有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
蛸の磯揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サザエのクロケット
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
アジフライ 自家製タルタルソース
香草香るまぐろカツ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
クエのフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラ生姜はさみ天ぷら
マグロフライ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラメ磯の香り揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
南蛮海老の塩麹和え
真鯛のおかき揚げ
真鯛磯辺揚げ
メバル磯部揚げ
ホヤ 南蛮漬け
鯛の揚げ餃子
ホットアジカツサンド
鰆のさんが揚
赤ムツ唐揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マグロの竜田揚げ
甘鯛のタブレ
八角の唐揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
イナダのエスカベッシュ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カマスの天ぷら
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
甘エビのケイジャンフリット
サバの南蛮漬け
甘海老の香味ソース揚げ
帆立の磯辺揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
丸ごとクマエビフライ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ニシンの竜田揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
西貝の和風春巻き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カサゴのエスカベッシュ
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチのイタリアン丼
かんぱちのオランダ煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ブリのおろし餡かけ
マダイの甘酢あんかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
タコの一味揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ハマグリのかき揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
媛スマの椀
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
黒ムツのから揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
赤カレイの唐揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
水タコガリシア風
カンパチの春巻
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サクラマスの山椒南蛮
なめたカレイのエスカベッシュ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
バターレモンカンパチ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カンパチの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サワラの磯辺揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鱈の中華三種盛り
さわらの大葉フィッシュカツ
真鯛のフリット生のりソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
やりいかの柚子香る天ぷら
鯛と梅肉の巻き揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラメのカルピオーネ
香草をまとったブリドッグ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのすり身揚げ
西貝の串揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
車海老の天ぷら
鯛の変わり揚げ2種
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カマスの大判じゃこ天
鰆の幽庵天 タルタル添え
白子のフリット ポルチーニソース
ブリ南蛮
サワラの揚げ浸し
寒ブリ香味焼き
金目鯛の変わり揚げ
ニシンの変わり揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鱧の海老芋饅頭
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
クエの甘酢あん
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
まぐろの唐揚げ
サワラのチゲ豆腐
旬野菜とマナガツオのチリソース
カマス天ぷら
カンパチの柚子こしょうあんかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
かんぱちと高菜揚春巻
河豚の柑橘フリット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の南蛮漬け
黒ムツのカルピオーネ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
ホウボウのグリーンカレー
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛と大葉のレアカツ
厚切り鰤カツ
平目の三昧揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サバの彩り竜田フライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
縞あじの味噌焼き
ナメタカレイの唐揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ニシンの香り揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛のスパイシーフライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ニジマスの唐揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ヒラマサバーガー
ミーバイの南蛮漬け
環八の南蛮酢和え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛の南蛮漬け
カンパチフライ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サザエのかき揚げ
鮃の蓮揚げ
かんぱちバーガー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
串カツ カンパチオクラ
鯛の香草フライドリア
カンパチのレモンマリネ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
本マグロのレアカツ
サバの彩り竜田フライ
ぶらんだーどバーガー
衣までうまいふぐの唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
キンキの南蛮漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
活ホタテの天ぷら
鮭フライ
鯛のかき揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
大トロの天ぷら
ホタテと竹の子のかき揚げ
鰻天丼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤カレイのスパイス煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのチーズばくだん揚げ
鮪の塩麹漬け
スズキのみぞれ煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
サーモンの甘酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯛の南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
さわらのゆかり天ぷら
平目のフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
天然鯛の南蛮漬け
ブリのサクサクフリット
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
白子の天ぷら
ぶり大根
たいつみれの揚げだし
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
平目とアン肝のあんかけソテー
金華サバの赤酢漬
金華サバの南蛮漬け
ニシン薬味たっぷりフライ
二種の寒鰤かつ
クエの串カツ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
手造りホタテフライ
キハダマグロのレアカツ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
タコの紅白明石揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
まるごと牡蠣串カツ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アジフライ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチの梅しそ天ぷら
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ブリカツ
かんぱち南蛮漬け
ブリねぎま
鯖のスパイス唐揚げ
こちの唐揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鰈の煮付
平目のソースカツサンド
カンパチのビアフリット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クロムツのとまと餡掛け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛のフリットのチェルムーラ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
