水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッケと胡瓜の酢の物
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鯖の竜田揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
活ホタテのサラダ あん肝ソース
平目の三昧揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
天然鯛の南蛮漬け
カンパチのフリット
鮭とクリームチーズの春巻き
金目鯛 酒蒸し焼き
サザエのクロケット
サワラのチゲ豆腐
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クロムツのとまと餡掛け
れんこんサンド
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛のザクザクフライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
デビルドフィッシュ
レシピ01
やりいかの柚子香る天ぷら
クエと旬野菜の揚げ出し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
スマの竜田揚
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ブリの一口フライ
キハダマグロのレアカツ
カンパチの南蛮漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
鰆の南蛮漬け
鯛の変わり揚げ2種
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ブリねぎま
バターレモンカンパチ
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエフライのバルサミコドック
ホッキ貝の蓮根ボール
帆立の殻付きバター醤油焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
かんぱちの磯辺チーズあげ
平目のフライ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
かんぱちの竜田揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
スケソウダラの梅肉揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
なめたカレイのカルボナーラ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
二種の寒鰤かつ
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチのみぞれあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯖のマスタード揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛の変わり揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりねぎま串揚げ
のどぐろの唐揚
たこの唐揚げカレー風味
カンパチの木の子カレーあんかけ
真鯛の南蛮漬け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カンパチのとろろのせ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サバのオランダ煮
南蛮海老の塩麹和え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
さばフライ
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
白子の天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
さわらのゆかり天ぷら
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カンパチの梅しそ天ぷら
揚げたブリの変わりブリ大根
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ニシンの香り揚げ
メバルの唐揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
メカジキの揚げだし
クエのリゾット
アカザエビのガーリックシュリンプ
クエのフライ
赤ムツ唐揚げ
甘鯛のタブレ
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
アナゴ天麩羅
カサゴのエスカベッシュ
大根と帆立のおでんの天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鱧の海老芋饅頭
カツカツオ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
どんこ 唐揚げ
かんぱちバーガー
讃岐でんぶく みの揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛の竜田揚げ
真鱈の白子の天ぷら
カキの揚げ出し
ヤリイカの磯辺天ぷら
ワカサギ唐揚
カマスの大判じゃこ天
衣までうまいふぐの唐揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛のスパイシーフライ
車海老の天ぷら
南蛮えびのから揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ニシン薬味たっぷりフライ
キンキの南蛮漬け
たこ唐揚げペペロンチーノ風
金華サバの南蛮漬け
真鯛のみぞれあんかけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
なめたカレイのエスカベッシュ
サクラマスの山椒南蛮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
イサキのフィッシュアンドチップス
黒ムツ一匹揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
トラフグの唐揚げ
帆立の磯辺揚げ
ブリカツ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
クエの串カツ
ソイや!ソイや!ソイや!
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
活ホタテの天ぷら
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カキの天ぷら
カンパチと新玉の南蛮漬け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
かんぱちのみぞれあん掛け
鰆のバジルアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンの香り揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンのフリット チーズがけ
カワハギのエスカベッシュ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サバのおろし煮
かんぱちのオランダ煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
香草をまとったブリドッグ
ぶらんだーどバーガー
漬けマグロの南蛮煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆の幽庵天 タルタル添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
赤カレイの唐揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
キンキの餡かけからあげ
カツオの竜田揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ヒラメの梅しそ天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮃の蓮揚げ
媛スマのレアカツ
スパイシートラフグドック
鰻の山椒揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエ南蛮サンド
メダイの天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
本マグロのアヒージョ
甘ダイの松笠揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
タラの白子 南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
ブリの竜田揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サバの彩り竜田フライ
ハマチの唐揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カキフライ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
干焼鮮魚
ヒラメの韓国風煮付け
真鯛の野菜あんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
マダラ・白子天ぷら
ヒラマサの竜田揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サザエのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
さばと旬菜の揚げ出し
平目のグラタン風
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カキのベニエ
南蛮海老たま炒飯
クエの甘酢餡
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
フグのフリット
サワラの磯辺揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
サバの彩り竜田フライ
香草香るまぐろカツ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
本マグロカツ タルタルソースがけ
サザエのクリームコロッケサンド
白身魚の甘酢あんかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
車えびフライ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
あいなめのフィッシュ&チップス
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
メカジキの揚げステーキ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あおりいか天ぷら
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
平目とバサのフィッシュアンドチップス
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ブリから(ブリフライ?)
金華サバの赤酢漬
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
水タコガリシア風
鰤の京湯葉巻
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
シマアジ南蛮漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鯛の南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シマアジのサオール
シビ辛マーボー白子
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ぶりのしんびき粉揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
真鯛のおかき揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
車エビの春巻き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鰆のなめろう風味フライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯵のなめろうフライ
鯖の南蛮漬け
ホタテの磯辺揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
イサキのフリッターサラダ
ヤバい! ぶり味噌カツ
ナメタガレイの唐揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カンパチのエスカベッシュ
ホットアジカツサンド
まぐろの唐揚げ
ホヤ 南蛮漬け
平目天麩羅
ブリのおろし餡かけ
タコの一味揚げ
クエと旬野菜の照り煮
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鰤のゴーヤー天ぷら
鰈の煮付
平政磯辺巻二種
クエのてんぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
車海老の有頭エビフライ
こちの唐揚げ
鰆のさんが揚
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サーモンフライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジのチーズばくだん揚げ
ブリのサンドウィッチ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
赤カレイのスパイス煮
サバの彩り竜田フライ
カンパチのレモンマリネ
ふぐのおかき揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテソテー 柚子あんかけ
フグのセモリナ粉揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリカブの大根釜仕立て
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
アジのアヒージョ
白子の天麩羅
真鯛磯辺揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヒラメの竜田マリネ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヒラマサバーガー
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
大トロの天ぷら
ぶり天丼
まるごと牡蠣串カツ
ブリマーボー
すけそうだらのさつまあげ
鯛の南蛮漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
甘エビ煎餅
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カンパチの春巻
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
白子の香り揚げ
ニシンの竜田揚げ
カンパチの香味揚
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鯛とセリの春巻き
サバの南蛮漬け
鮪の塩麹漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
平目のソースカツサンド
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ハマグリのかき揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
赤ムツのさつま揚
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ブリ南蛮
道産黒ソイのエスニック春巻き
ヒラメ磯の香り揚げ
魚のパイナップル煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
丸ごとクマエビフライ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラメのカルピオーネ
カンパチ唐揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
大将ブリの南蛮漬
汐サバのみぞれ煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラの唐揚
くえのさつま揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
スケトウダラのいそべ揚げ
西貝の和風春巻き
カンパチの梅しそ天ぷら
和らか蛸の天ぷら
水ダコのチリソース
車海老三昧定食
カンパチの味噌天丼
ヒラメのフライ タルタルソース添え
名古屋ブリ大根
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯛の黒酢炒め
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテのチリソース
金華サバの甘酢和え
媛スマのからあげ
かんぱち中華揚げ
カレイの姿揚げ
マグロの竜田揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
トラフグの唐揚げ
トラフグの唐揚
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジのフライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ふぐ唐揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
さごしのフィッシュカツ
ホタテと竹の子のかき揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
タコめしコロッケ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
縞あじの味噌焼き
ミーバイの南蛮漬け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サザエのかき揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
九会の唐揚げ
鯛とチーズの和風春巻
ブリの串カツ
たいつみれの揚げだし
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かんぱちのオランダ煮
鰤の桜エビ揚げ出し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クエの唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カレイと大葉の竜田揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
金目鯛の唐揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
イナダのエスカベッシュ
サワラみぞれ煮
真鯛の南蛮漬け
カンパチのカツサンド
本マグロのレアカツ
ニシンの変わり揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの揚げ浸し
河豚の柑橘フリット
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
甘エビのケイジャンフリット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヒラマサの南蛮漬
鮭の南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鮃香り餡掛け
マダイの甘酢あんかけ
蛸の磯揚げ
クエの唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
フグの唐揚げ
紅ズワイの天麩羅
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
マグロフライのタルタルチーズ焼き
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
フグ唐揚げ
スズキの柚庵揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
車エビのスパイスグリル
白子とチーズのトローリはるまき
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメの甘酢あんかけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
縞鯵の甘酢あんかけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
甘鯛の唐揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
レンコンのえびはさみ揚げ
鱧の天ぷら
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
メカジキレアカツ
アジフライ 自家製タルタルソース
平目の梅香揚げ
白エビのビスク
鱈の中華三種盛り
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サバの竜田揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
縞鯵南蛮漬け
サワラの天ぷら
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリカツ甘辛ソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテのフライ
かんぱちと高菜揚春巻
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
黒ムツのから揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
サワラのミニカツバーガー
ハマチのから揚げ
南蛮海老の春巻
ヒラマサのイタリアン丼
黒ソイと餅のあんかけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カンパチの竜田揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
岩ガキのカキフライ
シャケの唐揚げ
鯛三色煎餅
かますの磯部揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
牡蠣グラタン
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
姫スマのライスコロッケ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
真鯛と大葉のレアカツ
メヒカリの唐揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
タコの紅白明石揚げ
カンパチの南蛮漬
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鰆の揚げ煮
かつおの竜田揚げ
ニジマスの唐揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タコライスコロッケ
メバルのフリットガーリックマヨソース
シマアジと春菊の春巻き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カンパチカツ 黒酢餡掛け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マグロフライ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
サワラカツ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真鯛のフリットオランデーズソース
サバのフライ バジルソースかけ
ババカレイチリーソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
手造りホタテフライ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチのビアフリット
カマスの天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ソイの海の幸あんかけ
イサキの南蛮漬け
寒ブリ香味焼き
ホウボウのグリーンカレー
鮭クリームコロッケ(2ケ)
函館産カジカの唐揚げ
マグロの竜田揚げ
カマス天ぷら
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
タマクエの春巻 からすみ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛のフリッター チリソースがけ
本マグロのうるち揚げ
クエの甘酢ソース
ブリのカルパッチョ
真サバアヒージョ
メバル磯部揚げ
ほたて貝柱フライ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンの甘酢あんかけ
かきのピーマン詰め
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
つぶ貝磯部揚げ
北寄貝の飯蒸し
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰆カラスミ粉焼き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
甘鯛のかわり揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちカツ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
厚切り鰤カツ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
丸ごと鯵のコンフィ
ぶり大根
環八の南蛮酢和え
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチの塩こうじ揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
たこのカルパッチョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鯛のかき揚げ
ホタテクリームコロッケ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯛の香草フライドリア
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ミーバイを使った油淋魚
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
クエの甘酢あん
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クロムツのフライ
牡蠣のリエット
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛の揚げだし
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サバの彩り竜田フライ
スズキのみぞれ煮
たらの和風コロッケ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
かんぱち南蛮漬け
ブリのサクサクフリット
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ブリ南蛮
西貝の串揚げ
サバのみょうがみそ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
アジフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
ホッケの竜田揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
カンパチフライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
函館産 寒ブリカツ丼
カンパチの南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
平政カツサンド
ぶりのマスタード揚げ
マグロ春巻
揚げたて鯖の南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
平目とアン肝のあんかけソテー
マグロのカツレツ
媛スマの椀
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
平目 吉野煮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛しんじょうのフリッター
牡蠣と蕗の薹のベニエ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛の唐揚げ ディップソース
鯖の竜田揚げ
鰻天丼
クエの黒ビールフリット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチのエスカベッシュ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ナメタカレイ梅揚げ
タイカレー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
くにさきoyster
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
くえの唐揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
北海道産カキフライ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのイタリアン丼
メダイのフライ レモンマヨネーズ
韓国風 鯛のフライ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ホタテと菜の花の串揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鱈白子ポン酢
目光のふわふわ真丈揚げ
串カツ カンパチオクラ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
金目鯛の煮汁おろし
サザエの青さのり天
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真鯛のフリット生のりソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの南蛮漬け
うなぎ餅春巻
カンパチの黒糖南蛮漬け
白子の天ぷら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
アジフライピザ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛とかぶらの山椒餡
鯛のフレーク揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
車海老のチリソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鯖と野菜の甘酢餡かけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
パリグラ
シマアジのすり身揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛と大葉の挟み揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
アジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯖のスパイス唐揚げ
まぐろチーズカツ
さわらの大葉フィッシュカツ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
まるごとヤリイカの唐揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
いさきのチーズフリット
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛の揚げ餃子
八角の唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カマスの天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鮭フライ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース