新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバの彩り竜田フライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
活ホタテの天ぷら
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
白子の香り揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
昆布締め熟成マグロの天麩羅
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ブリと豆腐の揚げ出し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目 吉野煮
ゴールデン海老フィンガー
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金華サバの甘酢和え
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ヤリイカの磯辺天ぷら
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
トラフグの唐揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鮭とクリームチーズの春巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
西貝の串揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カキの揚げ出し
ブリのおろし餡かけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
丸ごと鯵のコンフィ
キンキの南蛮漬け
サワラのミニカツバーガー
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
さわらの大葉フィッシュカツ
クエの串カツ
サバの南蛮漬け
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サワラ生姜はさみ天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチの味噌天丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
河豚の柑橘フリット
アジフライピザ
鰆のなめろう風味フライ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
のどぐろの唐揚
真鯛磯辺揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
九会の唐揚げ
ニジマスの唐揚げ
真鯛のスパイシーフライ
讃岐でんぶく みの揚げ
車海老の有頭エビフライ
なめたカレイのカルボナーラ
鯛の揚げ餃子
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
キハダマグロのレアカツ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
メバル磯部揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの揚げ浸し
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯖の竜田揚げ
タイカレー
真鯛のフリットオランデーズソース
ハマチの唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
車海老のチリソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
平目のソースカツサンド
くえのさつま揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
ニシンの変わり揚げ
鮭の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
たいつみれの揚げだし
マダラ・白子天ぷら
さばフライ
縞鯵の房総揚パン
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホットアジカツサンド
カンパチの春巻
金華サバの赤酢漬
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテソテー 柚子あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
メヒカリの唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛のフレーク揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
メカジキの揚げステーキ
レシピ01
環八の南蛮酢和え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチのエスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラマサの竜田揚げ
クエと旬野菜の照り煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ブリのサクサクフリット
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
スケソウダラの梅肉揚げ
平目の三昧揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サザエのクリームコロッケサンド
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラメの梅しそ天ぷら
汐サバのみぞれ煮
鯛の変わり揚げ
カキの天ぷら
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ニシン薬味たっぷりフライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
金華サバの南蛮漬け
たらの和風コロッケ
カキのベニエ
太刀魚と春野菜の天ぷら
鮭フライ
手造りホタテフライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯖梅しそのはさみ揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
やりいかの柚子香る天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
かんぱち中華揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホヤ 南蛮漬け
まるごと牡蠣串カツ
鮃の蓮揚げ
八角の唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鰺のおかき揚げと棒寿司
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ブリ南蛮
イサキの南蛮漬け
ブリカブの大根釜仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サクラマスの山椒南蛮
鰆菜の花木の芽みそ焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ハマグリのかき揚げ
鰆の南蛮漬け
間八南蛮漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチのエスカベッシュ
カマスの大判じゃこ天
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンの甘酢あんかけ
メヒカリの南蛮漬け
鰤の京湯葉巻
サワラの唐揚
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
バターレモンカンパチ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
シマアジ南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メダイの天ぷら
揚げたて鯖の南蛮漬け
マダイの甘酢あんかけ
まぐろチーズカツ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯖のマスタード揚げ
かんぱちバーガー
まるごとヤリイカの唐揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
シマアジのしんじょう揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ブリカツ甘辛ソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サザエのかき揚げ
カンパチの香味揚
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カンパチの南蛮漬
ホタテ貝のさつま揚げ
マグロ春巻
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鰈の煮付
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
媛スマの椀
ミーバイを使った油淋魚
帆立の磯辺揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カンパチの梅しそ天ぷら
真サバアヒージョ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
スズキのみぞれ煮
ホタテのフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カンパチのフリット
鰆の揚げ煮
平政カツサンド
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
なめたカレイのエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
鯛のフリッター チリソースがけ
ブリカツ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ブリのサンドウィッチ
アジフライ 自家製タルタルソース
カツカツオ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
かんぱちの竜田揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
干焼鮮魚
鮃と豆腐の揚げ出汁
メカジキの竜田揚げ
アジフライ
香草香るまぐろカツ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジと春菊の春巻き
鯛とかぶらの山椒餡
かますの磯部揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
南蛮海老の塩麹和え
金目鯛の変わり揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カキフライ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鯛の唐揚げ ディップソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ブリ柚子竜田揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
