かんぱちの竜田揚げ
サバのオランダ煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛のスパイシーフライ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
白身魚の甘酢あんかけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ホッケと胡瓜の酢の物
サバの彩り竜田フライ
鰆の幽庵天 タルタル添え
干焼鮮魚
串カツ カンパチオクラ
サワラみぞれ煮
金華サバの赤酢漬
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒ソイと餅のあんかけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メヒカリの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鱧の天ぷら
ヒラメの竜田マリネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミーバイの南蛮漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
甘エビのケイジャンフリット
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
蛸の磯揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カマスの天ぷら
クエのリゾット
ヤリイカの磯辺天ぷら
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヤバい! ぶり味噌カツ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリから(ブリフライ?)
ナメタカレイ梅揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鰆カラスミ粉焼き
サーモンフライ
車海老の天ぷら
くにさきoyster
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
寒ブリ香味焼き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
フグのフリット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シマアジと春菊の春巻き
ヘダイの磯辺揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
環八の南蛮酢和え
真鯛とセリの春巻き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
アカザエビのガーリックシュリンプ
イサキのフリッターサラダ
鯛三色煎餅
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
燻製ソースの牡蠣フライ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
車エビのスパイスグリル
メカジキの揚げだし
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
香草香るまぐろカツ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ウマヅラハギの南蛮漬
さごしのフィッシュカツ
媛スマの椀
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サバのフライ バジルソースかけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
メカジキの揚げ出汁
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯖の南蛮漬け
かんぱち中華揚げ
かつおの竜田揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
金華サバの南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
トラフグの唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチ バター醤油サラダ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ホタテのチリソース
南蛮海老の塩麹和え
ブリの串カツ
カンパチの南蛮漬け
カンパチのレモンマリネ
赤ムツのさつま揚
サバの彩り竜田フライ
かきのピーマン詰め
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰤の京湯葉巻
カンパチの南蛮漬
かんぱちのフリッター トマトの香り
くえの唐揚げ
イサキの南蛮漬け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サバのみょうがみそ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
さばと旬菜の揚げ出し
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
鰻の山椒揚げ
白子の天ぷら
まるごとヤリイカの唐揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鰆の揚げ煮
かんぱちと高菜揚春巻
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバル磯部揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
カマスの天ぷら
カンパチの黒糖南蛮漬け
ホヤ 南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メダイの天ぷら
ブリの竜田揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメのカルピオーネ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
西貝の串揚げ
メヒカリの南蛮漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ハマチの唐揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鱈白子ポン酢
平政カツサンド
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
河豚の柑橘フリット
クエのてんぷら
カンパチのエスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
アジフライ
ナメタガレイの唐揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
漬けマグロの南蛮煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰆のなめろう風味フライ
ぶりねぎま串揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラメの甘酢あんかけ
クエの黒ビールフリット
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サザエのかき揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
たらの和風コロッケ
真鱈の白子の天ぷら
大将ブリの南蛮漬
カキの天ぷら
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテのフライ
カンパチのフリット
函館産カジカの唐揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチの柚子こしょうあんかけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
マグロ春巻
カンパチ唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マグロのカツレツ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鱈の中華三種盛り
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯛の竜田揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
黒ムツのカルピオーネ
スマの竜田揚
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ブリ南蛮
サワラの天ぷら
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
つぶ貝磯部揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリのおろし餡かけ
平目の三昧揚げ
甘鯛のタブレ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヒラメ磯の香り揚げ
アジの南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
活ホタテの天ぷら
牡蠣グラタン
キンキの南蛮漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
媛スマのからあげ
カツカツオ
鯛と梅肉の巻き揚げ
カンパチの味噌天丼
クエフライのバルサミコドック
九会の唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
うなぎ餅春巻
トラフグの唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛とチーズの和風春巻
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
スズキのみぞれ煮
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛の南蛮漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鮃香り餡掛け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテ貝のさつま揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
フグ唐揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
香草をまとったブリドッグ
本マグロのアヒージョ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテと菜の花の串揚げ
甘鯛のかわり揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリと豆腐の揚げ出し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
白子の香り揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヒラメの梅しそ天ぷら
北寄貝の飯蒸し
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
たこの唐揚げカレー風味
くえのさつま揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カキのベニエ
