黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
白子のフリット ポルチーニソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯖梅しそのはさみ揚げ
うなぎ餅春巻
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ぶらんだーどバーガー
カサゴのエスカベッシュ
鰆のさんが揚
あいなめのフィッシュ&チップス
真鯛の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ブリカツ甘辛ソース
南蛮海老の春巻
赤ムツのさつま揚
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチのエスカベッシュ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
まぐろのカツ エダムチーズ風味
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯖のマスタード揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かんぱちのフリッター トマトの香り
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マグロの竜田揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ブリの竜田揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
シマアジのフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラメの竜田マリネ
南蛮海老たま炒飯
カンパチの梅しそ天ぷら
つぶ貝磯部揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
クエの甘酢あん
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチ柚香焼き 京芋添え
甘鯛のかわり揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
かんぱち中華揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテのチリソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
北寄貝の飯蒸し
ブリのカルパッチョ
ナメタカレイ梅揚げ
タラの白子 南蛮漬け
白エビのビスク
汐サバのみぞれ煮
平政磯辺巻二種
金目鯛の変わり揚げ
カンパチのビアフリット
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
フグのセモリナ粉揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
クエと旬野菜の揚げ出し
ホタテと新ジャガコロッケ
ニシン薬味たっぷりフライ
鯛とチーズの和風春巻
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
真鯛とセリの春巻き
真鯛のスパイシーフライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエの黒ビールフリット
韓国風 鯛のフライ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カマスの大判じゃこ天
まるごとヤリイカの唐揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
シマアジ南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
和らか蛸の天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ほたて貝柱フライ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯖の南蛮漬け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
マグロの蓮根挟み揚げ
鱈の中華三種盛り
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラマサバーガー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ヒラメのカルピオーネ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
縞鯵南蛮漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチの春巻
鰈の煮付
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
マグロフライ
寒ブリ香味焼き
くえの唐揚げ
カンパチの香味揚
鰆の南蛮漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
紅ズワイの天麩羅
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
クエの唐揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
二種の寒鰤かつ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サザエのアヒージョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
河豚の柑橘フリット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ヒラマサのイタリアン丼
甘海老の香味ソース揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
さわらの大葉フィッシュカツ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチのみぞれあんかけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ミーバイを使った油淋魚
ブリ南蛮
ブリの串カツ
れんこんサンド
鯛の変わり揚げ
かんぱちのオランダ煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
アジフライピザ
キハダマグロのレアカツ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
縞鯵の甘酢あんかけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ぶり天丼
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ホッケのフライ 林檎のタルタル
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
サワラのチゲ豆腐
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鮭とクリームチーズの春巻き
鰆の揚げ煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリ柚子竜田揚げ
クエの甘酢餡
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
魚のパイナップル煮
大将ブリの南蛮漬
鮃の蓮揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
愛南クエとニラの包み天ぷら
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
平目の梅香揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
マダイの甘酢あんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛の変わり揚げ2種
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
本マグロのアヒージョ
まぐろの唐揚げ
環八の南蛮酢和え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ウマヅラハギの南蛮漬
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヒラメの韓国風煮付け
白子の天麩羅
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ニシンの香り揚げ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鰻の山椒揚げ
平目 吉野煮
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タコの紅白明石揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
甘鯛のタブレ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
揚げたブリの変わりブリ大根
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
なめたカレイのエスカベッシュ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ニジマスの唐揚げ
大トロの天ぷら
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
たこのカルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエのリゾット
鯵のなめろうフライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
たこの唐揚げカレー風味
くにさきoyster
揚げアジの麻婆ソースかけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
タコめしコロッケ
真鯛のみぞれあんかけ
アジの甘酢餡掛け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カンパチ唐揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
タコの一味揚げ
甘エビ煎餅
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
レシピ02
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンの甘酢あんかけ
ヒラメ磯の香り揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
トラフグの唐揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サワラの天ぷら
香草香るまぐろカツ
のどぐろの唐揚
サバのおろし煮
イサキのフィッシュアンドチップス
さわらのゆかり天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
アジフライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鮃香り餡掛け
