クエの串カツ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
ブリの一口フライ
ヤバい! ぶり味噌カツ
トラフグの唐揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
かつおの竜田揚げ
メカジキの揚げ出汁
スパイシートラフグドック
手造りホタテフライ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ぶりのマスタード揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
平目の三昧揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈の白子の天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのエスカベッシュ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯛のかき揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
シマアジ南蛮漬け
真鯛磯辺揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
環八の南蛮酢和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鮭とクリームチーズの春巻き
赤カレイのスパイス煮
カサゴのエスカベッシュ
フグのセモリナ粉揚げ
キンキの餡かけからあげ
アジのシチリア風エスカベッシュ
さごしのフィッシュカツ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
サザエのクロケット
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アジフライ 自家製タルタルソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
アジの甘酢餡掛け
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
真鯛と大葉のレアカツ
縞鯵の房総揚パン
メヒカリの唐揚げ
たこの唐揚げカレー風味
和らか蛸の天ぷら
ふぐ唐揚げ
かんぱち中華揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
デビルドフィッシュ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチ バター醤油サラダ
韓国風 鯛のフライ
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛 酒蒸し焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真鯛のスパイシーフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マダラ・白子天ぷら
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
車海老のチリソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
白身魚の甘酢あんかけ
ヒラメ磯の香り揚げ
甘ダイの松笠揚げ
天然鯛の南蛮漬け
メバルの唐揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛三色煎餅
ニシン薬味たっぷりフライ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
キハダマグロのレアカツ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラメの竜田マリネ
函館産 寒ブリカツ丼
カンパチのとろろのせ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
スケトウダラのいそべ揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
クエのリゾット
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
金目鯛の変わり揚げ
ブリの串カツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
金華サバの甘酢和え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ブリ南蛮
カンパチの木の子カレーあんかけ
カレイの姿揚げ
サワラの磯辺揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
スズキの柚庵揚げ
本マグロのレアカツ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ハマグリのかき揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サバのオランダ煮
クエのてんぷら
黒ムツ一匹揚げ
白子の天麩羅
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛の南蛮漬け
フグ唐揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鰆の幽庵天 タルタル添え
ブリ柚子竜田揚げ
スズキのみぞれ煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金華サバの赤酢漬
甘エビの濃厚クリームコロッケ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチのミラノ風 春菊のソース
イサキのフリッターサラダ
かんぱちの竜田揚げ
かんぱちカツ
ウマヅラハギの南蛮漬
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
愛南真鯛の湯葉あんかけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきoyster
ミーバイを使った油淋魚
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レンコンのえびはさみ揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
イサキの南蛮漬け
タイカレー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
車エビのスパイスグリル
白子の香り揚げ
黒ムツのカルピオーネ
アジのアヒージョ
真鯛しんじょうのフリッター
シマアジと春菊の春巻き
ホタテのチリソース
ナメタガレイの唐揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
鰆カラスミ粉焼き
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サバの彩り竜田フライ
厚切り鰤カツ
真鯛とセリの春巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
南蛮海老の塩麹和え
あおりいか天ぷら
ブリカツ
白子のフリット ポルチーニソース
サワラの天ぷら
カツカツオ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サバのおろし煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
パリグラ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
寒ブリ香味焼き
名古屋ブリ大根
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サーモンの甘酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
目光のふわふわ真丈揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
イナダのエスカベッシュ
真鯛のおかき揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
クエのフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
さわらのゆかり天ぷら
サワラの唐揚
白子の天ぷら
ぶりのしんびき粉揚げ
トラフグの唐揚
車海老の天ぷら
メダイの天ぷら
讃岐でんぷくの唐揚げ
本マグロのうるち揚げ
赤ムツ唐揚げ
サワラの揚げ浸し
ホタテと竹の子のかき揚げ
サワラカツ
マダイの甘酢あんかけ
カキの天ぷら
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラマサの南蛮漬
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ホヤ 南蛮漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ニシンの変わり揚げ
サバの彩り竜田フライ
鮭の南蛮漬け
車海老の有頭エビフライ
アナゴ天麩羅
サーモンの香り揚げ
ハマチの唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鰺のおかき揚げと棒寿司
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
あいなめのフィッシュ&チップス
衣までうまいふぐの唐揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
まるごと牡蠣串カツ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリのサクサクフリット
西貝の和風春巻き
なめたカレイのカルボナーラ
揚げたブリの変わりブリ大根
鰆の南蛮漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
黒ムツのから揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
カワハギのエスカベッシュ
メカジキの竜田揚げ
蛸の磯揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
カンパチの竜田揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
クエと旬野菜の照り煮
甘エビのケイジャンフリット
車えびフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サバの南蛮漬け
媛スマのからあげ
ホットアジカツサンド
香草をまとったブリドッグ
クエの甘酢あん
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
讃岐でんぶく みの揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ホッキ貝の蓮根ボール
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
香草香るまぐろカツ
カンパチ唐揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
揚げタイのミックスハーブ和え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
かんぱちのオランダ煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ニジマスの唐揚げ
カンパチのレモンマリネ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
メバル磯部揚げ
ほたて貝柱フライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
白子の天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
平目天麩羅
サワラみぞれ煮
ニシンの香り揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鰆のバジルアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ぶり天丼
サザエのアヒージョ
まぐろの唐揚げ
鰆の揚げ煮
甘海老の香味ソース揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
丸ごとクマエビフライ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
メカジキの揚げだし
平目のフライ
クエの唐揚げ
南蛮海老たま炒飯
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
たいつみれの揚げだし
クエの甘酢餡
媛スマのレアカツ
南蛮えびのから揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
金華サバの南蛮漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
北海道産カキフライ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
クエ南蛮サンド
カンパチの南蛮漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ホタテ貝柱の揚げ出し
クロムツのフライ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ブリから(ブリフライ?)
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ブリのサンドウィッチ
揚げたて鯖の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
北寄貝の飯蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
タコの一味揚げ
ブリのカルパッチョ
アジフライピザ
マグロフライ
しまあじのピリ辛ソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
金目鯛の唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
ホタテと新ジャガコロッケ
鯖のスパイス唐揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
白エビのビスク
平目のグラタン風
サーモンのフリット チーズがけ
かんぱちのオランダ煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホウボウのグリーンカレー
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
天然ブリつくねのおろしポン酢
ホッケの竜田揚げ
フグのフリット
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチのカツサンド
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ワカサギ唐揚
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ニシンの竜田揚げ
函館産カジカの唐揚げ
ヒラマサバーガー
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カツオの竜田揚げ
まぐろチーズカツ
鮭フライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ババカレイチリーソース
ホタテ貝のさつま揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カンパチフライ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯛の揚げ餃子
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ブリのおろし餡かけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ナメタカレイの唐揚げ
真サバアヒージョ
媛スマの椀
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サバの彩り竜田フライ
サバのフライ バジルソースかけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
マグロ春巻
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコめしコロッケ
サワラのチゲ豆腐
鮭クリームコロッケ(2ケ)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰤の桜エビ揚げ出し
鯛の変わり揚げ
クエの甘酢ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カンパチの柚子こしょうあんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カキのベニエ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真鯛のフリット生のりソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのサオール
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サバの彩り竜田フライ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱈白子ポン酢
かんぱちの中華風唐揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かんぱちのみぞれあん掛け
甘鯛のタブレ
カンパチのフリット
縞あじの味噌焼き
カンパチの香味揚
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰈の煮付
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯛の南蛮漬け
干焼鮮魚
クエの唐揚げ
鰻天丼
平目 吉野煮
鯖の竜田揚げ
赤ムツのさつま揚
ブリカツ甘辛ソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ゴールデン海老フィンガー
タコライスコロッケ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
メヒカリの南蛮漬け
カキフライ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
昆布締め熟成マグロの天麩羅
キンキの南蛮漬け
かんぱちのフリッター トマトの香り
サバのみょうがみそ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ホタテクリームコロッケ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラ生姜はさみ天ぷら
鰻の山椒揚げ
大トロの天ぷら
ヒラマサのイタリアン丼
クエの黒ビールフリット
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
漬けマグロの南蛮煮
真鯛のフリットオランデーズソース
本マグロのアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
西貝の串揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
平目のソースカツサンド
鰆菜の花木の芽みそ焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
白子とチーズのトローリはるまき
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
真鯛の野菜あんかけ
ぶらんだーどバーガー
鮃の蓮揚げ
マグロの竜田揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
かますの磯部揚げ
つぶ貝磯部揚げ
マグロの竜田揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サバの彩り竜田フライ
活ホタテの天ぷら
鯛のフレーク揚げ
姫スマのライスコロッケ
鯛と梅肉の巻き揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
水タコガリシア風
汐サバのみぞれ煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鱈の中華三種盛り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰤の京湯葉巻
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラのミニカツバーガー
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
さわらの大葉フィッシュカツ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
帆立の磯辺揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
どんこ 唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カレイと大葉の竜田揚げ
サザエの青さのり天
カマスの梅しそ巻き揚げ
鮃香り餡掛け
ブリねぎま
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
牡蠣のリエット
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