ヒラメの韓国風煮付け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ブリカブの大根釜仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキの竜田揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カマス天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
ホットアジカツサンド
道産黒ソイのエスニック春巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチのみぞれあんかけ
ソイの海の幸あんかけ
西貝の和風春巻き
本マグロのうるち揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
赤ムツ唐揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鱧の海老芋饅頭
ハマグリのかき揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
平目天麩羅
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
なめたカレイのエスカベッシュ
白子の天麩羅
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
どんこ 唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛の黒酢炒め
牡蠣のベーコン巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
金華サバの甘酢和え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
南蛮えびのから揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ブリのサクサクフリット
白子の天ぷら
岩ガキのカキフライ
ふぐのおかき揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
アジの甘酢餡掛け
シマアジ南蛮漬け
鮃の蓮揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カキの揚げ出し
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
平目のソースカツサンド
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホタテクリームコロッケ
クエの甘酢ソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鮭フライ
サーモンの甘酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
まぐろチーズカツ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリカツ
鰆のさんが揚
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ぶり天丼
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
南蛮海老たま炒飯
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
太刀魚と春野菜の天ぷら
白子のフリット ポルチーニソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カンパチのカツサンド
ニシンの竜田揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
レンコンのえびはさみ揚げ
二種の寒鰤かつ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
帆立の磯辺揚げ
アナゴ天麩羅
鯛と大葉の挟み揚げ
紅ズワイの天麩羅
ニシンの変わり揚げ
汐サバのみぞれ煮
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
かんぱちのオランダ煮
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
白子とチーズのトローリはるまき
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
金目鯛の変わり揚げ
クエの唐揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
丸ごと鯵のコンフィ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチフライ
バイ貝と菜の花の白和え
サザエのクロケット
ヒラマサの竜田揚げ
マダラ・白子天ぷら
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
いさきのチーズフリット
ぶらんだーどバーガー
ヒラメのベニエ サテソース添え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチのとろろのせ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サバの竜田揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
ブリマーボー
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ぶりのマスタード揚げ
金目鯛の煮汁おろし
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サバの彩り竜田フライ
韓国風 鯛のフライ
鯵のなめろうフライ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サザエのアヒージョ
サワラのミニカツバーガー
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
メバルの唐揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
間八南蛮漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クロムツのフライ
レシピ01
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
イナダのエスカベッシュ
さわらのゆかり天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
縞鯵の房総揚パン
サーモンの中華ソースかけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鯛の変わり揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
かんぱち南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンの香り揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯖のスパイス唐揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
うなぎカツと卵のサンドイッチ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
カンパチの香味揚
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの南蛮漬け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鰈の煮付
ムツの揚げ出し
ホタテと新ジャガコロッケ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ブリのカルパッチョ
北海道産カキフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
クエの甘酢餡
クエの甘酢あん
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラマサのイタリアン丼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
あいなめのフィッシュ&チップス
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
姫スマのライスコロッケ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
車海老三昧定食
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
タコライスコロッケ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鮭の南蛮漬け
カツオの竜田揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
フグの唐揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
赤カレイのスパイス煮
カンパチカツ 黒酢餡掛け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
メカジキの揚げステーキ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯖のマスタード揚げ
まぐろの唐揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カマスの大判じゃこ天
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ナメタカレイの唐揚げ
タコの一味揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
アジフライピザ
イサキのフィッシュアンドチップス
平目のグラタン風
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
厚切り鰤カツ
黒ムツのから揚げ
八角の唐揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの春巻
真サバアヒージョ
マグロの蓮根挟み揚げ
マグロの竜田揚げ
カレイの姿揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
れんこんサンド
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
シビ辛マーボー白子
まるごと牡蠣串カツ
サザエの青さのり天
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
たこのカルパッチョ
丸ごとクマエビフライ
ホッケの竜田揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
しまあじのピリ辛ソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
クエのフライ
クエの串カツ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエと旬野菜の照り煮
鯛のザクザクフライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ニジマスの唐揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチのエスカベッシュ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
スズキの柚庵揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘鯛と茄子のチリソース炒め
シマアジのフライ
ぶりのしんびき粉揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯖の竜田揚げ
平目のフライ
マグロフライ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛の変わり揚げ2種
サワラの磯辺揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
車エビの春巻き
さばフライ
かんぱちのオランダ煮
縞鯵南蛮漬け
こちの唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
大トロの天ぷら
カンパチの竜田揚げ
ぶり大根
甘エビ煎餅
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ニシンの香り揚げ
キハダマグロのレアカツ
名古屋ブリ大根
サワラの唐揚
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛のかき揚げ
タイカレー
真鯛と大葉のレアカツ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
やりいかの柚子香る天ぷら
かますの磯部揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
かんぱちバーガー
魚カツ タルタルソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ワカサギのエスカベッシュ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
ブリねぎま
鮭クリームコロッケ(2ケ)
車海老の有頭エビフライ
カマスの梅しそ巻き揚げ
車えびフライ
サクラマスの山椒南蛮
魚のパイナップル煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
南蛮海老の春巻
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
車海老のチリソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
クエの唐揚げ
媛スマのレアカツ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
平政磯辺巻二種
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ほたて貝柱フライ
鯛の揚げ餃子
カンパチのエスカベーチェ
サバの彩り竜田フライ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
真鯛の南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カキフライ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鯛の唐揚げ ディップソース
金目鯛の唐揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサバーガー
スパイシートラフグドック
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
旬野菜とマナガツオのチリソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真鯛の南蛮漬け
あおりいか天ぷら
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
真鯛のフリット生のりソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
クエ南蛮サンド
黒ムツ一匹揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
バターレモンカンパチ
タラの白子 南蛮漬け
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
牡蠣のリエット
ブリのサンドウィッチ
シマアジのしんじょう揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
昆布締め熟成マグロの天麩羅
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮪の塩麹漬け
天然鯛の南蛮漬け
讃岐でんぶく みの揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯖の竜田揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
アジのアヒージョ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鰆のバジルアヒージョ
サワラカツ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サバの彩り竜田フライ
真鯛しんじょうのフリッター
甘鯛の唐揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
パリグラ
サーモンのフリット チーズがけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
キンキの餡かけからあげ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
アジフライ 自家製タルタルソース
水ダコのチリソース
ふぐ唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ババカレイチリーソース
カンパチのエスカベッシュ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
平目の梅香揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ02
水タコガリシア風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
デビルドフィッシュ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
甘ダイの松笠揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛のフリットオランデーズソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
真鯛の野菜あんかけ
さわらの大葉フィッシュカツ
鯛のフレーク揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの木の子カレーあんかけ
金目鯛 酒蒸し焼き
ヒラマサの南蛮漬
ブリの一口フライ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
サワラのフライ 豆腐ようソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
函館産 寒ブリカツ丼
ブリ南蛮
鯖梅しそのはさみ揚げ
シャケの唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
たいつみれの揚げだし
のどぐろの唐揚
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチのイタリアン丼
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メカジキレアカツ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カンパチと新玉の南蛮漬け
赤カレイの唐揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
白エビのビスク
サワラのチゲ豆腐
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆菜の花木の芽みそ焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カワハギのエスカベッシュ
タコめしコロッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
平目と根菜のピリ辛煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
トラフグの唐揚
本マグロのレアカツ
カンパチのビアフリット
ブリ柚子竜田揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロカツ タルタルソースがけ
サバの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
鰻天丼
ハマチのから揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
讃岐でんぷくの唐揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
マグロの竜田揚げ
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのすり身揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鯛とかぶらの山椒餡
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛の揚げだし
カワハギのエスカベッシュパスタ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハーブ香る、サワラのムニエル
サバのおろし煮
目光のふわふわ真丈揚げ
平目 吉野煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮭とクリームチーズの春巻き
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カサゴのエスカベッシュ
ブリカツ甘辛ソース
サワラの揚げ浸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
鮪松風湯葉巻き揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
真鯛のおかき揚げ
シマアジのサオール
まぐろのカツ エダムチーズ風味
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
真鯛磯辺揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛の南蛮漬け
和らか蛸の天ぷら
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
かんぱちカツ
フグのセモリナ粉揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
マダイの甘酢あんかけ
ワカサギ唐揚
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り