紅ズワイの天麩羅
ふぐ唐揚げ
蛸の磯揚げ
漬けマグロの南蛮煮
甘海老の香味ソース揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
かつおの竜田揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
サバのみょうがみそ
アジのアヒージョ
シャケの唐揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
函館産 寒ブリカツ丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
魚カツ タルタルソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
本マグロのレアカツ
ぶりねぎま串揚げ
デビルドフィッシュ
ワカサギ唐揚
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
パリグラ
魚のパイナップル煮
白エビのビスク
ヒラメの韓国風煮付け
西貝の和風春巻き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
活ホタテのサラダ あん肝ソース
マグロのカツレツ
天然鯛の南蛮漬け
白子の天ぷら
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タマクエの春巻 からすみ添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
甘鯛のかわり揚げ
マグロフライ
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチの梅しそ天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
スパイシートラフグドック
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
シマアジのフライ
メカジキの揚げだし
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
さわらのゆかり天ぷら
フグ唐揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
和らか蛸の天ぷら
鯛とチーズの和風春巻
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ブリのカルパッチョ
ブリ南蛮
真鯛の南蛮漬け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サバの彩り竜田フライ
函館産カジカの唐揚げ
サザエのクロケット
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
トラフグの唐揚げ
たこのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
キンキの餡かけからあげ
クエのリゾット
ホタテのチリソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
赤ムツのさつま揚
ホッケの竜田揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
甘エビ煎餅
鯛のかき揚げ
鯖の南蛮漬け
サーモンフライ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラメのカルピオーネ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
真鯛しんじょうのフリッター
黒ソイと餅のあんかけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブリマーボー
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
くえの唐揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ヒラメの竜田マリネ
揚げたブリの変わりブリ大根
白子の天ぷら
クエの唐揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カンパチの塩こうじ揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
イサキのフィッシュアンドチップス
クエフライのバルサミコドック
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホタテ貝柱の揚げ出し
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ブリの竜田揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりのマスタード揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
シマアジのサオール
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
名古屋ブリ大根
鯛の南蛮漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
レンコンのえびはさみ揚げ
鱈白子ポン酢
ホウボウのグリーンカレー
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
アジの南蛮漬け
カンパチのイタリアン丼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カマスの天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
燻製ソースの牡蠣フライ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
あおりいか天ぷら
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ヒラマサの南蛮漬
イサキのフリッターサラダ
真鯛の南蛮漬け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
真鯛と大葉のレアカツ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
真鯛の野菜あんかけ
金目鯛の唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
シマアジのすり身揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
タラの白子 南蛮漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヒラマサのイタリアン丼
揚げタイのミックスハーブ和え
甘鯛の唐揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヤバい! ぶり味噌カツ
マグロの竜田揚げ
真鯛のフリット生のりソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチのとろろのせ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
甘エビのケイジャンフリット
真鯛の南蛮漬け
メバルの唐揚げ
鯖の竜田揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カワハギのエスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
串カツ カンパチオクラ
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチの黒糖南蛮漬け
ヘダイの磯辺揚げ
ホタテクリームコロッケ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
スマの竜田揚
クロムツのとまと餡掛け
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
黒ムツ一匹揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
イサキのムニエル レモンパセリソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホッキ貝の蓮根ボール
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
スズキの柚庵揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
縞鯵の甘酢あんかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
れんこんサンド
水タコガリシア風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
平政磯辺巻二種
ナメタカレイ梅揚げ
アナゴ天麩羅
大将ブリの南蛮漬
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アジの甘酢餡掛け
マグロの竜田揚げ
鰻の山椒揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
香草をまとったブリドッグ
トラフグの唐揚
鯛と梅肉の巻き揚げ
平目のグラタン風
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ナメタガレイの唐揚げ
カレイの姿揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのフィッシュバーガー
ババカレイチリーソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カマスの天ぷら
タコの紅白明石揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
平目の梅香揚げ
鯛の香草フライドリア
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鰆のバジルアヒージョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラの天ぷら
ぶり大根
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
マグロの蓮根挟み揚げ
クエのてんぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鰆のさんが揚
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
いさきのチーズフリット
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰻天丼
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのピリ辛トマト煮
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラメ磯の香り揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
