金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カキフライ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鰆カラスミ粉焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ムツのカルピオーネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カワハギのエスカベッシュ
ニジマスの唐揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチの南蛮漬け
赤ムツのさつま揚
メバルのフリットガーリックマヨソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
タコライスコロッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アカザエビのガーリックシュリンプ
漬けマグロの南蛮煮
ぶりねぎま串揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
デビルドフィッシュ
車海老のチリソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのカツサンド
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
スマの竜田揚
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
平目と根菜のピリ辛煮
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メヒカリの唐揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
スケトウダラのいそべ揚げ
牡蠣グラタン
カワハギのエスカベッシュパスタ
メバル磯部揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチの南蛮漬
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
タコの紅白明石揚げ
クエ南蛮サンド
タマクエの春巻 からすみ添え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
スズキのみぞれ煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カサゴのエスカベッシュ
ブリカツ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチのエスカベッシュ
どんこ 唐揚げ
真鯛とセリの春巻き
カンパチのとろろのせ
平目のフライ
丸ごと鯵のコンフィ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
なめたカレイのエスカベッシュ
サーモンの中華ソースかけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シマアジのフライ
真鯛磯辺揚げ
甘ダイの松笠揚げ
南蛮海老の春巻
かんぱちのフリッター トマトの香り
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サワラ生姜はさみ天ぷら
ニシンの香り揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金華サバの赤酢漬
カキの天ぷら
カマスの天ぷら
カマスの梅しそ巻き揚げ
メカジキの揚げだし
鱧の海老芋饅頭
黒ムツ一匹揚げ
カンパチ唐揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
平目のソースカツサンド
本マグロのアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鰆のさんが揚
レシピ02
サーモンの甘酢あんかけ
シャケの唐揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
パリグラ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ハマグリのかき揚げ
鯛のザクザクフライ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カツオの竜田揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
アジフライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
キンキの餡かけからあげ
サーモンフライ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
白子の香り揚げ
サワラカツ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ウマヅラハギの南蛮漬
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
金目鯛 酒蒸し焼き
本マグロのレアカツ
甘鯛の唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛の煮汁おろし
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
かんぱちのオランダ煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サバのオランダ煮
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛の身ゴロゴロコロッケ
やりいかの柚子香る天ぷら
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰤の桜エビ揚げ出し
カンパチの南蛮漬け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
トラフグの唐揚
カキの揚げ出し
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ホッキ貝の蓮根ボール
サワラの磯辺揚げ
ミーバイを使った油淋魚
さわらのゆかり天ぷら
ブリのサンドウィッチ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
南蛮えびのから揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
車エビの春巻き
道産黒ソイのエスニック春巻き
サワラの揚げ浸し
真鯛のスパイシーフライ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
まるごとヤリイカの唐揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ぶり天丼
シマアジと春菊の春巻き
タコの一味揚げ
平目天麩羅
ホヤ 南蛮漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サザエのクロケット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
クエの甘酢ソース
マグロの蓮根挟み揚げ
名古屋ブリ大根
ホットアジカツサンド
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブリのおろし餡かけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
姫スマのライスコロッケ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鮪の塩麹漬け
クエと旬野菜の照り煮
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サワラの唐揚
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ホッケの竜田揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
黒ソイと餅のあんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鰤の京湯葉巻
くえの唐揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
クエの唐揚げ
鯛の変わり揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
甘エビのケイジャンフリット
ヤリイカの磯辺天ぷら
なめたカレイのカルボナーラ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カツカツオ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ぶりのマスタード揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ブリの竜田揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
かますの磯部揚げ
鯖の竜田揚げ
鯖のマスタード揚げ
鰆の南蛮漬け
カンパチ バター醤油サラダ
しまあじのピリ辛ソース
マグロの竜田揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチのエスカベッシュ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マダラ・白子天ぷら
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鮃の蓮揚げ
ニシンの変わり揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
天然鯛の南蛮漬け
ブリカブの大根釜仕立て
ホタテの磯辺揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サバの彩り竜田フライ
縞鯵の房総揚パン
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ブリの一口フライ
たいつみれの揚げだし
トラフグの唐揚げ
さばフライ
真鯛しんじょうのフリッター
ヒラマサの竜田揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
平政磯辺巻二種
鯛三色煎餅
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
タコめしコロッケ
ハマチのから揚げ
かんぱちカツ
クエの甘酢餡
西貝の和風春巻き
真鯛の南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのみぞれあんかけ
フグのセモリナ粉揚げ
魚カツ タルタルソース
かんぱちのみぞれあん掛け
クエの串カツ
真鯛のフリット生のりソース
函館産カジカの唐揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
スケソウダラの梅肉揚げ
サザエのかき揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北寄貝の飯蒸し
クエフライのバルサミコドック
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
黒ムツのから揚げ
サワラのチゲ豆腐
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチのフリット
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真サバアヒージョ
バイ貝と菜の花の白和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シマアジ南蛮漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリと菜の花のかき揚げ
和らか蛸の天ぷら
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ぶりのしんびき粉揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
水ダコのチリソース
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ソイや!ソイや!ソイや!
