車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリの串カツ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛の身ゴロゴロコロッケ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ヤバい! ぶり味噌カツ
媛スマの唐辛子山椒炒め
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鯖の竜田揚げ
串カツ カンパチオクラ
真鯛磯辺揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
フグのセモリナ粉揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ヒラメの甘酢あんかけ
韓国風 鯛のフライ
カンパチと新玉の南蛮漬け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
イサキの南蛮漬け
鰆のさんが揚
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
平目のフライ
かんぱちと高菜揚春巻
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
こちの唐揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチの柚子こしょうあんかけ
かますの磯部揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サワラカツ
サクラマスの山椒南蛮
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
南蛮海老たま炒飯
白子の天麩羅
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰤の京湯葉巻
河豚の柑橘フリット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの串カツ
タコめしコロッケ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ババカレイチリーソース
大将ブリの南蛮漬
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘鯛のタブレ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ブリカツ甘辛ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カンパチ唐揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
黒ムツのから揚げ
平目天麩羅
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
イサキのフリッターサラダ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サザエのかき揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛の黒酢炒め
本マグロのレアカツ
ミーバイを使った油淋魚
スパイシートラフグドック
ナメタカレイの唐揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯖のスパイス唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
ブリから(ブリフライ?)
かんぱち中華揚げ
鰻の山椒揚げ
ブリのサンドウィッチ
カンパチ バター醤油サラダ
車海老の有頭エビフライ
クロムツのとまと餡掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カンパチのとろろのせ
クエの甘酢餡
丸ごとクマエビフライ
鯛の唐揚げ ディップソース
タマクエの春巻 からすみ添え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
石カレイの唐揚げ みぞれあん
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
あおりいか天ぷら
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カキの天ぷら
ホタテのチリソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
マグロのカツレツ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ソイや!ソイや!ソイや!
ブリ柚子竜田揚げ
トラフグの唐揚
松笠甘鯛の揚げ浸し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
まぐろチーズカツ
鱈の中華三種盛り
ブリカツ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフライ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カンパチのエスカベーチェ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのエスカベッシュ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ニジマスの唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
さわらのゆかり天ぷら
マグロカツ 柚子胡椒ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚カツ タルタルソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
シビ辛マーボー白子
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カキの揚げ出し
鱧の海老芋饅頭
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯛三色煎餅
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ハマグリのかき揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
黒ソイと餅のあんかけ
ブリと豆腐の揚げ出し
メカジキレアカツ
牡蠣のベーコン巻き
漬けマグロの南蛮煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛のフリッター チリソースがけ
鮪の塩麹漬け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
クエ南蛮サンド
サザエのアヒージョ
カレイの姿揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじの味噌焼き
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サワラのチゲ豆腐
本マグロのアヒージョ
真鯛のフリットオランデーズソース
マグロ春巻
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホウボウのグリーンカレー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サーモンの香り揚げ
鯵のなめろうフライ
真鱈の白子の天ぷら
平目のグラタン風
かんぱちバーガー
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カマスの天ぷら
サバのフライ バジルソースかけ
南蛮海老の塩麹和え
サワラみぞれ煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチの梅しそ天ぷら
太刀魚と春野菜の天ぷら
南蛮えびのから揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチの南蛮漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ぶりねぎま串揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
金目鯛の煮汁おろし
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
メバルの唐揚げ
平目の三昧揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
フグ唐揚げ
魚のパイナップル煮
レシピ01
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
つぶ貝磯部揚げ
ホヤ 南蛮漬け
ブリのカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
和らか蛸の天ぷら
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サバのオランダ煮
白子とチーズのトローリはるまき
ゴールデン海老フィンガー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
かんぱちのみぞれあん掛け
クエの甘酢あん
キンキの餡かけからあげ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クエの唐揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サーモンの甘酢あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブリ南蛮
ヒラメ磯の香り揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛のフレーク揚げ
サバの彩り竜田フライ
マグロの蓮根挟み揚げ
ブリのサクサクフリット
函館産 寒ブリカツ丼
しまあじのピリ辛ソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サーモンのフリット チーズがけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
マグロの竜田揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛しんじょうのフリッター
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチの味噌天丼
サバのみょうがみそ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サバの彩り竜田フライ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
クエのてんぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
金華サバの赤酢漬
真鯛のスパイシーフライ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カサゴのエスカベッシュ