さごしのフィッシュカツ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サバの彩り竜田フライ
金目鯛の煮汁おろし
シビ辛マーボー白子
クロムツのフライ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
北寄貝の飯蒸し
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆カラスミ粉焼き
南蛮海老たま炒飯
姫スマのライスコロッケ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの甘酢あん
鯖と野菜の甘酢餡かけ
寒ブリ香味焼き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのみぞれあんかけ
本マグロのアヒージョ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
くにさきoyster
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ワカサギのエスカベッシュ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
まぐろのカツ エダムチーズ風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ぶりのしんびき粉揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
車えびフライ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鱧の海老芋饅頭
真鯛のみぞれあんかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カマス天ぷら
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのチーズばくだん揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
たこの唐揚げカレー風味
ホタテと新ジャガコロッケ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
クエの甘酢餡
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
甘鯛のタブレ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
平目天麩羅
鯛の変わり揚げ2種
南蛮えびのから揚げ
サバのオランダ煮
鯛の黒酢炒め
赤カレイの唐揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのレモンマリネ
ニシンの香り揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
赤カレイのスパイス煮
かんぱちカツ
丸ごとクマエビフライ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サバの彩り竜田フライ
真鯛とセリの春巻き
ブリねぎま
クエ南蛮サンド
タコライスコロッケ
韓国風 鯛のフライ
鱈の中華三種盛り
ニシンの竜田揚げ
本マグロのうるち揚げ
南蛮海老の春巻
平目と根菜のピリ辛煮
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰤のゴーヤー天ぷら
ハマチのから揚げ
鯵のなめろうフライ
目光のふわふわ真丈揚げ
平目のフライ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ソイの海の幸あんかけ
サバの竜田揚げ
どんこ 唐揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
フグのセモリナ粉揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのカツサンド
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のザクザクフライ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鮃香り餡掛け
かんぱちのフリッター トマトの香り
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
こちの唐揚げ
車エビの春巻き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ブリの串カツ
真鯛のフリットのチェルムーラ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
車海老三昧定食
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
平目とアン肝のあんかけソテー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチフライ
車海老の天ぷら
メダイのフライ レモンマヨネーズ
真鯛のおかき揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
厚切り鰤カツ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サワラのチゲ豆腐
甘鯛のまつかさアゲージョ
二種の寒鰤かつ
かんぱち南蛮漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
バイ貝と菜の花の白和え
鯛の揚げだし
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サザエの青さのり天
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サーモンのフリット チーズがけ
水ダコのチリソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
白子の天麩羅
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチと新玉の南蛮漬け
アカザエビのガーリックシュリンプ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サワラカツ
さばと旬菜の揚げ出し
岩ガキのカキフライ
イナダのエスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛 酒蒸し焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチのビアフリット
サーモンの香り揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ふぐのおかき揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サバのおろし煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのエスカベーチェ
ぶり天丼
レシピ02
北海道産カキフライ
媛スマのレアカツ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
タコの一味揚げ
クエの黒ビールフリット
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ホタテの磯辺揚げ
ぶらんだーどバーガー
サワラの磯辺揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サザエのアヒージョ
かきのピーマン詰め
クエのフライ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
大トロの天ぷら
カンパチ バター醤油サラダ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メカジキレアカツ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鱧の天ぷら
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サワラみぞれ煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱちと高菜揚春巻
赤ムツ唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣グラタン
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
フグのフリット
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フグの唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチのエスカベッシュ
愛南クエとニラの包み天ぷら
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
媛スマのからあげ
クエの甘酢ソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯛三色煎餅
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ほたて貝柱フライ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
つぶ貝磯部揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
うなぎ餅春巻
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの南蛮漬け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
牡蠣のリエット
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ブリから(ブリフライ?)
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ブリの一口フライ
メカジキの揚げ出汁
車エビのスパイスグリル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鮭クリームコロッケ(2ケ)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛の竜田揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ヒラマサバーガー
鮪の塩麹漬け
道産黒ソイのエスニック春巻き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
かんぱちのオランダ煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真鱈の白子の天ぷら
カンパチ唐揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
まぐろの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鯖のスパイス唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え