鰆のバジルアヒージョ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
車えびフライ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ぶりねぎま串揚げ
ブリねぎま
揚げたて鯖の南蛮漬け
スズキの柚庵揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛の竜田揚げ
甘鯛の唐揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カンパチのとろろのせ
イナダのエスカベッシュ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
マグロのカツレツ
レンコンのえびはさみ揚げ
シマアジのすり身揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
マダラ・白子天ぷら
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
赤カレイの唐揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カレイの姿揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
水タコガリシア風
カンパチカツ 黒酢餡掛け
目光のふわふわ真丈揚げ
鰤の京湯葉巻
鯖のスパイス唐揚げ
クエの唐揚げ
車海老の天ぷら
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
平政カツサンド
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サワラのミニカツバーガー
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カレー中日カンパチフライ乗せ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
スズキのみぞれ煮
金華サバの甘酢和え
活ホタテの天ぷら
こちの唐揚げ
マグロ春巻
金華サバの南蛮漬け
真鯛と大葉のレアカツ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
車海老のチリソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
讃岐でんぶく みの揚げ
フグ唐揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サクラマスの山椒南蛮
黒ソイと餅のあんかけ
白子の天ぷら
カンパチのフリット
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛のフリットオランデーズソース
メヒカリの南蛮漬け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯖の竜田揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯛の揚げだし
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
甘エビのケイジャンフリット
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
バターレモンカンパチ
燻製ソースの牡蠣フライ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチのエスカベッシュ
メカジキレアカツ
ソイの海の幸あんかけ
まぐろチーズカツ
サワラカツ
ナメタカレイの唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クロムツのフライ
カンパチの南蛮漬
ヒラマサの南蛮漬
名古屋ブリ大根
ホヤ 南蛮漬け
サザエのクロケット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテの磯辺揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鱧の海老芋饅頭
金華サバの赤酢漬
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
車海老三昧定食
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
スケソウダラの梅肉揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキの揚げ出汁
車海老の有頭エビフライ
しまあじのピリ辛ソース
サザエのクリームコロッケサンド
サバの彩り竜田フライ
シマアジのサオール
ヘダイの磯辺揚げ
カンパチの味噌天丼
ブリから(ブリフライ?)
サワラの磯辺揚げ
スパイシートラフグドック
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
水ダコのチリソース
かんぱちのオランダ煮
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鱈白子ポン酢
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真鱈の白子の天ぷら
天然鯛の南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メヒカリの唐揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
平目の三昧揚げ
ホッケの竜田揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カマスの天ぷら
函館産 寒ブリカツ丼
カンパチのエスカベーチェ
白子の天ぷら
サバの彩り竜田フライ
函館産カジカの唐揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
縞あじの味噌焼き
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
さごしのフィッシュカツ
サバの彩り竜田フライ
太刀魚と春野菜の天ぷら
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンの中華ソースかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯛しんじょうのフリッター
メカジキの竜田揚げ
甘ダイの松笠揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クエと旬野菜の照り煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
シビ辛マーボー白子
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
黒ムツのカルピオーネ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
スマの竜田揚
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
クエのてんぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カキの揚げ出し
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
シャケの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真鯛のおかき揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯛とかぶらの山椒餡
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロのレアカツ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ヤリイカの磯辺天ぷら
鮪松風湯葉巻き揚げ
カンパチの南蛮漬け
鱧の天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
カンパチのレモンマリネ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛三色煎餅
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ブリと豆腐の揚げ出し
媛スマの唐辛子山椒炒め
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
西貝の和風春巻き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチの南蛮漬け
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
サザエの青さのり天
カンパチ バター醤油サラダ
いさきのチーズフリット
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
かきのピーマン詰め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのかき揚げ
カツオの竜田揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サバのフライ バジルソースかけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチのイタリアン丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
ブリのおろし餡かけ
カマス天ぷら
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
白子の香り揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ホタテ貝のさつま揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
平目のソースカツサンド
スケトウダラのいそべ揚げ
蛸の磯揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
間八南蛮漬け
かますの磯部揚げ
牡蠣のベーコン巻き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
車エビの春巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
赤ムツ唐揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
本マグロのうるち揚げ
赤カレイのスパイス煮
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮭の南蛮漬け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
南蛮えびのから揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
北海道産カキフライ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
ふぐ唐揚げ
ブリカツ
ホタテ貝柱の揚げ出し
かんぱちのみぞれあん掛け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サワラみぞれ煮
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鰻天丼
