大将ブリの南蛮漬
鯖の竜田揚げ
トラフグの唐揚
太刀魚と春野菜の天ぷら
串カツ カンパチオクラ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の変わり揚げ
白子の天ぷら
ホタテソテー 柚子あんかけ
真サバアヒージョ
真鯛のおかき揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
ブリのサクサクフリット
サワラのチゲ豆腐
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛の黒酢炒め
サーモンの甘酢あんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱈の中華三種盛り
ミーバイを使った油淋魚
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
名古屋ブリ大根
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ブリ柚子竜田揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛の揚げだし
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
西貝の和風春巻き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ブリから(ブリフライ?)
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
しまあじのピリ辛ソース
白子とチーズのトローリはるまき
かんぱちカツ
カンパチのフリット
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの唐揚
カンパチの香味揚
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鮭フライ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
アジの甘酢餡掛け
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
クエの唐揚げ
ほたて貝柱フライ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
真鱈の白子の天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カンパチのイタリアン丼
ヒラマサバーガー
うなぎ餅春巻
ブリと豆腐の揚げ出し
ホタテ貝柱の揚げ出し
クロムツのとまと餡掛け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
平目とバサのフィッシュアンドチップス
レシピ02
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛のザクザクフライ
和らか蛸の天ぷら
真鯛のスパイシーフライ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ワカサギのエスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サバの南蛮漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
黒ムツ一匹揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カキのベニエ
鮭とクリームチーズの春巻き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯛しんじょうのフリッター
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチ バター醤油サラダ
スケソウダラの梅肉揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
キンキの南蛮漬け
鯖のスパイス唐揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サバのフライ バジルソースかけ
黒ソイと餅のあんかけ
シマアジ南蛮漬け
カマスの天ぷら
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
金華サバの赤酢漬
マダラ・白子天ぷら
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
平目とアン肝のあんかけソテー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
赤カレイのスパイス煮
車エビの春巻き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
イサキの南蛮漬け
なめたカレイのエスカベッシュ
魚カツ タルタルソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
牡蠣グラタン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サバの竜田揚げ
真鯛磯辺揚げ
イサキのフリッターサラダ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鯛の竜田揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
平目のグラタン風
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
縞鯵の房総揚パン
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキの揚げ出汁
かんぱちと高菜揚春巻
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鰤のゴーヤー天ぷら
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
マグロの竜田揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
牡蠣のリエット
まぐろチーズカツ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ブリのおろし餡かけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ニシンの香り揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
マグロ春巻
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
イサキのフィッシュアンドチップス
サーモンの香り揚げ
さばフライ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
金目鯛の煮汁おろし
メカジキレアカツ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目のフライ
カンパチの南蛮漬け
車海老の天ぷら
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリの串カツ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メダイの天ぷら
まぐろの唐揚げ
鱈白子ポン酢
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛のかき揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
たらの和風コロッケ
ブリ南蛮
鮪松風湯葉巻き揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
クエフライのバルサミコドック
ヒラメの梅しそ天ぷら
レシピ01
カサゴのエスカベッシュ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
マグロの竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カンパチのエスカベッシュ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ホタテのチリソース
ニシンの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚のパイナップル煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サバのオランダ煮
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ソイや!ソイや!ソイや!
金目鯛の唐揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
衣までうまいふぐの唐揚げ
クエのフライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
九会の唐揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯵のなめろうフライ
ニジマスの唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
讃岐でんぶく みの揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鰆のなめろう風味フライ
ヤリイカの磯辺天ぷら
さごしのフィッシュカツ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
デビルドフィッシュ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
白子の香り揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
丸ごと鯵のコンフィ
ヒラマサの竜田揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
タコの紅白明石揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
キンキの餡かけからあげ
カンパチのビアフリット
クエのリゾット
サワラのミニカツバーガー
鰤の京湯葉巻
寒ブリ香味焼き
シマアジのフライ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
かますの磯部揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰈の煮付
クエの甘酢あん
メバル磯部揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
南蛮海老の塩麹和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ババカレイチリーソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯛の揚げ餃子
こちの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヒラメの韓国風煮付け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
あいなめのフィッシュ&チップス
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛の変わり揚げ2種
カンパチのエスカベッシュ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かんぱちの中華風唐揚げ
厚切り鰤カツ
本マグロのアヒージョ
つぶ貝磯部揚げ
くにさきoyster
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ニシン薬味たっぷりフライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
マグロの蓮根挟み揚げ
ブリカツ甘辛ソース
揚げたブリの変わりブリ大根
やりいかの柚子香る天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
西貝の串揚げ
スマの竜田揚
甘鯛のタブレ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
カンパチの南蛮漬
カンパチの梅しそ天ぷら
たいつみれの揚げだし
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
スズキの柚庵揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カンパチの竜田揚げ
フグのフリット
大トロの天ぷら
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
香草香るまぐろカツ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カレイと大葉の竜田揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
牡蠣と蕗の薹のベニエ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
韓国風 鯛のフライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
縞あじの味噌焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サワラのフライ 豆腐ようソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
本マグロのレアカツ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
かつおの竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
南蛮海老たま炒飯
カキとドライトマトのオイル漬け
トラフグの唐揚げ
鰆のさんが揚
クエと旬野菜の揚げ出し
ぶりねぎま串揚げ
ふぐ唐揚げ
スパイシートラフグドック
ホタテの磯辺揚げ
真鯛のフリット生のりソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タイカレー
ナメタカレイの唐揚げ
カレイの姿揚げ
サーモンの中華ソースかけ
北寄貝の飯蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メヒカリの唐揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
メカジキの揚げステーキ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
すけそうだらのさつまあげ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真鯛の野菜あんかけ
カンパチの春巻
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
タコめしコロッケ
かんぱち中華揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ぶりのマスタード揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテ貝のさつま揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメ磯の香り揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ハマグリのかき揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
イサキのムニエル レモンパセリソース
サーモンのフリット チーズがけ
平目と根菜のピリ辛煮
カマスの天ぷら
目光のふわふわ真丈揚げ
鯖の竜田揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
媛スマのからあげ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテと菜の花の串揚げ
平目の梅香揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
牡蠣のベーコン巻き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車海老のチリソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鮭の南蛮漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
クエの黒ビールフリット
ブリのカルパッチョ
カツオの竜田揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かんぱちの磯辺チーズあげ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
タコの一味揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シャケの唐揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
スズキのみぞれ煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホタテと竹の子のかき揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
メカジキの竜田揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
平政磯辺巻二種
マグロフライのタルタルチーズ焼き
干焼鮮魚
ヒラメの竜田マリネ
のどぐろの唐揚
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鯛の南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヤバい! ぶり味噌カツ
車海老三昧定食
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サザエのクリームコロッケサンド
ブリマーボー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シマアジのチーズばくだん揚げ
サバのおろし煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
シマアジのサオール
タラの白子 南蛮漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アジの南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白子のフリット ポルチーニソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
トラフグの唐揚げ
平目のソースカツサンド
鰆の幽庵天 タルタル添え
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
平政カツサンド
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
紅ズワイの天麩羅
サーモンフライ
タコライスコロッケ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
香草をまとったブリドッグ
さばと旬菜の揚げ出し
函館産カジカの唐揚げ
鯛の南蛮漬け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
北海道産カキフライ
本マグロのうるち揚げ
シマアジと春菊の春巻き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
南蛮えびのから揚げ
クエのてんぷら
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
炊飯ジャーで作る鯛御飯
燻製ソースの牡蠣フライ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鰆の南蛮漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
金目鯛 酒蒸し焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのフィッシュバーガー
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
サバのみょうがみそ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
なめたカレイのカルボナーラ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
メカジキの揚げだし
白エビのビスク
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
白子の天麩羅
縞鯵南蛮漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クロムツのフライ
鯖の南蛮漬け
白身魚の甘酢あんかけ
ブリカツ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
河豚の柑橘フリット
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サワラ生姜はさみ天ぷら
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
イナダのエスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
クエ南蛮サンド
ハーブ香る、サワラのムニエル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
赤カレイの唐揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
フグの唐揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ワカサギ唐揚
鯛三色煎餅
かんぱちのオランダ煮
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
真鯛と大葉のレアカツ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
キハダマグロのレアカツ
ムツの揚げ出し
鯛とチーズの和風春巻
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
水タコガリシア風
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
函館産 寒ブリカツ丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子の天ぷら
大根と帆立のおでんの天ぷら
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
たこのカルパッチョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
車エビのスパイスグリル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鰻天丼
鯛のフリッター チリソースがけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛のフレーク揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチフライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマのレアカツ
まるごと牡蠣串カツ
ホタテクリームコロッケ
バイ貝と菜の花の白和え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サバの彩り竜田フライ
手造りホタテフライ
平目の三昧揚げ
パリグラ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛のフリットオランデーズソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
メバルの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
天然鯛の南蛮漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
平目天麩羅
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛と大葉の挟み揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチの梅しそ天ぷら
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
本マグロカツ タルタルソースがけ
サワラカツ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
メヒカリの南蛮漬け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
帆立の磯辺揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
フグ唐揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチのエスカベッシュ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ヒラメのフライ タルタルソース添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かんぱち南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
鯖のマスタード揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の香草フライドリア
ホヤ 南蛮漬け
バターレモンカンパチ
クエの串カツ
間八南蛮漬け
鮃と豆腐の揚げ出汁
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
車海老の有頭エビフライ
クエと旬野菜の照り煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチ唐揚げ
金華サバの南蛮漬け
蛸の磯揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
レンコンのえびはさみ揚げ
ゴールデン海老フィンガー
マグロフライ
ウマヅラハギの南蛮漬
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯛の南蛮漬け
鮃香り餡掛け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテのフライ
ホッケの竜田揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
縞鯵の甘酢あんかけ
あおりいか天ぷら
甘鯛のかわり揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛の唐揚げ ディップソース
いさきのチーズフリット
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
生カキの香味ソース揚げ(2個)
水ダコのチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
二種の寒鰤かつ
ブリのサンドウィッチ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カンパチの南蛮漬け
ハマチのから揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鰆のバジルアヒージョ
カンパチの梅しそ天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッケと胡瓜の酢の物
どんこ 唐揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
ぶり天丼
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サワラの天ぷら
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ヒラメのカルピオーネ
かきのピーマン詰め
ヘダイの磯辺揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カマス天ぷら
メダイのフライ レモンマヨネーズ
かんぱちの竜田揚げ
サワラみぞれ煮
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエの甘酢ソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カキの揚げ出し
アジのシチリア風エスカベッシュ
ぶりのしんびき粉揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ミーバイの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライ
カマスの大判じゃこ天
ふぐのおかき揚げ
鯛の変わり揚げ
くえの唐揚げ
ソイの海の幸あんかけ
鰆の揚げ煮
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
サクラマスの山椒南蛮
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサの南蛮漬
カキの天ぷら
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
れんこんサンド
ブリ南蛮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
揚げアジの麻婆ソースかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
サザエのクロケット
アナゴ天麩羅
カンパチのとろろのせ
アジのアヒージョ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ハマチの唐揚げ
マダイの甘酢あんかけ
クエの甘酢餡
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヒラマサのイタリアン丼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ブリねぎま
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
かんぱちバーガー
丸ごとクマエビフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
揚げたて鯖の南蛮漬け
サザエのかき揚げ
黒ムツのから揚げ
鱧の天ぷら
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カンパチのカツサンド
南蛮海老の春巻
たこの唐揚げカレー風味
アジフライピザ
カツカツオ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鱧の海老芋饅頭
汐サバのみぞれ煮
鰆カラスミ粉焼き
黒ムツのカルピオーネ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
かんぱちのオランダ煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
さわらのゆかり天ぷら
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サバの彩り竜田フライ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カキフライ
ホットアジカツサンド
サワラの揚げ浸し
平目 吉野煮
活ホタテの天ぷら
ブリの一口フライ
媛スマの椀
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鰻の山椒揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチの味噌天丼
鯛とかぶらの山椒餡
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
くえのさつま揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛とセリの春巻き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのアヒージョ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
姫スマのライスコロッケ
ぶり大根
ホウボウのグリーンカレー
岩ガキのカキフライ
かんぱちのみぞれあん掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カワハギのエスカベッシュ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サザエの青さのり天
赤ムツ唐揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鮃の蓮揚げ
車えびフライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝の蓮根ボール
帆立の殻付きバター醤油焼き
環八の南蛮酢和え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鮪の塩麹漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
赤ムツのさつま揚
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
甘鯛の唐揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯛と梅肉の巻き揚げ
マグロのカツレツ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ニシンの変わり揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの竜田揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
シビ辛マーボー白子
甘エビ煎餅