鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
マグロフライのタルタルチーズ焼き
まぐろチーズカツ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
アジのアヒージョ
メバル磯部揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サーモンの中華ソースかけ
パリグラ
鯛の南蛮漬け
鮭フライ
カマスの天ぷら
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サワラの唐揚
フグのフリット
カンパチ バター醤油サラダ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
南蛮えびのから揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の変わり揚げ
ニジマスの唐揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
金華サバの赤酢漬
シマアジ南蛮漬け
媛スマのからあげ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチ柚香焼き 京芋添え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鯛のフリット生のりソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鯖の竜田揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと春菊の春巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鰺のおかき揚げと棒寿司
かんぱちバーガー
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマのレアカツ
名古屋ブリ大根
タマクエ 醤油麹唐揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチフライ
平目の梅香揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
甘海老の香味ソース揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
平目 吉野煮
たこのカルパッチョ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
甘エビの濃厚クリームコロッケ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ブリのサンドウィッチ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メバルの唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
シャケの唐揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
いさきのチーズフリット
太刀魚と春野菜の天ぷら
イナダのエスカベッシュ
白子の香り揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老三昧定食
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ソイや!ソイや!ソイや!
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
真鯛の野菜あんかけ
カマスの大判じゃこ天
ニシンの香り揚げ
カンパチの南蛮漬け
ムツの揚げ出し
ブリの一口フライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
マグロのカツレツ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチのレモンマリネ
ミーバイを使った油淋魚
鯛のフレーク揚げ
ヒラメの竜田マリネ
デビルドフィッシュ
マダイの甘酢あんかけ
サーモンの甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
かんぱちのオランダ煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カンパチの塩こうじ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
ブリカツ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
本マグロのうるち揚げ
カンパチの南蛮漬
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鮪の塩麹漬け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
さばフライ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鮃の蓮揚げ
金目鯛の唐揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯖の南蛮漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
シマアジのなめろう風コロッケ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
黒ムツのから揚げ
牡蠣のリエット
鰆のさんが揚
サバの彩り竜田フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ブリの串カツ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの竜田揚げ
ブリねぎま
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真鯛のスパイシーフライ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキのピリ辛トマト煮
松笠甘鯛の揚げ浸し
串カツ カンパチオクラ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯛の揚げ餃子
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
サワラの揚げ浸し
レシピ02
本マグロのアヒージョ
平政カツサンド
鯖のマスタード揚げ
ホタテのフライ
スズキのみぞれ煮
かんぱちの竜田揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッケの竜田揚げ
ホタテの磯辺揚げ
サバのオランダ煮
ナメタカレイ梅揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯖梅しそのはさみ揚げ
帆立の磯辺揚げ
かきのピーマン詰め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
たいつみれの揚げだし
鯛とチーズの和風春巻
サバのフライ バジルソースかけ
メカジキのフィッシュバーガー
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ぶりねぎま串揚げ
バターレモンカンパチ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サワラみぞれ煮
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クロムツのとまと餡掛け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
あいなめのフィッシュ&チップス
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
赤ムツのさつま揚
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
イサキの南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
サワラカツ
真サバアヒージョ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
河豚の柑橘フリット
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
こちの唐揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチの味噌天丼
カキの揚げ出し
ヒラメのフライ タルタルソース添え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
くにさきoyster
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛の南蛮漬け
サワラの磯辺揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ブリマーボー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
真鯛と大葉のレアカツ
干焼鮮魚
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
スズキの柚庵揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
かんぱちカツ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキの揚げだし
クエの甘酢あん
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
平目天麩羅
ブリから(ブリフライ?)