サバのおろし煮
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
二種の寒鰤かつ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
シマアジのサオール
カンパチの竜田揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛のザクザクフライ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
まぐろの唐揚げ
カンパチの南蛮漬
赤ムツのさつま揚
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヒラマサのイタリアン丼
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯖の竜田揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホタテの磯辺揚げ
アジフライ
白身魚の甘酢あんかけ
真鯛の南蛮漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
真鯛とセリの春巻き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ぶり大根
クエのフライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ソイの海の幸あんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マグロフライ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
パリグラ
車海老のチリソース
平目のソースカツサンド
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛の南蛮漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
メカジキの揚げステーキ
カツオの竜田揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サザエの青さのり天
鯛の香草フライドリア
サワラのフライ 豆腐ようソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鮪松風湯葉巻き揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
汐サバのみぞれ煮
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテクリームコロッケ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鯛と大葉の挟み揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチ柚香焼き 京芋添え
活ホタテの天ぷら
スケトウダラのいそべ揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カンパチの春巻
平政磯辺巻二種
車エビのスパイスグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰆カラスミ粉焼き
厚切り鰤カツ
カマスの天ぷら
赤ムツ唐揚げ
タコライスコロッケ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
媛スマのからあげ
媛スマのレアカツ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のリエット
真鯛の南蛮漬け
バターレモンカンパチ
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラメのフライ タルタルソース添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
キハダマグロのレアカツ
甘ダイの松笠揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
トラフグの唐揚げ
白子の香り揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カマスの大判じゃこ天
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ハマチのから揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチの香味揚
ブリカブの大根釜仕立て
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
媛スマの椀
ハマチの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ホッキ貝の蓮根ボール
鮃香り餡掛け
ブリマーボー
クエと旬野菜の照り煮
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰤のゴーヤー天ぷら
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タコの一味揚げ
れんこんサンド
カマスの梅しそ巻き揚げ
メバル磯部揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鯛の変わり揚げ
ヒラメのカルピオーネ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
水ダコのチリソース
さごしのフィッシュカツ
スマの竜田揚
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
クエの甘酢ソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
すけそうだらのさつまあげ
鰆の揚げ煮
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ブリの一口フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鰈の煮付
メカジキの揚げ出汁
アジフライピザ
さばと旬菜の揚げ出し
揚げたて鯖の南蛮漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
香草をまとったブリドッグ
帆立の磯辺揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
フグの唐揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
クロムツのフライ
デビルドフィッシュ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰆のバジルアヒージョ
サバの彩り竜田フライ
鯖の南蛮漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
かんぱち南蛮漬け
カレイと大葉の竜田揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サバの彩り竜田フライ
アジの甘酢餡掛け
鰆の南蛮漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
鮭とクリームチーズの春巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
姫スマのライスコロッケ
マダイの甘酢あんかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
牡蠣と蕗の薹のベニエ
大トロの天ぷら
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あいなめのフィッシュ&チップス
牡蠣グラタン
かんぱちの竜田揚げ
水タコガリシア風
九会の唐揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキのフィッシュバーガー
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯛の南蛮漬け
くにさきoyster
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
やりいかの柚子香る天ぷら
サワラの唐揚
間八南蛮漬け
白子の天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホットアジカツサンド
イサキのフィッシュアンドチップス
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
白エビのビスク
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サザエのクリームコロッケサンド
愛南真鯛の湯葉あんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カマス天ぷら
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
縞鯵南蛮漬け
ヒラメのベニエ サテソース添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鮃の蓮揚げ
かんぱちのオランダ煮
シマアジと春菊の春巻き
鰻天丼
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
黒ムツのカルピオーネ
カンパチのビアフリット
シャケの唐揚げ
鱈白子ポン酢
カンパチのイタリアン丼
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
うなぎ餅春巻
たこ唐揚げペペロンチーノ風
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
メダイの天ぷら
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
レシピ02
ぶり天丼
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
いさきのチーズフリット
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
ヒラマサの竜田揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
くえのさつま揚げ
ホタテのフライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メヒカリの唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
シマアジのすり身揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
道産黒ソイのエスニック春巻き
蛸の磯揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの揚げ浸し
サバの竜田揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ブリねぎま
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ブリのおろし餡かけ
ヒラマサの南蛮漬
香草香るまぐろカツ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
クエの唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘鯛のかわり揚げ
たこのカルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
西貝の串揚げ
縞鯵の房総揚パン
真鯛のみぞれあんかけ
白子の天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
車えびフライ
どんこ 唐揚げ
メヒカリの南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテと菜の花の串揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ふぐのおかき揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
鯛とチーズの和風春巻
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
トラフグの唐揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキフライ
天然ブリつくねのおろしポン酢
岩ガキのカキフライ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タラの白子 南蛮漬け
干焼鮮魚
アジフライ 自家製タルタルソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
メダイのフライ レモンマヨネーズ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱧の天ぷら
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
甘エビ煎餅
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カキのベニエ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金華サバの甘酢和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ブリ南蛮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
函館産カジカの唐揚げ
サワラのミニカツバーガー
イサキのムニエル レモンパセリソース
スズキの柚庵揚げ
フグのフリット
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サバの南蛮漬け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
名古屋ブリ大根
イナダのエスカベッシュ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛のかき揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
西貝の和風春巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ニシンの香り揚げ
平目 吉野煮
昆布締め熟成マグロの天麩羅
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛の竜田揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯛の揚げだし
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
キンキの南蛮漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
縞鯵の甘酢あんかけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サザエのクロケット
ホッケの竜田揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛とかぶらの山椒餡
真サバアヒージョ
真鯛のおかき揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
メカジキの揚げだし
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
赤カレイのスパイス煮
鯖と野菜の甘酢餡かけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鮭の南蛮漬け
北寄貝の飯蒸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコの紅白明石揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
金目鯛の唐揚げ
クエのリゾット
讃岐でんぷくの唐揚げ
北海道産カキフライ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛の揚げ餃子
ヒラメの竜田マリネ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ほたて貝柱フライ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ニシンの変わり揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチのエスカベッシュ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
寒ブリ香味焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラメの梅しそ天ぷら
目光のふわふわ真丈揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
赤カレイの唐揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アナゴ天麩羅
鯛の変わり揚げ2種
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
スケソウダラの梅肉揚げ
さばフライ
ヒラマサバーガー
タイカレー
メバルのフリットガーリックマヨソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
甘鯛のまつかさアゲージョ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
平目とアン肝のあんかけソテー
アジの南蛮漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
なめたカレイのエスカベッシュ
車海老三昧定食
鰆のなめろう風味フライ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
真鯛のフリット生のりソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
のどぐろの唐揚
紅ズワイの天麩羅
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
車海老の天ぷら
天然鯛の南蛮漬け
アジのアヒージョ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
金華サバの南蛮漬け
ウマヅラハギの南蛮漬
かつおの竜田揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
かきのピーマン詰め
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ふぐ唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
なめたカレイのカルボナーラ
ぶりのマスタード揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
カツカツオ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンフライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのフリット
ワカサギ唐揚
黒ムツ一匹揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
カンパチのカツサンド
たらの和風コロッケ
本マグロのうるち揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
マダラ・白子天ぷら
八角の唐揚げ
カンパチのレモンマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
ナメタガレイの唐揚げ
かんぱちカツ
衣までうまいふぐの唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヘダイの磯辺揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメの韓国風煮付け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチフライ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯖梅しそのはさみ揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ブリの竜田揚げ
スズキのみぞれ煮
マグロの竜田揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯖のマスタード揚げ
くえの唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まるごと牡蠣串カツ
サワラの磯辺揚げ
メカジキの竜田揚げ
ムツの揚げ出し
手造りホタテフライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ニシンの竜田揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
カワハギのエスカベッシュ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
環八の南蛮酢和え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ぶらんだーどバーガー
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鮃と豆腐の揚げ出汁
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サワラの天ぷら
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
平目の梅香揚げ
鮭フライ
南蛮海老の春巻
たいつみれの揚げだし
愛南の鯛の唐辛子煮込み
たこの唐揚げカレー風味
車エビの春巻き