鯛の香草フライドリア
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
金目鯛の煮汁おろし
クロムツのとまと餡掛け
レンコンのえびはさみ揚げ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのカツサンド
つぶ貝磯部揚げ
甘ダイの松笠揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鮃香り餡掛け
クエのリゾット
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ふぐ唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
平目の三昧揚げ
真鯛のスパイシーフライ
和らか蛸の天ぷら
ブリの一口フライ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ブリのおろし餡かけ
真鯛磯辺揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
本マグロのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
赤カレイの唐揚げ
アジの甘酢餡掛け
名古屋ブリ大根
サザエのクロケット
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのフリット チーズがけ
うなぎ餅春巻
ホタテソテー 柚子あんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ブリ柚子竜田揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ヒラマサのイタリアン丼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
甘鯛のタブレ
鯛の南蛮漬け
カンパチの竜田揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
北海道産カキフライ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ナメタガレイの唐揚げ
魚カツ タルタルソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
さわらのゆかり天ぷら
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのしんじょう揚げ
たいつみれの揚げだし
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
本マグロのレアカツ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
金目鯛の唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鯛の野菜あんかけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
手造りホタテフライ
道産黒ソイのエスニック春巻き
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテ貝柱の揚げ出し
赤ムツ唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヘダイの磯辺揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カキの天ぷら
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエの唐揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ニシンの香り揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
アジフライ 自家製タルタルソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カツカツオ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
真鯛の南蛮漬け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カンパチの南蛮漬
サーモンの香り揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
車海老の天ぷら
牡蠣グラタン
マグロフライ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ホタテの磯辺揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ブリねぎま
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イナダのエスカベッシュ
牡蠣のベーコン巻き
キンキの餡かけからあげ
こちの唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ
ニジマスの唐揚げ
ブリ南蛮
ほたて貝柱フライ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
たこのカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
ヤバい! ぶり味噌カツ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サザエのかき揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶり大根
活ホタテのサラダ あん肝ソース
クエのてんぷら
鮭の南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
赤カレイのスパイス煮
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヒラメのカルピオーネ
鯖のマスタード揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ぶりのマスタード揚げ
香草香るまぐろカツ
間八南蛮漬け
汐サバのみぞれ煮
トラフグの唐揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒラメ磯の香り揚げ
ブリの竜田揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
二種の寒鰤かつ
ヒラマサバーガー
マグロ春巻
甘エビ煎餅
鯛と大葉の挟み揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鮪の塩麹漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
平政カツサンド
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鮃の蓮揚げ
帆立の磯辺揚げ
金華サバの赤酢漬
カキのベニエ
鯖の南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サザエのクリームコロッケサンド
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
縞鯵南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
牡蠣のリエット
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ワカサギ唐揚
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのフリット
まるごと牡蠣串カツ
鰆のさんが揚
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メカジキのピリ辛トマト煮
鯖のスパイス唐揚げ
媛スマのからあげ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱈の中華三種盛り
縞あじの味噌焼き
白子の天ぷら
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
蛸の磯揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
鯖梅しそのはさみ揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
天然鯛の南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ブリから(ブリフライ?)
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ハマチの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンの甘酢あんかけ
車海老三昧定食
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
揚げタイのミックスハーブ和え
かんぱちのフリッター トマトの香り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
八角の唐揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
レシピ02
平目のグラタン風
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛の南蛮漬け
鰆のなめろう風味フライ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鰻天丼
寒ブリ香味焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
かますの磯部揚げ
カキフライ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
媛スマの椀
鰤のゴーヤー天ぷら
ウマヅラハギの南蛮漬
カンパチの南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
鯛とかぶらの山椒餡
白エビのビスク
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛のおかき揚げ
クエ南蛮サンド
ホットアジカツサンド
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
干焼鮮魚
メバル磯部揚げ
バターレモンカンパチ
メカジキのフィッシュバーガー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ニシンの変わり揚げ
甘鯛のかわり揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
白子のフリット ポルチーニソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯛の変わり揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サバの南蛮漬け
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ナメタカレイの唐揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
さばフライ
デビルドフィッシュ
赤ムツのさつま揚
サバの彩り竜田フライ
タコめしコロッケ
南蛮海老の春巻
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カンパチのイタリアン丼
白身魚の甘酢あんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチの南蛮漬け
ハマグリのかき揚げ
マダイの甘酢あんかけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
揚げたブリの変わりブリ大根
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
平目天麩羅
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
メカジキの揚げステーキ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サワラの唐揚
フグの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
まぐろチーズカツ
カンパチの春巻
マグロの蓮根挟み揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ブリのサンドウィッチ
金目鯛 酒蒸し焼き
サワラみぞれ煮
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
姫スマのライスコロッケ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ヒラメの甘酢あんかけ
串カツ カンパチオクラ
香草をまとったブリドッグ
黒ムツのから揚げ
サバのみょうがみそ
サバのフライ バジルソースかけ
平目とアン肝のあんかけソテー
車海老の有頭エビフライ
シビ辛マーボー白子
鮭とクリームチーズの春巻き
鱈白子ポン酢
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエの甘酢ソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチの梅しそ天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
漬けマグロの南蛮煮
フグのフリット
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
マグロの竜田揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タコの紅白明石揚げ
イサキのフリッターサラダ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タイカレー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラメの竜田マリネ
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鰺のおかき揚げと棒寿司
かんぱちカツ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鮭フライ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
くえのさつま揚げ
かんぱち南蛮漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カレイと大葉の竜田揚げ
メカジキレアカツ
ホヤ 南蛮漬け
いさきのチーズフリット
メヒカリの唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
水タコガリシア風
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチのエスカベッシュ
ブリのサクサクフリット
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
活ホタテの天ぷら
鯛の竜田揚げ
トラフグの唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
ホウボウのグリーンカレー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
本マグロカツ タルタルソースがけ
鰻の山椒揚げ
金華サバの南蛮漬け
平目と根菜のピリ辛煮
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
韓国風 鯛のフライ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチのレモンマリネ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
メヒカリの南蛮漬け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鱧の海老芋饅頭
かつおの竜田揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメのベニエ サテソース添え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
金目鯛の変わり揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
南蛮海老の塩麹和え
鰤の京湯葉巻
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
平目のソースカツサンド
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カマスの梅しそ巻き揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サワラの天ぷら
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯛の変わり揚げ2種
鰆カラスミ粉焼き
ゴールデン海老フィンガー
バイ貝と菜の花の白和え
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮えびのから揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カマスの大判じゃこ天
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
フグ唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鰆のバジルアヒージョ
車海老のチリソース
トラフグの唐揚
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
どんこ 唐揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
白子の天ぷら
函館産カジカの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鯛の揚げ餃子
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリの串カツ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
かんぱちのオランダ煮
丸ごと鯵のコンフィ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カレイの姿揚げ
水ダコのチリソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
のどぐろの唐揚
シマアジのチーズばくだん揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
サバのおろし煮
ホタテクリームコロッケ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
サバの彩り竜田フライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
目光のふわふわ真丈揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カキとドライトマトのオイル漬け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチの味噌天丼
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クロムツのフライ
真サバアヒージョ
でんでんのレンコン挟み揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ババカレイチリーソース
燻製ソースの牡蠣フライ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
イサキのフィッシュアンドチップス
車エビのスパイスグリル
ホッキ貝の蓮根ボール
スズキのみぞれ煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サバの竜田揚げ
真鯛のフリット生のりソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
タコの一味揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆の揚げ煮
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチの黒糖南蛮漬け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエの黒ビールフリット
カンパチの梅しそ天ぷら
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
アジフライピザ
西貝の串揚げ
マグロのカツレツ
ヒラマサの南蛮漬
金華サバの甘酢和え
白子の天麩羅
ぶらんだーどバーガー
かきのピーマン詰め
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリカツ甘辛ソース
車えびフライ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
厚切り鰤カツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カンパチ柚香焼き 京芋添え
太刀魚と春野菜の天ぷら
カツオの竜田揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
大トロの天ぷら
サザエの青さのり天
平目 吉野煮
アナゴ天麩羅
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロのうるち揚げ
さごしのフィッシュカツ
キンキの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鯛のかき揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミーバイを使った油淋魚
ニシンの竜田揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
魚のパイナップル煮
カンパチの柚子こしょうあんかけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
白子とチーズのトローリはるまき
カマス天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ブリのカルパッチョ
ホッケと胡瓜の酢の物
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリと豆腐の揚げ出し
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛のザクザクフライ
ふぐのおかき揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
マグロの竜田揚げ
カンパチ唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのフライ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
かんぱち中華揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ブリ南蛮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
平政磯辺巻二種
平目の梅香揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
スケソウダラの梅肉揚げ
サワラカツ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
サバの彩り竜田フライ
サワラの磯辺揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
スパイシートラフグドック
ぶり天丼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
甘鯛の唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
河豚の柑橘フリット
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯵のなめろうフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
シャケの唐揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ホッケのフライ 林檎のタルタル
真鱈の白子の天ぷら
真鯛の南蛮漬け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
ヤリイカの磯辺天ぷら
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
アジフライ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ハマチのから揚げ
れんこんサンド
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ヒラメの韓国風煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メカジキの揚げだし
クエの串カツ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サザエのアヒージョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
黒ソイと餅のあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
くにさきoyster
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのビアフリット
たこの唐揚げカレー風味
ブリマーボー
揚げたて鯖の南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
縞鯵の房総揚パン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ぶりねぎま串揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ソイの海の幸あんかけ
さばと旬菜の揚げ出し
あおりいか天ぷら
函館産 寒ブリカツ丼
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ムツの揚げ出し
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
アジの南蛮漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鰆の南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
シマアジと春菊の春巻き
かんぱちバーガー
シマアジのフライ
カンパチの木の子カレーあんかけ
マダラ・白子天ぷら
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鯛三色煎餅
カンパチフライ
ソイや!ソイや!ソイや!
タラの白子 南蛮漬け
カマスの天ぷら
鯖の竜田揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
環八の南蛮酢和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰈の煮付
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
まぐろの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
車エビの春巻き
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ホタテのチリソース
西貝の和風春巻き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛のみぞれあんかけ
キハダマグロのレアカツ
レシピ01
真鯛のフリットオランデーズソース
ブリカツ
クエの甘酢餡
しまあじのピリ辛ソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
メカジキの揚げ出汁
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテと菜の花の串揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北寄貝の飯蒸し
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ワカサギのエスカベッシュ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
かんぱちのみぞれあん掛け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シマアジのサオール
スズキの柚庵揚げ
クエの甘酢あん
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真鯛とセリの春巻き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
たらの和風コロッケ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ホタテのフライ
ニシン薬味たっぷりフライ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サバの彩り竜田フライ
カンパチのとろろのせ
媛スマのレアカツ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
紅ズワイの天麩羅
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サワラのチゲ豆腐
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
平目のフライ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮海老たま炒飯
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛の黒酢炒め
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
まるごとヤリイカの唐揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
クエと旬野菜の揚げ出し
やりいかの柚子香る天ぷら
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
岩ガキのカキフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
大将ブリの南蛮漬
メダイのフライ レモンマヨネーズ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
くえの唐揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サバのオランダ煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのみぞれあんかけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘エビのケイジャンフリット
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
フグのセモリナ粉揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
白子の香り揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
なめたカレイのエスカベッシュ
サーモンフライ
サワラのミニカツバーガー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の揚げだし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチのエスカベッシュ
クエの唐揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
シマアジ南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛とチーズの和風春巻
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ホタテ貝のさつま揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱧の天ぷら
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カンパチの塩こうじ揚げ
パリグラ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ヒラマサの竜田揚げ
サワラの揚げ浸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
丸ごとクマエビフライ
ホッケの竜田揚げ
メバルの唐揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯛のフレーク揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
メカジキのフライ ~トマトソースで~
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチの香味揚
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛と大葉のレアカツ
タコライスコロッケ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ぶりのしんびき粉揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
九会の唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
スマの竜田揚
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル