ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カンパチのエスカベッシュ
鯛の揚げ餃子
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真鯛のフリットオランデーズソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ワカサギ唐揚
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
タコの一味揚げ
甘エビのケイジャンフリット
シャケの唐揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キハダマグロのレアカツ
イサキのムニエル レモンパセリソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ニシン薬味たっぷりフライ
クエの甘酢ソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ブリ柚子竜田揚げ
魚カツ タルタルソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
さわらの大葉フィッシュカツ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
南蛮えびのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
サワラの揚げ浸し
たいつみれの揚げだし
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
本マグロのレアカツ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
ハマチのから揚げ
鰈の煮付
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
かますの磯部揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
金華サバの甘酢和え
鮪の塩麹漬け
メカジキの竜田揚げ
天然鯛の南蛮漬け
カンパチのイタリアン丼
鯛の揚げだし
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カキフライ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
帆立の殻付きバター醤油焼き
サワラの唐揚
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
カンパチのビアフリット
九会の唐揚げ
真鯛とセリの春巻き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
真鯛のおかき揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
車海老のチリソース
紅ズワイの天麩羅
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サザエのクリームコロッケサンド
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
シビ辛マーボー白子
メカジキの揚げ出汁
ヒラメの梅しそ天ぷら
白身魚の甘酢あんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
平目のグラタン風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鮭とクリームチーズの春巻き
ふぐ唐揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カツオの竜田揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
函館産カジカの唐揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰤の京湯葉巻
西貝の和風春巻き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘ダイの松笠揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛の唐揚げ
香草をまとったブリドッグ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
くえのさつま揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
かんぱちカツ
鯛と大葉の挟み揚げ
手造りホタテフライ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ナメタカレイの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛の変わり揚げ
鯛の竜田揚げ
媛スマのからあげ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
厚切り鰤カツ
マグロフライ
鯖のスパイス唐揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツのから揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真鯛の野菜あんかけ
鯖の竜田揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ムツの揚げ出し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
たこの唐揚げカレー風味
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
レシピ02
さばと旬菜の揚げ出し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチ バター醤油サラダ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
甘鯛のタブレ
鱈白子ポン酢
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱち中華揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ミーバイの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平目のソースカツサンド
ホタテと竹の子のかき揚げ
タラの白子 南蛮漬け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
平目のフライ
カンパチのレモンマリネ
タマクエの春巻 からすみ添え
カレイの姿揚げ
真鯛のフリット生のりソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
帆立の磯辺揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチの南蛮漬
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ハマグリのかき揚げ
カンパチフライ
サーモンフライ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カンパチの梅しそ天ぷら
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
平政カツサンド
鯛とチーズの和風春巻
ホタテの磯辺揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
真鱈の白子の天ぷら
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ヒラマサバーガー
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチの春巻
ぶりのマスタード揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
鰆のさんが揚
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
クエの唐揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
トラフグの唐揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯖梅しそのはさみ揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛のスパイシーフライ
ほたて貝柱フライ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
大トロの天ぷら
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サバのみょうがみそ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
でんでんのレンコン挟み揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
アジフライピザ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
平目と根菜のピリ辛煮
マグロ春巻
水ダコのチリソース
縞鯵の甘酢あんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
なめたカレイのエスカベッシュ
白子のフリット ポルチーニソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
香草香るまぐろカツ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
北寄貝の飯蒸し
のどぐろの唐揚
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
スズキの柚庵揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛の南蛮漬け
南蛮海老の春巻
カツカツオ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サザエのアヒージョ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
イサキのフィッシュアンドチップス
揚げタイのミックスハーブ和え
クロムツのとまと餡掛け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
魚のパイナップル煮
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鰻の山椒揚げ
南蛮海老たま炒飯
ホタテと菜の花の串揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
フグ唐揚げ
タコライスコロッケ
平目の梅香揚げ
ブリマーボー
旬野菜とマナガツオのチリソース
しまあじのピリ辛ソース
鰤のゴーヤー天ぷら
ヒラマサの南蛮漬
ホタテクリームコロッケ
まぐろチーズカツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金華サバの南蛮漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの黒ビールフリット
サバの竜田揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
スズキのみぞれ煮
クエの串カツ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ホッキ貝の蓮根ボール
ブリの串カツ
韓国風 鯛のフライ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
かんぱちのフリッター トマトの香り
媛スマの椀
ヤバい! ぶり味噌カツ
縞あじの味噌焼き
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
スパイシートラフグドック
媛スマのレアカツ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛の南蛮漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サザエのかき揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
フグの唐揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
真鯛の南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの味噌天丼
ヤリイカの磯辺天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シマアジのしんじょう揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛三色煎餅
目光のふわふわ真丈揚げ
鰆のバジルアヒージョ
マグロの竜田揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
函館産 寒ブリカツ丼
マグロの竜田揚げ
どんこ 唐揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
車海老の天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
車えびフライ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのエスカベッシュ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メバルの唐揚げ
フグのフリット
カマス天ぷら
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
メダイの天ぷら
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
デビルドフィッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ホヤ 南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯛のかき揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛の変わり揚げ2種
こちの唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
水タコガリシア風
ブリのサンドウィッチ
バターレモンカンパチ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サバの彩り竜田フライ
サザエのクロケット
甘鯛のかわり揚げ
クエの甘酢餡
トラフグの唐揚
カレー中日カンパチフライ乗せ
平目天麩羅
太刀魚と春野菜の天ぷら
讃岐でんぶく みの揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目の三昧揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
くえの唐揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
ぶりねぎま串揚げ
クエの唐揚げ
キンキの南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
牡蠣グラタン
ウマヅラハギの南蛮漬
かんぱちのオランダ煮
イサキの南蛮漬け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鰆の幽庵天 タルタル添え
北海道産カキフライ
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
バイ貝と菜の花の白和え
クエのフライ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
かんぱちのオランダ煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
アジフライ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ブリねぎま
ソイの海の幸あんかけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サバのおろし煮
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチの黒糖南蛮漬け
赤カレイのスパイス煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サワラみぞれ煮
タイカレー
本マグロのうるち揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
シマアジのすり身揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
サワラの天ぷら
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチ唐揚げ
メヒカリの南蛮漬け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
平政磯辺巻二種
真鯛しんじょうのフリッター
かんぱちと高菜揚春巻
鯛のフレーク揚げ
金華サバの赤酢漬
カマスの天ぷら
カンパチのカツサンド
ブリのカルパッチョ
甘エビ煎餅
サバの彩り竜田フライ
レンコンのえびはさみ揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
河豚の柑橘フリット
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
白子とチーズのトローリはるまき
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
なめたカレイのカルボナーラ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カワハギのエスカベッシュ
ホタテのフライ
鮭フライ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯛の南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
ニジマスの唐揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鯛とかぶらの山椒餡
金目鯛の煮汁おろし
マダイの甘酢あんかけ
岩ガキのカキフライ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
平目とアン肝のあんかけソテー
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まるごと牡蠣串カツ
かつおの竜田揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
サバのフライ バジルソースかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのピリ辛トマト煮
マダラ・白子天ぷら
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
鯖の南蛮漬け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
縞鯵南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
サバの彩り竜田フライ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南の鯛の唐辛子煮込み
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホットアジカツサンド
ホッケの竜田揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯛の黒酢炒め
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かんぱちバーガー
サワラの磯辺揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カマスの天ぷら
サーモンの中華ソースかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛のみぞれあんかけ
クエ南蛮サンド
ぶりのしんびき粉揚げ
鯖のマスタード揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たらの和風コロッケ
カキのベニエ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
汐サバのみぞれ煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
かんぱちの中華風唐揚げ
白子の香り揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
マグロのカツレツ
車海老三昧定食
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチの梅しそ天ぷら
ミーバイを使った油淋魚
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリのおろし餡かけ
鯖の竜田揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラメの竜田マリネ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レシピ01
ヒラマサの竜田揚げ
サワラカツ
パリグラ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフライ
クエのリゾット
真鯛磯辺揚げ
カマスの大判じゃこ天
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カキの天ぷら
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホウボウのグリーンカレー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
くにさきoyster
鯛のザクザクフライ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
和らか蛸の天ぷら
カキの揚げ出し
カンパチの香味揚
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
車海老の有頭エビフライ
キンキの餡かけからあげ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サバの彩り竜田フライ
牡蠣のベーコン巻き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ブリカツ甘辛ソース
干焼鮮魚
メヒカリの唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カンパチのみぞれあんかけ
かきのピーマン詰め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鱧の海老芋饅頭
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鯛と梅肉の巻き揚げ
牡蠣のリエット
メカジキの揚げだし
さばフライ
ふぐのおかき揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ババカレイチリーソース
真鯛と大葉のレアカツ
サバの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
金目鯛 酒蒸し焼き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
車エビのスパイスグリル
カンパチのエスカベーチェ
アカザエビのガーリックシュリンプ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
クエのてんぷら
サバの彩り竜田フライ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
大将ブリの南蛮漬
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ブリの竜田揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
縞鯵の房総揚パン
讃岐でんぷくの唐揚げ
アジの南蛮漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真サバアヒージョ
つぶ貝磯部揚げ
鰆の揚げ煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエと旬野菜の照り煮
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カンパチのとろろのせ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ニシンの変わり揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カンパチの南蛮漬け
鱈の中華三種盛り
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
かんぱちの磯辺チーズあげ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
アジの甘酢餡掛け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰻天丼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
環八の南蛮酢和え
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
サワラのチゲ豆腐
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
たこのカルパッチョ
鮃の蓮揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
うなぎ餅春巻
鰆のなめろう風味フライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
八角の唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
すけそうだらのさつまあげ
ハマチの唐揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
鱧の天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
漬けマグロの南蛮煮
シマアジのなめろう風コロッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ムツのカルピオーネ
白エビのビスク
蛸の磯揚げ
ヒラメのカルピオーネ
鰆の南蛮漬け
いさきのチーズフリット
黒ムツ一匹揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
イナダのエスカベッシュ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ナメタカレイ梅揚げ
車エビの春巻き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
活ホタテの天ぷら
天然ブリつくねのおろしポン酢
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
二種の寒鰤かつ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエの青さのり天
ブリ南蛮
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
まぐろの唐揚げ
白子の天ぷら
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
メカジキレアカツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ぶり天丼
トラフグの唐揚げ
白子の天麩羅
やりいかの柚子香る天ぷら
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鮃香り餡掛け
シマアジと春菊の春巻き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
クエの甘酢あん
ニシンの香り揚げ
平目 吉野煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
寒ブリ香味焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
メカジキのフィッシュバーガー
鮭の南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
まるごとヤリイカの唐揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヒラマサのイタリアン丼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
シマアジのチーズばくだん揚げ
さわらのゆかり天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
あおりいか天ぷら
名古屋ブリ大根
マグロの蓮根挟み揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯛の変わり揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
フグのセモリナ粉揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエフライのバルサミコドック
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
イサキのフリッターサラダ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
西貝の串揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ブリの一口フライ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
甘鯛の唐揚げ
カンパチのフリット
ぶり大根
衣までうまいふぐの唐揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サバのオランダ煮
赤カレイの唐揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
タコの紅白明石揚げ
メバル磯部揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
アジのアヒージョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
姫スマのライスコロッケ
サーモンのフリット チーズがけ
れんこんサンド
甘海老の香味ソース揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カンパチの南蛮漬け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
スマの竜田揚
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鰆カラスミ粉焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
ヒラメの韓国風煮付け
ブリから(ブリフライ?)
サワラのミニカツバーガー
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ブリカツ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
串カツ カンパチオクラ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
ゴールデン海老フィンガー
赤ムツのさつま揚
サーモンの香り揚げ
間八南蛮漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シマアジのサオール
スケソウダラの梅肉揚げ
丸ごとクマエビフライ
シマアジ南蛮漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチの竜田揚げ
ブリのサクサクフリット
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ニシンの竜田揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
南蛮海老の塩麹和え
本マグロのアヒージョ
タコめしコロッケ
ヒラメ磯の香り揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
アナゴ天麩羅
白子の天ぷら
三種のソースとカンパチの竜田プレート
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
黒ソイと餅のあんかけ
ブリ南蛮
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かんぱち南蛮漬け
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ホタテのチリソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え