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
のどぐろの唐揚
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
活ホタテの天ぷら
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
ハマグリのかき揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蛸の磯揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
函館産カジカの唐揚げ
水タコガリシア風
ホタテソテー 柚子あんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエ南蛮サンド
厚切り鰤カツ
紅ズワイの天麩羅
キンキの餡かけからあげ
金目鯛の変わり揚げ
ぶらんだーどバーガー
真鯛の南蛮漬け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ヒラメのカルピオーネ
ババカレイチリーソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
トラフグの唐揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰤の京湯葉巻
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のベーコン巻き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
イサキのムニエル レモンパセリソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サバの彩り竜田フライ
赤カレイの唐揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
甘鯛のかわり揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カサゴのエスカベッシュ
白子とチーズのトローリはるまき
クエのフライ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
アナゴ天麩羅
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
かんぱち南蛮漬け
赤ムツ唐揚げ
ぶりのマスタード揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
白子の天ぷら
クエの黒ビールフリット
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛の黒酢炒め
ヒラメの梅しそ天ぷら
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サワラのミニカツバーガー
ナメタカレイの唐揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチの香味揚
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
フグ唐揚げ
メヒカリの南蛮漬け
水ダコのチリソース
ホタテのチリソース
牡蠣グラタン
ブリのおろし餡かけ
カツカツオ
カツオの竜田揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
平目と根菜のピリ辛煮
太刀魚の鳴門巻き揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
かんぱち中華揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチの梅しそ天ぷら
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛三色煎餅
鰆の幽庵天 タルタル添え
たこの唐揚げカレー風味
カンパチ唐揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
平目のソースカツサンド
赤カレイのスパイス煮
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛とかぶらの山椒餡
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
でんでんのレンコン挟み揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
トラフグの唐揚
キハダマグロのレアカツ
鰆の揚げ煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロの蓮根挟み揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メカジキレアカツ
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カワハギのエスカベッシュ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
ハマチの唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
鱈白子ポン酢
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛の南蛮漬け
讃岐でんぶく みの揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サバの南蛮漬け
カキフライ
カンパチの春巻
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛のザクザクフライ
鮭の南蛮漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
どんこ 唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
マグロの竜田揚げ
本マグロのレアカツ
鰆の南蛮漬け
クエの唐揚げ
鱧の天ぷら
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くえのさつま揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
マグロカツ 柚子胡椒ソース
メヒカリの唐揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
かんぱちのオランダ煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
甘鯛のタブレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
すけそうだらのさつまあげ
サーモンフライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クエの唐揚げ
まぐろの唐揚げ
南蛮海老の春巻
間八南蛮漬け
ぶり大根
車海老の有頭エビフライ
ハマチのから揚げ
鯛の竜田揚げ
西貝の和風春巻き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
たらの和風コロッケ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ヒラマサバーガー
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯵のなめろうフライ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タコの一味揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
大将ブリの南蛮漬
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サバの竜田揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ホウボウのグリーンカレー
さごしのフィッシュカツ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鯛と大葉の挟み揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
さばと旬菜の揚げ出し
和らか蛸の天ぷら
サバの彩り竜田フライ
カキの天ぷら
カンパチのカツサンド
フグの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
鰤の桜エビ揚げ出し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛磯辺揚げ
甘エビ煎餅
ヘダイの磯辺揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
大根と帆立のおでんの天ぷら
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
甘エビのケイジャンフリット
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
魚カツ タルタルソース
ブリの竜田揚げ
白子の天麩羅
シマアジのサオール
カンパチの梅しそ天ぷら
平政磯辺巻二種
天然鯛の南蛮漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
北寄貝の飯蒸し
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
車エビのスパイスグリル
真鯛のフリットオランデーズソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カンパチの南蛮漬け
クエのてんぷら
サバのおろし煮
ホッキ貝の蓮根ボール
鱧の海老芋饅頭
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ブリのカルパッチョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
くえの唐揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のかき揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サバの彩り竜田フライ
シビ辛マーボー白子
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
南蛮海老の塩麹和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
うなぎ餅春巻
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
レンコンのえびはさみ揚げ
ふぐのおかき揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サワラ生姜はさみ天ぷら
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
甘鯛のまつかさアゲージョ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
タコライスコロッケ
黒ソイと餅のあんかけ
白エビのビスク
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギのエスカベッシュ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
まるごとヤリイカの唐揚げ
甘鯛の唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あおりいか天ぷら
サーモンのフリット チーズがけ
汐サバのみぞれ煮
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
目光のふわふわ真丈揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鮪松風湯葉巻き揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
愛南の鯛の唐辛子煮込み
南蛮海老たま炒飯
二種の寒鰤かつ
金目鯛の煮汁おろし
甘ダイの松笠揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのリゾット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ブリと豆腐の揚げ出し
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
揚げたて鯖の南蛮漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ウマヅラハギの南蛮漬
縞あじの味噌焼き
ワカサギ唐揚
シマアジのしんじょう揚げ
クエフライのバルサミコドック
ホタテと新ジャガコロッケ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
フグのセモリナ粉揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの甘酢餡
ホッケのフライ 林檎のタルタル
かんぱちのみぞれあん掛け
真鯛のみぞれあんかけ
サワラの天ぷら
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
メダイのフライ レモンマヨネーズ
八角の唐揚げ
アジの甘酢餡掛け
鰈の煮付
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アジフライ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
メダイの天ぷら
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カマスの梅しそ巻き揚げ
縞鯵の房総揚パン
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ニシンの変わり揚げ
金華サバの甘酢和え
香草をまとったブリドッグ
ヒラメの韓国風煮付け
たこ唐揚げペペロンチーノ風
岩ガキのカキフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
韓国風 鯛のフライ
西貝の串揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サワラのチゲ豆腐
さわらの大葉フィッシュカツ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
函館産 寒ブリカツ丼
真鯛のフリットのチェルムーラ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
トラフグの唐揚げ
カレイの姿揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
手造りホタテフライ
鯖の竜田揚げ
サザエのかき揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
さわらのゆかり天ぷら
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰆のバジルアヒージョ
黒ムツのカルピオーネ
れんこんサンド
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエの串カツ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
スパイシートラフグドック
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
漬けマグロの南蛮煮
カンパチのイタリアン丼
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イサキのフリッターサラダ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ヒラマサの南蛮漬
クエと旬野菜の揚げ出し
ブリ柚子竜田揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
イサキのフィッシュアンドチップス
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鱈の白子の天ぷら
カンパチと新玉の南蛮漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆菜の花木の芽みそ焼き
香草香るまぐろカツ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
つぶ貝磯部揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
大トロの天ぷら
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
クエの甘酢ソース
ソイの海の幸あんかけ
鰆のなめろう風味フライ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
メカジキの揚げ出汁
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
平目のフライ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目のグラタン風
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
寒ブリ香味焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
環八の南蛮酢和え
カンパチのフリット
サザエの青さのり天
平目の三昧揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
スケソウダラの梅肉揚げ
サザエのアヒージョ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カマスの天ぷら
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
タコの紅白明石揚げ
サバの彩り竜田フライ
サクラマスの山椒南蛮
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
かんぱちと高菜揚春巻
カレー中日カンパチフライ乗せ
アジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ブリ南蛮
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
キンキの南蛮漬け
北海道産カキフライ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ぶり天丼
鯛の変わり揚げ2種
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
縞鯵の甘酢あんかけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチのみぞれあんかけ
ほたて貝柱フライ
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ01
縞鯵南蛮漬け
ブリカブの大根釜仕立て
ホッケと胡瓜の酢の物
シマアジのフライ
車海老の天ぷら
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
車海老のチリソース
カンパチのエスカベーチェ
カキのベニエ
媛スマの椀
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サザエのクリームコロッケサンド
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
メカジキの揚げステーキ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ゴールデン海老フィンガー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サザエのクロケット
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰻の山椒揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチのとろろのせ
道産黒ソイのエスニック春巻き
丸ごとクマエビフライ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
魚のパイナップル煮
姫スマのライスコロッケ
ヒラメ磯の香り揚げ
サーモンの香り揚げ
タイカレー
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチの黒糖南蛮漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
真鯛のおかき揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マグロ春巻
ブリ南蛮
かますの磯部揚げ
スマの竜田揚
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サバのみょうがみそ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチのエスカベッシュ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛の揚げだし
白子の天ぷら
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
帆立の殻付きバター醤油焼き
しまあじのピリ辛ソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホタテと菜の花の串揚げ
鰻天丼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金華サバの南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
シマアジのチーズばくだん揚げ
鰆カラスミ粉焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カンパチの竜田揚げ
九会の唐揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ニシンの竜田揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ホヤ 南蛮漬け
ブリのサクサクフリット
鮭とクリームチーズの春巻き
やりいかの柚子香る天ぷら
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラマサのイタリアン丼
車えびフライ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カンパチのビアフリット
マグロの竜田揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
クエと旬野菜の照り煮
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鮃香り餡掛け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
クエの香港風スパイスパウダー炒め
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
本マグロカツ タルタルソースがけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
ミーバイの南蛮漬け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クロムツのフライ
マダラ・白子天ぷら
車エビの春巻き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ブリカツ甘辛ソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カマス天ぷら
ふぐ唐揚げ
ホタテクリームコロッケ
鯛の香草フライドリア
アジフライピザ