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ヒラメの竜田マリネ
サバのフライ バジルソースかけ
シマアジのサオール
ヒラマサのイタリアン丼
南蛮海老たま炒飯
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サバの彩り竜田フライ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ブリから(ブリフライ?)
スパイシートラフグドック
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチのイタリアン丼
たこ唐揚げペペロンチーノ風
赤ムツ唐揚げ
金華サバの甘酢和え
白エビのビスク
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛の南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
甘エビ煎餅
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチの香味揚
ハーブ香る、サワラのムニエル
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
白子とチーズのトローリはるまき
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サーモンのフリット チーズがけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
媛スマの椀
クロムツのフライ
ホウボウのグリーンカレー
さばと旬菜の揚げ出し
ホタテのチリソース
メカジキのフィッシュバーガー
ワカサギ唐揚
白子のフリット ポルチーニソース
ブリ南蛮
ワカサギのエスカベッシュ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鯛とチーズの和風春巻
鰤のゴーヤー天ぷら
サザエのアヒージョ
メダイの天ぷら
燻製ソースの牡蠣フライ
縞あじの味噌焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
香草をまとったブリドッグ
平目 吉野煮
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ブリ南蛮
白子の天ぷら
カレイの姿揚げ
手造りホタテフライ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鮭の南蛮漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
アジの南蛮漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ミーバイの南蛮漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カマスの天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サバの南蛮漬け
車海老の有頭エビフライ
つぶ貝磯部揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ぶり大根
カンパチフライ
ぶらんだーどバーガー
レシピ01
赤カレイのスパイス煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シビ辛マーボー白子
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
たこの唐揚げカレー風味
鯛の竜田揚げ
鯛の揚げ餃子
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カレイと大葉の竜田揚げ
マグロのカツレツ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヒラメの韓国風煮付け
媛スマのからあげ
揚げタイのミックスハーブ和え
丸ごとクマエビフライ
真鯛の南蛮漬け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテと新ジャガコロッケ
真鯛のおかき揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラマサバーガー
蛸の磯揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ブリカツ甘辛ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
函館産 寒ブリカツ丼
かんぱち中華揚げ
クエの黒ビールフリット
白子の天ぷら
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サクラマスの山椒南蛮
大トロの天ぷら
鱈の中華三種盛り
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
かんぱちの中華風唐揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
マグロの竜田揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
魚のパイナップル煮
サワラみぞれ煮
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリマーボー
車えびフライ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
真鯛と大葉のレアカツ
サバのみょうがみそ
鰻天丼
二種の寒鰤かつ
甘海老の香味ソース揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
イナダのエスカベッシュ
クエと旬野菜の揚げ出し
鮃香り餡掛け
サザエの青さのり天
シマアジのすり身揚げ
鰆のバジルアヒージョ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
汐サバのみぞれ煮
メヒカリの南蛮漬け
車海老三昧定食
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
イサキの南蛮漬け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
赤カレイの唐揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ブリのカルパッチョ
こちの唐揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
金華サバの南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
媛スマのレアカツ
メカジキの竜田揚げ
フグ唐揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛の黒酢炒め
甘鯛のタブレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ヒラマサの南蛮漬
サワラのミニカツバーガー
ホタテクリームコロッケ
鯛の香草フライドリア
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カンパチの黒糖南蛮漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
かきのピーマン詰め
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ヤバい! ぶり味噌カツ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サバのおろし煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
クエのフライ
れんこんサンド
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
串カツ カンパチオクラ
太刀魚と春野菜の天ぷら
アジのアヒージョ
真鯛の南蛮漬け
カンパチのビアフリット
ソイの海の幸あんかけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サバの彩り竜田フライ
鰻の山椒揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
かんぱち南蛮漬け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
くえのさつま揚げ
サバの彩り竜田フライ
クエのてんぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの味噌天丼
河豚の柑橘フリット
干焼鮮魚
鯖の南蛮漬け
厚切り鰤カツ
天然ブリつくねのおろしポン酢
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ふぐ唐揚げ
鱈白子ポン酢
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの竜田揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
車エビのスパイスグリル
タイカレー
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ふぐのおかき揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
ホッケと胡瓜の酢の物
カマスの大判じゃこ天
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
イサキのムニエル レモンパセリソース
鮭フライ
平政カツサンド
鮭クリームコロッケ(2ケ)
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
かんぱちバーガー
岩ガキのカキフライ
ヒラメ磯の香り揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
サバの竜田揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カキのベニエ
タラの白子 南蛮漬け
ほたて貝柱フライ
鯖の竜田揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
香草香るまぐろカツ
まぐろの唐揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
南蛮海老の塩麹和え
ムツの揚げ出し
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鱈の白子の天ぷら
カンパチのレモンマリネ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鱧の天ぷら
うなぎ餅春巻
カンパチの塩こうじ揚げ
大将ブリの南蛮漬
マダイの甘酢あんかけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキとドライトマトのオイル漬け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
九会の唐揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
かんぱちのオランダ煮
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ババカレイチリーソース
鯵のなめろうフライ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ヒラメの梅しそ天ぷら
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
キハダマグロのレアカツ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛のかき揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
八角の唐揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
バターレモンカンパチ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ブリ柚子竜田揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
水タコガリシア風
カマス天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチのエスカベーチェ
ゴールデン海老フィンガー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アナゴ天麩羅
カンパチの春巻
かんぱちと高菜揚春巻
鯛の揚げだし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鮭とクリームチーズの春巻き
金目鯛の唐揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ハマチの唐揚げ
ホタテのフライ
鰆のなめろう風味フライ
フグの唐揚げ
フグのフリット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
平目の三昧揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメのカルピオーネ
鯛のフレーク揚げ
甘鯛のかわり揚げ
平目のグラタン風
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
本マグロのうるち揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
本マグロカツ タルタルソースがけ
環八の南蛮酢和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
サバの彩り竜田フライ
北海道産カキフライ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
目光のふわふわ真丈揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
愛南クエとニラの包み天ぷら
韓国風 鯛のフライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カンパチと新玉の南蛮漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金目鯛の変わり揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カンパチの梅しそ天ぷら
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サーモンの香り揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
鯛の唐揚げ ディップソース
すけそうだらのさつまあげ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ブリねぎま
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鯛の変わり揚げ2種
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
トラフグの唐揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
アジの甘酢餡掛け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ナメタカレイの唐揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
まるごと牡蠣串カツ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
帆立の磯辺揚げ
クロムツのとまと餡掛け
ナメタカレイ梅揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
白子の天麩羅
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの南蛮漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛のフリッター チリソースがけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰆の揚げ煮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
いさきのチーズフリット
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチの梅しそ天ぷら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
紅ズワイの天麩羅
鯖のスパイス唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロフライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
メカジキのピリ辛トマト煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰈の煮付
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
たこのカルパッチョ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ブリのサクサクフリット
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
寒ブリ香味焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
まぐろチーズカツ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
メカジキレアカツ
縞鯵南蛮漬け
アジフライピザ
媛スマの唐辛子山椒炒め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛と梅肉の巻き揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
車海老の天ぷら
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ブリの串カツ
マグロ春巻
真鯛の野菜あんかけ
西貝の串揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
平目の梅香揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
クエの甘酢あん
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
牡蠣のリエット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かんぱちの竜田揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラの天ぷら
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
イサキのフリッターサラダ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ニシンの竜田揚げ
あおりいか天ぷら
メバルの唐揚げ
たらの和風コロッケ
さごしのフィッシュカツ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
間八南蛮漬け
クエのリゾット
牡蠣のベーコン巻き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ヘダイの磯辺揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
かつおの竜田揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
のどぐろの唐揚
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
活ホタテの天ぷら
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス