ハーブ香る、サワラのムニエル
イサキのムニエル レモンパセリソース
キンキの南蛮漬け
かんぱちカツ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
タラの白子 南蛮漬け
ウマヅラハギの南蛮漬
マダイの甘酢あんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
しまあじのピリ辛ソース
こちの唐揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ふぐ唐揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ブリの竜田揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチのエスカベッシュ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチの梅しそ天ぷら
金目鯛 酒蒸し焼き
クロムツのフライ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カンパチの黒糖南蛮漬け
たこのカルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
ホウボウのグリーンカレー
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
サーモンのフリット チーズがけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
マグロの竜田揚げ
真鯛とセリの春巻き
かんぱちのオランダ煮
手造りホタテフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
れんこんサンド
鯛の変わり揚げ2種
ホッケと胡瓜の酢の物
なめたカレイのエスカベッシュ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ01
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
さばフライ
黒ムツのから揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カマスの大判じゃこ天
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
スパイシートラフグドック
鰤の京湯葉巻
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ南蛮漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
真鯛の南蛮漬け
カツカツオ
メカジキのフィッシュバーガー
フグのセモリナ粉揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチのビアフリット
マグロのカツレツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
トラフグの唐揚げ
平政磯辺巻二種
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛とチーズの和風春巻
やりいかの柚子香る天ぷら
鰻天丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鮭の南蛮漬け
まるごと牡蠣串カツ
ブリカツ甘辛ソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯖の南蛮漬け
ニシン薬味たっぷりフライ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
環八の南蛮酢和え
ブリカツ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マダラ・白子天ぷら
クロムツのとまと餡掛け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
鮃香り餡掛け
本マグロカツ タルタルソースがけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ムツの揚げ出し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ぶりねぎま串揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯛と梅肉の巻き揚げ
マグロフライ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ホタテと菜の花の串揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
真鯛の南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サバの南蛮漬け
道産黒ソイのエスニック春巻き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
パリグラ
ヒラメのベニエ サテソース添え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
ゴールデン海老フィンガー
真サバアヒージョ
水タコガリシア風
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
スマの竜田揚
サザエのクロケット
鰆カラスミ粉焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
サバの彩り竜田フライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サバのみょうがみそ
鮃の蓮揚げ
鯖の竜田揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
南蛮えびのから揚げ
アナゴ天麩羅
スズキの柚庵揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
香草香るまぐろカツ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
白子のフリット ポルチーニソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
白子の天麩羅
ニジマスの唐揚げ
ホヤ 南蛮漬け
サワラの磯辺揚げ
すけそうだらのさつまあげ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
さごしのフィッシュカツ
ハマチの唐揚げ
南蛮海老の塩麹和え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
赤カレイのスパイス煮
サワラみぞれ煮
ホットアジカツサンド
鰆のなめろう風味フライ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ワカサギのエスカベッシュ
白エビのビスク
平目とアン肝のあんかけソテー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛のフレーク揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
車海老三昧定食
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホッキ貝の蓮根ボール
カキの揚げ出し
揚げたブリの変わりブリ大根
メバル磯部揚げ
鯛のかき揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ヒラマサバーガー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鯛のザクザクフライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
白子の天ぷら
干焼鮮魚
鰆の揚げ煮
サワラの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ブリから(ブリフライ?)
ヒラマサのイタリアン丼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
平目の梅香揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
水ダコのチリソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
サバの彩り竜田フライ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと春菊の春巻き
タコの一味揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯛の唐揚げ ディップソース
真鯛磯辺揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鯵のなめろうフライ
金華サバの甘酢和え
黒ムツ一匹揚げ
香草をまとったブリドッグ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ニシンの竜田揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カンパチのみぞれあんかけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
くえの唐揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
バターレモンカンパチ
真鯛と大葉のレアカツ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチの竜田揚げ
マグロの竜田揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
くにさきoyster
媛スマのレアカツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
縞鯵の房総揚パン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タイカレー
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
西貝の串揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッケの竜田揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛の南蛮漬け
たらの和風コロッケ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
太刀魚と春野菜の天ぷら
本マグロのレアカツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
メカジキレアカツ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カンパチの塩こうじ揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
甘エビのケイジャンフリット
うなぎカツと卵のサンドイッチ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
串カツ カンパチオクラ
真鯛のフリットのチェルムーラ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
真鯛のフリット生のりソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのリゾット
サワラのフライ 豆腐ようソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチと新玉の南蛮漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
大将ブリの南蛮漬
サワラのミニカツバーガー
天然ブリつくねのおろしポン酢
サバの彩り竜田フライ
タマクエの春巻 からすみ添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
蛸の磯揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ぶり大根
ブリの串カツ
カンパチのレモンマリネ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
丸ごと鯵のコンフィ
ふぐのおかき揚げ
ブリマーボー
平目のフライ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サバのフライ バジルソースかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カマスの天ぷら
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
メダイの天ぷら
ブリのサクサクフリット
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
北寄貝の飯蒸し
サクラマスの山椒南蛮
ヒラメの梅しそ天ぷら
ブリ南蛮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鯖梅しそのはさみ揚げ
ぶりのマスタード揚げ
カンパチの味噌天丼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンの香り揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
イサキのフリッターサラダ
ブリカブの大根釜仕立て
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カツオの竜田揚げ
たこの唐揚げカレー風味
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鯛三色煎餅
カワハギのエスカベッシュパスタ
いさきのチーズフリット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコの紅白明石揚げ
鯛の揚げだし
ヒラメの竜田マリネ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鯛の揚げ餃子
韓国風 鯛のフライ
河豚の柑橘フリット
たこ唐揚げペペロンチーノ風
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ぶらんだーどバーガー
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
アジフライ
函館産カジカの唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鰈の煮付
ヒラマサの南蛮漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
かんぱちの磯辺チーズあげ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
縞鯵の甘酢あんかけ
あおりいか天ぷら
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
メバルの唐揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ナメタカレイの唐揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯵南蛮漬け~あらびき風~
赤カレイの唐揚げ
本マグロのアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
サワラの天ぷら
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
かつおの竜田揚げ
鮭フライ
カンパチの南蛮漬け
大トロの天ぷら
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
活ホタテの天ぷら
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチ唐揚げ
カンパチの南蛮漬
かんぱちの竜田揚げ
クエと旬野菜の照り煮
サワラの揚げ浸し
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
縞鯵南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あいなめのフィッシュ&チップス
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ブリの一口フライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
平目天麩羅
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
車えびフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサの竜田揚げ
かんぱちバーガー
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチの柚子こしょうあんかけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
真鯛しんじょうのフリッター
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯖の竜田揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリねぎま
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚カツ タルタルソース
南蛮海老たま炒飯
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
かんぱちのみぞれあん掛け
サバの彩り竜田フライ
メカジキの揚げステーキ
サザエのかき揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
二種の寒鰤かつ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
燻製ソースの牡蠣フライ
サバのオランダ煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
バイ貝と菜の花の白和え
西貝の和風春巻き
マグロ春巻
讃岐でんぶく みの揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯖のスパイス唐揚げ
シマアジのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
揚げアジの麻婆ソースかけ
函館産 寒ブリカツ丼
厚切り鰤カツ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
メカジキの竜田揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鮪の塩麹漬け
サワラのチゲ豆腐
ブリ柚子竜田揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチ バター醤油サラダ
メヒカリの南蛮漬け
サバのおろし煮
キハダマグロのレアカツ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
平目の三昧揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛の唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
八角の唐揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
赤ムツ唐揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチフライ
カレイと大葉の竜田揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
天然鯛の南蛮漬け
平目のグラタン風
鰻の山椒揚げ
鱈白子ポン酢
アジの南蛮漬け
車海老の有頭エビフライ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サーモンの甘酢あんかけ
クエの黒ビールフリット
ブリのカルパッチョ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
たいつみれの揚げだし
カンパチの梅しそ天ぷら
白子の天ぷら
鰆の南蛮漬け
ヒラメのカルピオーネ
ハマグリのかき揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰤の桜エビ揚げ出し
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテのフライ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
甘鯛の唐揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ニシンの変わり揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
ヒラメの甘酢あんかけ
レシピ02
メヒカリの唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
真鯛のスパイシーフライ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯖のマスタード揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
牡蠣のリエット
クエフライのバルサミコドック
鰆のバジルアヒージョ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
媛スマのからあげ
タコライスコロッケ
媛スマの唐辛子山椒炒め
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カマス天ぷら
金華サバの南蛮漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
目光のふわふわ真丈揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ヘダイの磯辺揚げ
帆立の磯辺揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラメの韓国風煮付け
鯛の竜田揚げ
メカジキの揚げだし
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
かきのピーマン詰め
平政カツサンド
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カンパチのイタリアン丼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
車エビの春巻き
まぐろの唐揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯛の香草フライドリア
甘ダイの松笠揚げ
名古屋ブリ大根
カキとドライトマトのオイル漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの串カツ
カキの天ぷら
アジフライピザ
ほたて貝柱フライ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
どんこ 唐揚げ
間八南蛮漬け
マグロの蓮根挟み揚げ
サザエのアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
かんぱち南蛮漬け
姫スマのライスコロッケ
カマスの天ぷら
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
真鱈の白子の天ぷら
和らか蛸の天ぷら
カレイの姿揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチのエスカベッシュ
鯛とかぶらの山椒餡
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
のどぐろの唐揚
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエの甘酢餡
クエのフライ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
シャケの唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鰆のさんが揚
甘鯛のまつかさアゲージョ
サバの竜田揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
甘海老の香味ソース揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
アジのアヒージョ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
白子とチーズのトローリはるまき
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
キンキの餡かけからあげ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サーモンフライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
九会の唐揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カンパチのとろろのせ
アジのシチリア風エスカベッシュ
さわらのゆかり天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
寒ブリ香味焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
クエ南蛮サンド
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
トラフグの唐揚
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
金目鯛の変わり揚げ
デビルドフィッシュ
揚げタイのミックスハーブ和え
鮪松風湯葉巻き揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ミーバイを使った油淋魚
ブリと豆腐の揚げ出し
トラフグの唐揚げ
ソイの海の幸あんかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カンパチの梅しそ天ぷら
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
かんぱちの中華風唐揚げ
甘鯛のタブレ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
白子の香り揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
サザエの青さのり天
サバの竜田揚げ バルサミコソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
汐サバのみぞれ煮
うなぎ餅春巻
カンパチの木の子カレーあんかけ
岩ガキのカキフライ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
かますの磯部揚げ
カワハギのエスカベッシュ
まぐろチーズカツ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛と大葉の挟み揚げ
金目鯛の煮汁おろし
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ヤバい! ぶり味噌カツ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
北海道産カキフライ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛のかわり揚げ
スズキのみぞれ煮
ブリのサンドウィッチ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
タコめしコロッケ
フグのフリット
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
イサキの南蛮漬け
かんぱちと高菜揚春巻
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の変わり揚げ
車海老の天ぷら
クエの唐揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
牡蠣のベーコン巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキフライ
ぶり天丼
鯛のフリッター チリソースがけ
カキのベニエ
アジフライ 自家製タルタルソース
鱈の中華三種盛り
フグ唐揚げ
くえのさつま揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
真鯛のおかき揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ホタテクリームコロッケ
鮭とクリームチーズの春巻き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛のみぞれあんかけ
魚のパイナップル煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
イナダのエスカベッシュ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
白身魚の甘酢あんかけ
カンパチの春巻
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジのサオール
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛の黒酢炒め
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
南蛮海老の春巻
ホタテのチリソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
かんぱちのオランダ煮
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
丸ごとクマエビフライ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
車エビのスパイスグリル
ババカレイチリーソース
つぶ貝磯部揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
シビ辛マーボー白子
牡蠣グラタン
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
漬けマグロの南蛮煮
さわらの大葉フィッシュカツ
金華サバの赤酢漬
甘エビ煎餅
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛のフリットオランデーズソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチの香味揚
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
クエの甘酢あん
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
まるごとヤリイカの唐揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキの揚げ出汁
カサゴのエスカベッシュ
ホタテの磯辺揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
車海老のチリソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ワカサギ唐揚
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ブリ南蛮
赤ムツのさつま揚
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カンパチのフリット
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鱧の海老芋饅頭
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラカツ
真鯛の野菜あんかけ
クエと旬野菜の揚げ出し
紅ズワイの天麩羅
ニシンの香り揚げ
カンパチのカツサンド
かんぱち中華揚げ
ハマチのから揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
ブリのおろし餡かけ
真鯛の南蛮漬け
クエの甘酢ソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
媛スマの椀
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱧の天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ヒラメ磯の香り揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
フグの唐揚げ
平目 吉野煮
本マグロのうるち揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
クエのてんぷら