カンパチと新玉の南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯛の唐揚げ ディップソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
サワラの唐揚
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ブリのサクサクフリット
鰆のなめろう風味フライ
サバの南蛮漬け
カキフライ
サバのオランダ煮
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鰤の桜エビ揚げ出し
レシピ01
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの揚げだし
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
八角の唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サバの竜田揚げ
さばフライ
トラフグの唐揚げ
鯛の南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
シマアジと春菊の春巻き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
たいつみれの揚げだし
かんぱちの竜田揚げ
フグのフリット
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛のフリットのチェルムーラ
くえのさつま揚げ
アナゴ天麩羅
ヒラメのベニエ サテソース添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
なめたカレイのカルボナーラ
フグの唐揚げ
鮪の塩麹漬け
道産黒ソイのエスニック春巻き
ヒラマサの竜田揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タイカレー
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サワラのフライ 豆腐ようソース
白身魚の甘酢あんかけ
クエのフライ
松笠甘鯛の揚げ浸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
媛スマの椀
媛スマのからあげ
かんぱちバーガー
たらの和風コロッケ
イサキのフリッターサラダ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
岩ガキのカキフライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯛のかき揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カマスの梅しそ巻き揚げ
牡蠣グラタン
ゴールデン海老フィンガー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチの柚子こしょうあんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチの梅しそ天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛のフリット生のりソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰆カラスミ粉焼き
平目とアン肝のあんかけソテー
ハマグリのかき揚げ
あおりいか天ぷら
手造りホタテフライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
タコライスコロッケ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛磯辺揚げ
ホタテのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
縞鯵の房総揚パン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
まるごと牡蠣串カツ
メダイの天ぷら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
かんぱちカツ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチの竜田揚げ
ハマチのから揚げ
メカジキの揚げステーキ
ブリのサンドウィッチ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
香草をまとったブリドッグ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
どんこ 唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
サワラの揚げ浸し
カキのベニエ
サバの彩り竜田フライ
ブリマーボー
サバのみょうがみそ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリ南蛮
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
アジのアヒージョ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鰤のゴーヤー天ぷら
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
デビルドフィッシュ
サーモンのフリット チーズがけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ワカサギのエスカベッシュ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カワハギのエスカベッシュ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
クエ南蛮サンド
ホッキ貝の蓮根ボール
鯛のザクザクフライ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
バイ貝と菜の花の白和え
西貝の串揚げ
カマスの天ぷら
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
クエフライのバルサミコドック
カンパチフライ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
黒ムツ一匹揚げ
金目鯛の唐揚げ
魚カツ タルタルソース
鯛のフレーク揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
漬けマグロの南蛮煮
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
平目天麩羅
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
イサキの南蛮漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
かつおの竜田揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
真鯛の野菜あんかけ
帆立の磯辺揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
干焼鮮魚
ブリの一口フライ
鮭フライ
メバル磯部揚げ
クエの串カツ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
メダイのフライ レモンマヨネーズ
串カツ カンパチオクラ
鯛のフリッター チリソースがけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ニシンの竜田揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ぶりのマスタード揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カツカツオ
メバルの唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチの塩こうじ揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ババカレイチリーソース
九会の唐揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
キンキの南蛮漬け
丸ごとクマエビフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
パリグラ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カキの天ぷら
鯛と大葉の挟み揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯛の揚げ餃子
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カレイと大葉の竜田揚げ
姫スマのライスコロッケ
カキとドライトマトのオイル漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マグロの竜田揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
媛スマのレアカツ
ムツの揚げ出し
真鯛の南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平目のグラタン風
金目鯛の煮汁おろし
ミーバイの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
鯛の黒酢炒め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ナメタガレイの唐揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
かんぱちと高菜揚春巻
平目と根菜のピリ辛煮
牡蠣のリエット
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンフライ
トラフグの唐揚
丸ごと鯵のコンフィ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテクリームコロッケ
ニシンの変わり揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
かんぱち南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヤバい! ぶり味噌カツ
サーモンの香り揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ぶりのしんびき粉揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
メカジキのフィッシュバーガー
厚切り鰤カツ
ぶり大根
真サバアヒージョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サバの彩り竜田フライ
鯛の香草フライドリア
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエの香港風スパイスパウダー炒め
白子とチーズのトローリはるまき
クエの甘酢ソース
ふぐのおかき揚げ
黒ムツのから揚げ
アジの南蛮漬け
南蛮海老の塩麹和え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチのカツサンド
ホウボウのグリーンカレー