の天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立の磯辺揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ふぐ唐揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラメの甘酢あんかけ
寒ブリ香味焼き
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチのエスカベッシュ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サバの彩り竜田フライ
スケトウダラのいそべ揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鰆の南蛮漬け
姫スマのライスコロッケ
すけそうだらのさつまあげ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
なめたカレイのカルボナーラ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カンパチ唐揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鯛と大葉の挟み揚げ
鰆の揚げ煮
媛スマのレアカツ
カンパチのエスカベーチェ
ブリ南蛮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ヒラメのカルピオーネ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
車えびフライ
大トロの天ぷら
かますの磯部揚げ
メヒカリの唐揚げ
鰤の京湯葉巻
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鯛の南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテと菜の花の串揚げ
パリグラ
メカジキのフィッシュバーガー
かんぱちの竜田揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
揚げたブリの変わりブリ大根
ニシンの竜田揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
真鯛のみぞれあんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのピリ辛ソース
かんぱちのみぞれあん掛け
西貝の和風春巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ブリのカルパッチョ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
南蛮海老たま炒飯
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ハマチの唐揚げ
天然鯛の南蛮漬け
鰆のなめろう風味フライ
平目のソースカツサンド
カキのベニエ
真鯛の南蛮漬け
さごしのフィッシュカツ
縞鯵の甘酢あんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯛の香草フライドリア
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラマサの南蛮漬
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
赤ムツ唐揚げ
マグロ春巻
ニシン薬味たっぷりフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
たこの唐揚げカレー風味
平目の梅香揚げ
鱧の海老芋饅頭
車海老三昧定食
かんぱち中華揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチのカツサンド
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
本マグロのうるち揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ニシンの香り揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
甘エビ煎餅
ハマグリと菜の花のかき揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ミーバイの南蛮漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のフリッター チリソースがけ
ブリと豆腐の揚げ出し
レンコンのえびはさみ揚げ
和らか蛸の天ぷら
鮪松風湯葉巻き揚げ
鯛のかき揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鰆のバジルアヒージョ
ハマチのから揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
大根と帆立のおでんの天ぷら
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
南蛮海老の塩麹和え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
スパイシートラフグドック
メカジキレアカツ
マグロのカツレツ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテのチリソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カレイと大葉の竜田揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯛の変わり揚げ2種
燻製ソースの牡蠣フライ
カンパチのレモンマリネ
北海道産カキフライ
ホッキ貝の蓮根ボール
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
真鯛のフリットのチェルムーラ
白身魚の甘酢あんかけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ソイや!ソイや!ソイや!
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
名古屋ブリ大根
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カンパチのエスカベッシュ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サバのフライ バジルソースかけ
金目鯛の煮汁おろし
香川県産オリーブブリのブニュエロ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
金目鯛 酒蒸し焼き
鮪の塩麹漬け
サーモンの香り揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
大将ブリの南蛮漬
キハダマグロのレアカツ
真鯛磯辺揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
クエの甘酢あん
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリの南蛮漬け
サザエの青さのり天
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カレイの姿揚げ
岩ガキのカキフライ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛の揚げだし
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラのミニカツバーガー
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カンパチの春巻
どんこ 唐揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サザエのクロケット
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サーモンフライ
ナメタカレイ梅揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
白子の天ぷら
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
漬けマグロの南蛮煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アジフライ
デビルドフィッシュ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サワラの揚げ浸し
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ブリマーボー
シビ辛マーボー白子
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
タコの紅白明石揚げ
鯛のザクザクフライ
うなぎ餅春巻
アカザエビのガーリックシュリンプ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カワハギのエスカベッシュパスタ
金華サバの甘酢和え
かつおの竜田揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
鮭フライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スマの竜田揚
クエフライのバルサミコドック
手造りホタテフライ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
くえの唐揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
いさきのチーズフリット
車海老の有頭エビフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
水タコガリシア風
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホウボウのグリーンカレー
カマスの大判じゃこ天
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
スズキのみぞれ煮
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メダイの天ぷら
カンパチフライ
のどぐろの唐揚
蛸の磯揚げ
カワハギのエスカベッシュ
鰆の幽庵天 タルタル添え
クエの唐揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
本マグロのアヒージョ
鰻天丼
マグロの竜田揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ふぐのおかき揚げ
ミーバイを使った油淋魚
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ワカサギ唐揚
かきのピーマン詰め
イサキのフリッターサラダ
カンパチのとろろのせ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
クエの黒ビールフリット
サバのみょうがみそ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
間八南蛮漬け
つぶ貝磯部揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
揚げタイのミックスハーブ和え
マダイの甘酢あんかけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ホッケの竜田揚げ
トラフグの唐揚
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
黒ムツ一匹揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ホタテのフライ
鰈の煮付
かんぱちの磯辺チーズあげ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
タマクエの春巻 からすみ添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
クロムツのフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スズキの柚庵揚げ
クエの唐揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ホッケと胡瓜の酢の物
サバのおろし煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキフライ
シマアジ南蛮漬け
さばと旬菜の揚げ出し
河豚の柑橘フリット
平政カツサンド
真鯛の南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ニジマスの唐揚げ
サザエのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カンパチの味噌天丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金華サバの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリのサンドウィッチ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真サバアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スケソウダラの梅肉揚げ
メバルの唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛の揚げ餃子
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリから(ブリフライ?)
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鮃の蓮揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯖の竜田揚げ
レシピ01
やりいかの柚子香る天ぷら
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
バターレモンカンパチ
かんぱちのフリッター トマトの香り
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カンパチの梅しそ天ぷら
ムツの揚げ出し
白エビのビスク
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテクリームコロッケ
平政磯辺巻二種
ハマグリのかき揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
魚カツ タルタルソース
シマアジと春菊の春巻き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチの柚子こしょうあんかけ
イナダのエスカベッシュ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サバの彩り竜田フライ
シマアジのフライ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
生カキの香味ソース揚げ(2個)
まるごと牡蠣串カツ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アジフライ 自家製タルタルソース
鰻の山椒揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
クエのてんぷら
炊飯ジャーで作る鯛御飯
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シマアジのすり身揚げ
タコライスコロッケ
九会の唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
甘海老の香味ソース揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サクラマスの山椒南蛮
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
たらの和風コロッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯖の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アジの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
牡蠣のリエット
メカジキの揚げだし
カンパチの梅しそ天ぷら
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ぶり天丼
たこのカルパッチョ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
平目のグラタン風
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ほたて貝柱フライ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
キンキの餡かけからあげ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
ヘダイの磯辺揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
平目の三昧揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチの南蛮漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
紅ズワイの天麩羅
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯛の黒酢炒め
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ホタテソテー 柚子あんかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛のおかき揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鮃香り餡掛け
平目 吉野煮
かんぱちの中華風唐揚げ
干焼鮮魚
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
丸ごとクマエビフライ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエの串カツ
あおりいか天ぷら
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ぶり大根
フグのセモリナ粉揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
八角の唐揚げ
ブリのサクサクフリット
鱈の中華三種盛り
かんぱちのオランダ煮
媛スマの椀
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちバーガー
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
天然ブリつくねのおろしポン酢
汐サバのみぞれ煮
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
さわらの大葉フィッシュカツ
ブリのおろし餡かけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ブリの一口フライ
アナゴ天麩羅
韓国風 鯛のフライ
さばフライ
媛スマのからあげ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
南蛮海老の春巻
真鯛のフリット生のりソース
ヒラマサの竜田揚げ
真鱈の白子の天ぷら
旬野菜とマナガツオのチリソース
クロムツのとまと餡掛け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチ柚香焼き 京芋添え
シマアジのサオール
マグロの竜田揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ワカサギのエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
活ホタテのサラダ あん肝ソース
丸ごと鯵のコンフィ
メカジキのピリ辛トマト煮
鯛とチーズの和風春巻
サーモンの中華ソースかけ
厚切り鰤カツ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鯖の竜田揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
赤カレイの唐揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鮭の南蛮漬け
クエの甘酢餡
アジのアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリカツ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
環八の南蛮酢和え
ウマヅラハギの南蛮漬
なめたカレイのエスカベッシュ
車海老のチリソース