しまあじのピリ辛ソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
黒ムツ一匹揚げ
レシピ01
車エビの春巻き
ホタテのチリソース
ぶり天丼
タマクエの春巻 からすみ添え
鮃香り餡掛け
水ダコのチリソース
シビ辛マーボー白子
カツカツオ
いさきのチーズフリット
松笠甘鯛の揚げ浸し
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテの磯辺揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鱈の白子の天ぷら
マグロフライのタルタルチーズ焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サバのみょうがみそ
サワラの天ぷら
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
車海老のチリソース
白エビのビスク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
函館産 寒ブリカツ丼
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
金目鯛の煮汁おろし
カンパチのとろろのせ
鰆カラスミ粉焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチの塩こうじ揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
九会の唐揚げ
タコめしコロッケ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチの竜田揚げ
鰆のバジルアヒージョ
マグロの竜田揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
どんこ 唐揚げ
鯖の竜田揚げ
クエの甘酢餡
ヒラメのベニエ サテソース添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サーモンの香り揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カキの揚げ出し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
本マグロのアヒージョ
鰤の京湯葉巻
ホタテクリームコロッケ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
南蛮海老たま炒飯
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
姫スマのライスコロッケ
かきのピーマン詰め
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ブリカブの大根釜仕立て
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
レシピ02
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
メカジキの揚げステーキ
名古屋ブリ大根
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
たこのカルパッチョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
レンコンのえびはさみ揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
ブリ南蛮
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛の南蛮漬け
漬けマグロの南蛮煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カレイの姿揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カンパチのカツサンド
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ワカサギのエスカベッシュ
鯛の唐揚げ ディップソース
かますの磯部揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
くえの唐揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鰤の桜エビ揚げ出し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カツオの竜田揚げ
トラフグの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ムツの揚げ出し
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
デビルドフィッシュ
ホタテのフライ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鯛と大葉の挟み揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
イサキの南蛮漬け
メバルの唐揚げ
サザエのアヒージョ
フグ唐揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
間八南蛮漬け
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
スマの竜田揚
カンパチの黒糖南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サザエのクリームコロッケサンド
くえのさつま揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヒラマサの南蛮漬
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
メダイのフライ レモンマヨネーズ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰆の揚げ煮
カンパチの南蛮漬
メヒカリの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯛の変わり揚げ
たらの和風コロッケ
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ブリの串カツ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛の唐揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ハマチの唐揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鱧の天ぷら
ヒラメの梅しそ天ぷら
ブリの竜田揚げ
ババカレイチリーソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
イサキのムニエル レモンパセリソース
アナゴ天麩羅
ヘダイの磯辺揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ふぐ唐揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
アジの甘酢餡掛け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
でんでんのレンコン挟み揚げ
平目 吉野煮
メカジキの竜田揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クエの唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
フグのフリット
本マグロのうるち揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シャケの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カンパチのエスカベッシュ
ぶりのしんびき粉揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
車エビのスパイスグリル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯖の南蛮漬け
カレイと大葉の竜田揚げ
車海老の有頭エビフライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
甘エビ煎餅
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サーモンフライ
カンパチ唐揚げ
鰆の南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
南蛮えびのから揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
スズキの柚庵揚げ
イサキのフリッターサラダ
メカジキの揚げだし
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
白子の天ぷら
トラフグの唐揚
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
シマアジのサオール
かんぱちの中華風唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鯛三色煎餅
真サバアヒージョ
北寄貝の飯蒸し
赤ムツのさつま揚
平目のグラタン風
クエと旬野菜の揚げ出し
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サザエの青さのり天
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチ柚香焼き 京芋添え
香川県産オリーブブリのブニュエロ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンのフリット チーズがけ
かんぱちカツ
真鯛の野菜あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サワラカツ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
汐サバのみぞれ煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
さごしのフィッシュカツ
道産黒ソイのエスニック春巻き
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
メカジキのピリ辛トマト煮
れんこんサンド
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
さばと旬菜の揚げ出し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
