寒ブリ香味焼き
サザエの青さのり天
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの味噌天丼
松笠甘鯛の揚げ浸し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚のパイナップル煮
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
真鯛の南蛮漬け
ブリの一口フライ
金華サバの赤酢漬
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
シマアジのフライ
かんぱちの竜田揚げ
ブリから(ブリフライ?)
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
バターレモンカンパチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
いさきのチーズフリット
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
イナダのエスカベッシュ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サワラのチゲ豆腐
ハマグリのかき揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
南蛮海老の塩麹和え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛の南蛮漬け
サーモンのフリット チーズがけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰆のなめろう風味フライ
ブリ柚子竜田揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
あいなめのフィッシュ&チップス
鰻天丼
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチのとろろのせ
サバの彩り竜田フライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
くえの唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリねぎま
大将ブリの南蛮漬
ウマヅラハギの南蛮漬
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯛の揚げ餃子
イサキのフリッターサラダ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
道産黒ソイのエスニック春巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
たこのカルパッチョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かますの磯部揚げ
鱧の天ぷら
甘鯛の唐揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
キンキの餡かけからあげ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カレイの姿揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カキフライ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鮪松風湯葉巻き揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
マダラ・白子天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鰆の南蛮漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かんぱちカツ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
タコめしコロッケ
ホッケの竜田揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
媛スマの椀
ホッケと胡瓜の酢の物
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
さばフライ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛の南蛮漬け
どんこ 唐揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
丸ごとクマエビフライ
ホタテのチリソース
デビルドフィッシュ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
まぐろのカツ エダムチーズ風味
縞鯵南蛮漬け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆のさんが揚
ハマグリと菜の花のかき揚げ
活ホタテの天ぷら
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
河豚の柑橘フリット
ほたて貝柱フライ
カワハギのエスカベッシュ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ぶりのしんびき粉揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛の野菜あんかけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
牡蠣のベーコン巻き
鱈白子ポン酢
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
生カキの香味ソース揚げ(2個)
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
西貝の和風春巻き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鰤の京湯葉巻
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白子の香り揚げ
トラフグの唐揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
天然鯛の南蛮漬け
カキの天ぷら
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ホタテクリームコロッケ
こちの唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
揚げたて鯖の南蛮漬け
のどぐろの唐揚
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さわらのゆかり天ぷら
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
イサキのフィッシュアンドチップス
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サザエのクリームコロッケサンド
かんぱちの磯辺チーズあげ
厚切り鰤カツ
函館産カジカの唐揚げ
サバの南蛮漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ブリ南蛮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サザエのかき揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛のフリッター チリソースがけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
平目のフライ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サクラマスの山椒南蛮
まぐろの唐揚げ
カマスの大判じゃこ天
真鯛のスパイシーフライ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
クロムツのフライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
トラフグの唐揚
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
キハダマグロのレアカツ
本マグロカツ タルタルソースがけ
鯖のマスタード揚げ
ソイの海の幸あんかけ
蛸の磯揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
八角の唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金目鯛の変わり揚げ
クエの甘酢餡
フグのフリット
ヒラマサバーガー
南蛮海老の春巻
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛のザクザクフライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
まぐろチーズカツ
クエの甘酢ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
媛スマのレアカツ
シマアジのすり身揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
白子の天ぷら
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
シビ辛マーボー白子
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
金目鯛 酒蒸し焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鯖の竜田揚げ
クエの唐揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
イサキの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
名古屋ブリ大根
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのエスカベーチェ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
韓国風 鯛のフライ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
たらの和風コロッケ
ヒラマサの竜田揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カツカツオ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
本マグロのうるち揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
キンキの南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
姫スマのライスコロッケ
スマの竜田揚
ヒラメの竜田マリネ
平目のソースカツサンド
車海老の天ぷら
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
車海老のチリソース
ヒラメの韓国風煮付け
マグロのカツレツ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの揚げだし
ぶり大根
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サバのみょうがみそ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯛のフレーク揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
カキの揚げ出し
本マグロのアヒージョ
魚カツ タルタルソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サーモンの甘酢あんかけ
あおりいか天ぷら
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ブリのおろし餡かけ
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛とチーズの和風春巻
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
燻製ソースの牡蠣フライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カキとドライトマトのオイル漬け
鮭の南蛮漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
金目鯛の煮汁おろし
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鮃の蓮揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鮪の塩麹漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
クエと旬野菜の照り煮
真鯛のフリット生のりソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サワラ生姜はさみ天ぷら
九会の唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
ハマチの唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
メバル磯部揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビ煎餅
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
クエのフライ
南蛮海老たま炒飯
カンパチのフリット
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
サーモンの香り揚げ
ブリ南蛮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
タマクエの春巻 からすみ添え
マグロの竜田揚げ
カンパチのイタリアン丼
鯛の揚げだし
ホタテと新ジャガコロッケ
カレー中日カンパチフライ乗せ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
白エビのビスク
南蛮えびのから揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
鱧の海老芋饅頭
赤カレイの唐揚げ
鰆のバジルアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
讃岐でんぷくの唐揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
和らか蛸の天ぷら
車エビのスパイスグリル
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛の変わり揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ホヤ 南蛮漬け
鯛と大葉の挟み揚げ
漬けマグロの南蛮煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サバの彩り竜田フライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
牡蠣グラタン
サーモンフライ
サワラの揚げ浸し
カンパチの南蛮漬
汐サバのみぞれ煮
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カキのベニエ
カンパチのみぞれあんかけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯖の竜田揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ホッケのフライ 林檎のタルタル
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ホタテソテー 柚子あんかけ
干焼鮮魚
ぶりのマスタード揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サバの彩り竜田フライ
ナメタガレイの唐揚げ
二種の寒鰤かつ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鯖のスパイス唐揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
しまあじのピリ辛ソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
甘鯛のタブレ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
くえのさつま揚げ
アジフライ
金目鯛の唐揚げ
サバの竜田揚げ
媛スマのからあげ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエと旬野菜の揚げ出し
ホウボウのグリーンカレー
うなぎ餅春巻
赤ムツ唐揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチのミラノ風 春菊のソース
なめたカレイのカルボナーラ
ブリの竜田揚げ
カンパチのカツサンド
シマアジのサオール
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
さばと旬菜の揚げ出し
鯵のなめろうフライ
ヒラメ磯の香り揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
平目の梅香揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
ホットアジカツサンド
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
かんