クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
バターレモンカンパチ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛の唐揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サバの彩り竜田フライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カレイの姿揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
目光のふわふわ真丈揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
大根と帆立のおでんの天ぷら
甘海老の香味ソース揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ブリねぎま
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
車海老のチリソース
真鯛のフリット生のりソース
まぐろチーズカツ
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちと高菜揚春巻
平目の梅香揚げ
赤カレイの唐揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カツオの竜田揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
スケトウダラのいそべ揚げ
北寄貝の飯蒸し
ホヤ 南蛮漬け
さばと旬菜の揚げ出し
ぶりねぎま串揚げ
ブリから(ブリフライ?)
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カサゴのエスカベッシュ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
シマアジのフライ
真鯛と大葉のレアカツ
縞鯵の甘酢あんかけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鯛とチーズの和風春巻
真鯛の南蛮漬け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
函館産 寒ブリカツ丼
メカジキの揚げだし
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産カキフライ
平目のフライ
カンパチのイタリアン丼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
厚切り鰤カツ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
パリグラ
縞鯵の房総揚パン
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
帆立の磯辺揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
天然鯛の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
メヒカリの南蛮漬け
カンパチの香味揚
クエのフライ
タイカレー
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ブリ柚子竜田揚げ
メカジキの揚げ出汁
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
真鯛磯辺揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ブリカブの大根釜仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
鰆カラスミ粉焼き
レシピ02
メダイの天ぷら
車エビのスパイスグリル
ヒラメの竜田マリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
かんぱちの竜田揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サワラの唐揚
かきのピーマン詰め
サワラの揚げ浸し
鯛とかぶらの山椒餡
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリカツ甘辛ソース
南蛮海老の春巻
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
かますの磯部揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鰻の山椒揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
アジの甘酢餡掛け
水ダコのチリソース
のどぐろの唐揚
鯛の変わり揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カンパチ唐揚げ
紅ズワイの天麩羅
カンパチのカツサンド
メカジキのピリ辛トマト煮
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯖梅しそのはさみ揚げ
メカジキレアカツ
かんぱち中華揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
スマの竜田揚
車エビの春巻き
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
八角の唐揚げ
南蛮えびのから揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
うなぎ餅春巻
カキとドライトマトのオイル漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
環八の南蛮酢和え
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆のなめろう風味フライ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
本マグロのレアカツ
タコの紅白明石揚げ
シマアジ南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチの春巻
カンパチの味噌天丼
ヘダイの磯辺揚げ
デビルドフィッシュ
間八南蛮漬け
金目鯛の変わり揚げ
マグロフライ
平目のグラタン風
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
魚カツ タルタルソース
ホタテクリームコロッケ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
西貝の串揚げ
メカジキの竜田揚げ
鮃香り餡掛け
甘エビ煎餅
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
アジフライ 自家製タルタルソース
サバのフライ バジルソースかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サザエのクロケット
ニシン薬味たっぷりフライ
サワラ生姜はさみ天ぷら
れんこんサンド
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
たこのカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
かんぱちカツ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
本マグロのうるち揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カンパチの南蛮漬け
鯛三色煎餅
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カンパチの南蛮漬
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
讃岐でんぶく みの揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ヤバい! ぶり味噌カツ
サバの彩り竜田フライ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サーモンフライ
イサキの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かんぱちの中華風唐揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
かつおの竜田揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
衣までうまいふぐの唐揚げ
香草香るまぐろカツ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ブリの一口フライ
鱧の天ぷら
カンパチの南蛮漬け
サワラの天ぷら
ナメタカレイ梅揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛の南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
汐サバのみぞれ煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鰤のゴーヤー天ぷら
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ニシンの竜田揚げ
ホタテの磯辺揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ほたて貝柱フライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ヒラマサのイタリアン丼
黒ムツ一匹揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ワカサギのエスカベッシュ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
クエの甘酢あん
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ミーバイの南蛮漬け
ニシンの変わり揚げ
サバの南蛮漬け
鮃と豆腐の揚げ出汁
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の唐揚げ
岩ガキのカキフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホタテと新ジャガコロッケ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
トラフグの唐揚
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カツカツオ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カンパチの梅しそ天ぷら
サザエのかき揚げ
あおりいか天ぷら
平目の三昧揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ニジマスの唐揚げ
さばフライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
二種の寒鰤かつ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
あいなめのフィッシュ&チップス
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ふぐ唐揚げ
トラフグの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
ぶり天丼
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
和らか蛸の天ぷら
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
石カレイの唐揚げ みぞれあん
たいつみれの揚げだし
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
くえの唐揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ふぐのおかき揚げ
赤カレイのスパイス煮
クエの甘酢餡
クエのリゾット
牡蠣グラタン
漬けマグロの南蛮煮
タコめしコロッケ
カンパチのフリット
スズキの柚庵揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ニシンの香り揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
河豚の柑橘フリット
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
さわらの大葉フィッシュカツ
ハマグリのかき揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鮭フライ
天然ブリつくねのおろしポン酢
魚のパイナップル煮
鰆のバジルアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯖の竜田揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
丸ごと鯵のコンフィ
鮪の塩麹漬け
鱈の中華三種盛り
平目天麩羅
サバの竜田揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
なめたカレイのエスカベッシュ
ナメタガレイの唐揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチのエスカベーチェ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
真鯛しんじょうのフリッター
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメのベニエ サテソース添え
平政カツサンド
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目のソースカツサンド
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マグロのカツレツ
名古屋ブリ大根
鯖のマスタード揚げ
ホタテのチリソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ムツのから揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと春菊の春巻き
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ぶらんだーどバーガー
鰆のさんが揚
ブリ南蛮
真サバアヒージョ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
シャケの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真鯛のスパイシーフライ
カレイと大葉の竜田揚げ
金華サバの赤酢漬
香草をまとったブリドッグ
ぶり大根
ぶりのマスタード揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
レシピ01
鱧の海老芋饅頭
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
なめたカレイのカルボナーラ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
金華サバの甘酢和え
白子の天ぷら
たこ唐揚げペペロンチーノ風
揚げタイのミックスハーブ和え
ウマヅラハギの南蛮漬
フグの唐揚げ
ホットアジカツサンド
鰆の幽庵天 タルタル添え
牡蠣のベーコン巻き
赤ムツ唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
ゴールデン海老フィンガー
鯛の黒酢炒め
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒラメ磯の香り揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
白エビのビスク
甘鯛のかわり揚げ
サバのおろし煮
クエのてんぷら
真鯛とセリの春巻き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タコライスコロッケ
ハマチの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
車海老の有頭エビフライ
九会の唐揚げ
鯛のかき揚げ
カキのベニエ
干焼鮮魚
マグロの竜田揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サザエの青さのり天
ホタテと菜の花の串揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛の揚げ餃子
サザエのクリームコロッケサンド
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
甘鯛のタブレ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カレー中日カンパチフライ乗せ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
活ホタテの天ぷら
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鱈白子ポン酢
鯖の竜田揚げ
まるごと牡蠣串カツ
ヒラメのカルピオーネ
タラの白子 南蛮漬け
いさきのチーズフリット
平政磯辺巻二種
赤ムツのさつま揚
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
クエの唐揚げ
アナゴ天麩羅
うなぎカツと卵のサンドイッチ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老の天ぷら
車えびフライ
メバルの唐揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
カンパチ バター醤油サラダ
牡蠣のリエット
松笠甘鯛の揚げ浸し
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
真鯛の南蛮漬け
サバのみょうがみそ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
クロムツのとまと餡掛け
クエ南蛮サンド
クエの唐揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
揚げたて鯖の南蛮漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カキフライ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カンパチのみぞれあんかけ
金目鯛 酒蒸し焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
クエの黒ビールフリット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ムツの揚げ出し
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの串カツ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ナメタカレイの唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サバの彩り竜田フライ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
スパイシートラフグドック
カマス天ぷら
ホタテソテー 柚子あんかけ
スケソウダラの梅肉揚げ
カンパチフライ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
縞鯵南蛮漬け
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
かんぱちバーガー
サーモンのフリット チーズがけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
ソイの海の幸あんかけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
さわらのゆかり天ぷら
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真鯛のおかき揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
平目と根菜のピリ辛煮
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰆の南蛮漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
金華サバの南蛮漬け
カマスの天ぷら
どんこ 唐揚げ
鰆の揚げ煮
シビ辛マーボー白子
ホタテと竹の子のかき揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
真鯛の野菜あんかけ
イサキのフリッターサラダ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
サザエのアヒージョ
ブリのサンドウィッチ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエと旬野菜の照り煮
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
つぶ貝磯部揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
南蛮海老の塩麹和え
鯛の揚げだし
サーモンの甘酢あんかけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
アジフライ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
たらの和風コロッケ
大将ブリの南蛮漬
黒ムツのカルピオーネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ブリの串カツ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
すけそうだらのさつまあげ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
甘ダイの松笠揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カマスの大判じゃこ天
鯛の唐揚げ ディップソース
くえのさつま揚げ
鯛の香草フライドリア
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
レンコンのえびはさみ揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチのとろろのせ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ブリ南蛮
サワラのチゲ豆腐
こちの唐揚げ
媛スマのレアカツ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
フグのセモリナ粉揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘エビのケイジャンフリット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰻天丼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
水タコガリシア風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテ貝のさつま揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鱈の白子の天ぷら
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
白身魚の甘酢あんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
クロムツのフライ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
寒ブリ香味焼き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
メヒカリの唐揚げ
媛スマのからあげ
ヒラマサバーガー
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロのアヒージョ
ブリの竜田揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ハーブ香る、サワラのムニエル
鯛の変わり揚げ2種
キンキの餡かけからあげ
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのレモンマリネ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かんぱちのオランダ煮
黒ソイと餅のあんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ブリのサクサクフリット
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
ブリのおろし餡かけ
カンパチのビアフリット
シマアジのサオール
サワラカツ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのフィッシュバーガー
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サワラのミニカツバーガー
サバの彩り竜田フライ
イナダのエスカベッシュ
サワラの磯辺揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリマーボー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯛のザクザクフライ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
姫スマのライスコロッケ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
アジの南蛮漬け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
手造りホタテフライ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ブリのカルパッチョ
マダラ・白子天ぷら
西貝の和風春巻き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サワラみぞれ煮
クエと旬野菜の揚げ出し
さごしのフィッシュカツ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛の身ゴロゴロコロッケ
道産黒ソイのエスニック春巻き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ブリカツ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
媛スマの椀
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鮃の蓮揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
鯛の竜田揚げ
クエフライのバルサミコドック
カンパチの竜田揚げ
スズキのみぞれ煮
サーモンの香り揚げ
メバル磯部揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
白子の香り揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
サーモンの中華ソースかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
フグのフリット
フグ唐揚げ
平目 吉野煮
かんぱち南蛮漬け
韓国風 鯛のフライ
白子の天麩羅
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カワハギのエスカベッシュ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサの南蛮漬
カキの天ぷら
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鰤の京湯葉巻
ワカサギ唐揚
鰈の煮付
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯖のスパイス唐揚げ
アジフライピザ
カマスの天ぷら
シマアジのすり身揚げ
蛸の磯揚げ
たこの唐揚げカレー風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鯛のフレーク揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯵のなめろうフライ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
車海老三昧定食
真鯛の南蛮漬け
マグロ春巻
串カツ カンパチオクラ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯖の南蛮漬け
白子の天ぷら
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鮭とクリームチーズの春巻き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くにさきoyster
マダイの甘酢あんかけ
キハダマグロのレアカツ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの甘酢ソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
トラフグの唐揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
かんぱちのオランダ煮
カキの揚げ出し
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
キンキの南蛮漬け
マグロの竜田揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鮭の南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチのミラノ風 春菊のソース
まぐろの唐揚げ
サバのオランダ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平目とアン肝のあんかけソテー
シマアジのチーズばくだん揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ホタテのフライ
ホウボウのグリーンカレー
かんぱちのフリッター トマトの香り
ババカレイチリーソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
金目鯛の煮汁おろし
タコの一味揚げ
しまあじのピリ辛ソース
ハマチのから揚げ
南蛮海老たま炒飯
大トロの天ぷら