平目と根菜のピリ辛煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヤバい! ぶり味噌カツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ヒラメの竜田マリネ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯖のマスタード揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
クロムツのフライ
ブリの一口フライ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ブリのサンドウィッチ
牡蠣グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
白子とチーズのトローリはるまき
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メダイの天ぷら
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
アジフライピザ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
ヒラメの韓国風煮付け
平目天麩羅
フグの唐揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
ふぐのおかき揚げ
魚のパイナップル煮
縞鯵の房総揚パン
カマスの梅しそ巻き揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
のどぐろの唐揚
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
スケトウダラのいそべ揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ウマヅラハギの南蛮漬
マグロ春巻
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
あおりいか天ぷら
韓国風 鯛のフライ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
讃岐でんぶく みの揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
サワラみぞれ煮
大将ブリの南蛮漬
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの天ぷら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ブリ柚子竜田揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
サーモンの中華ソースかけ
まぐろチーズカツ
鯛とかぶらの山椒餡
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯖の竜田揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
タイカレー
ゴールデン海老フィンガー
さばフライ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サバのオランダ煮
燻製ソースの牡蠣フライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ワカサギ唐揚
ハーブ香る、サワラのムニエル
シマアジのフライ
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテと新ジャガコロッケ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
魚カツ タルタルソース
ソイや!ソイや!ソイや!
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
揚げタイのミックスハーブ和え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
メカジキの揚げ出汁
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチの南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
ホッキ貝の蓮根ボール
カンパチの香味揚
ミーバイを使った油淋魚
メヒカリの唐揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
クエ南蛮サンド
平目の梅香揚げ
カンパチのフリット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
車海老三昧定食
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマのレアカツ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カンパチと新玉の南蛮漬け
ぶりのマスタード揚げ
ブリマーボー
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サバのフライ バジルソースかけ
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
岩ガキのカキフライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カレー中日カンパチフライ乗せ
ほたて貝柱フライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
うなぎ餅春巻
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サバのおろし煮
揚げたて鯖の南蛮漬け
真鯛とセリの春巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
クエの唐揚げ
干焼鮮魚
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ブリから(ブリフライ?)
鯛のザクザクフライ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ハマグリと菜の花のかき揚げ
白子の天麩羅
真鯛のフリットオランデーズソース
クエの黒ビールフリット
愛南クエとニラの包み天ぷら
ホッケの竜田揚げ
かんぱちの竜田揚げ
車えびフライ
クエの甘酢ソース
くにさきoyster
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
トラフグの唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
北海道産カキフライ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アジのアヒージョ
サバの彩り竜田フライ
パリグラ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カキのベニエ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
かつおの竜田揚げ
鰆のなめろう風味フライ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチの味噌天丼
サワラのミニカツバーガー
揚げたブリの変わりブリ大根
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりねぎま串揚げ
牡蠣のリエット
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
黒ソイと餅のあんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
紅ズワイの天麩羅
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
媛スマのからあげ
南蛮海老の春巻
ブリカツ甘辛ソース
クエと旬野菜の照り煮
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
白子の香り揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
平政カツサンド
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛のフレーク揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
カキフライ
平政磯辺巻二種
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ハマチのから揚げ
かんぱち中華揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
アジの南蛮漬け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
スパイシートラフグドック
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのリゾット
真鯛の南蛮漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ブリのカルパッチョ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サワラの唐揚
甘鯛のかわり揚げ
かんぱちのオランダ煮
甘ダイの松笠揚げ
鯛とチーズの和風春巻
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サバの竜田揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
ナメタカレイ梅揚げ
たこの唐揚げカレー風味
クエのてんぷら
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シマアジ南蛮漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鯛の竜田揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
あいなめのフィッシュ&チップス
金目鯛 酒蒸し焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ナメタガレイの唐揚げ
マグロのカツレツ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ソイの海の幸あんかけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カマスの天ぷら
フグのセモリナ粉揚げ
鯛の揚げだし
メカジキのフライ ~トマトソースで~
つぶ貝磯部揚げ
タラの白子 南蛮漬け
金目鯛の唐揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鰻の山椒揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
和らか蛸の天ぷら
メカジキレアカツ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッケと胡瓜の酢の物