平政カツサンド
鰆のさんが揚
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ぶりねぎま串揚げ
車海老三昧定食
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
甘エビ煎餅
サーモンフライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯛の香草フライドリア
アジフライ
大将ブリの南蛮漬
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サーモンの中華ソースかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
牡蠣グラタン
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛の南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
平政磯辺巻二種
ホタテの磯辺揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
のどぐろの唐揚
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
かんぱちバーガー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
スマの竜田揚
ヒラメのカルピオーネ
甘鯛のかわり揚げ
ぶり大根
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
たこのカルパッチョ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カキとドライトマトのオイル漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
シビ辛マーボー白子
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
なめたカレイのエスカベッシュ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキのピリ辛トマト煮
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
河豚の柑橘フリット
マグロカツ 柚子胡椒ソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ふぐのおかき揚げ
くえのさつま揚げ
甘鯛の唐揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
水ダコのチリソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
トラフグの唐揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチのエスカベッシュ
サバの竜田揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の唐揚げ ディップソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
南蛮海老の春巻
カマスの天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メカジキレアカツ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
くえの唐揚げ
車エビの春巻き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
メバルのフリットガーリックマヨソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
いさきのチーズフリット
カキの揚げ出し
ミーバイの南蛮漬け
本マグロカツ タルタルソースがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
赤カレイの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
カンパチの味噌天丼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯖の竜田揚げ
サザエのかき揚げ
鮪の塩麹漬け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鰆のなめろう風味フライ
黒ソイと餅のあんかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
シマアジのフライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯛の南蛮漬け
鰤のゴーヤー天ぷら
バイ貝と菜の花の白和え
鯛のフリッター チリソースがけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ナメタカレイ梅揚げ
金目鯛の煮汁おろし
ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カンパチのみぞれあんかけ
串カツ カンパチオクラ
かきのピーマン詰め
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
間八南蛮漬け
フグの唐揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチのイタリアン丼
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテのフライ
平目の梅香揚げ
鯛の変わり揚げ2種
イサキのフィッシュアンドチップス
岩ガキのカキフライ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
二種の寒鰤かつ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カマスの天ぷら
鯵のなめろうフライ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鱧の海老芋饅頭
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タラの白子 南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
甘鯛のまつかさアゲージョ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
さばと旬菜の揚げ出し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛の揚げだし
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ヒラメの韓国風煮付け
平目とアン肝のあんかけソテー
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
レシピ01
さばフライ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
道産黒ソイのエスニック春巻き
アカザエビのガーリックシュリンプ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
やりいかの柚子香る天ぷら
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ヒラメの梅しそ天ぷら
魚のパイナップル煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
縞鯵南蛮漬け
カンパチの春巻
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ハマチのから揚げ
ブリ南蛮
カンパチの黒糖南蛮漬け
ブリの竜田揚げ
メカジキの揚げステーキ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鱧の天ぷら
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
シマアジのすり身揚げ
たらの和風コロッケ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ブリマーボー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目と根菜のピリ辛煮
れんこんサンド
カマス天ぷら
八角の唐揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鯛のザクザクフライ
かんぱちと高菜揚春巻
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
かんぱち南蛮漬け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロのカツレツ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチのビアフリット
カンパチ柚香焼き 京芋添え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
アジの南蛮漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
シャケの唐揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛とチーズの和風春巻
ムツの揚げ出し
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
かんぱちの磯辺チーズあげ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
うなぎ餅春巻
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
九会の唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
バターレモンカンパチ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
こちの唐揚げ
紅ズワイの天麩羅
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチの南蛮漬け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯛の竜田揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
鯛の黒酢炒め
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯖のマスタード揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カマスの大判じゃこ天
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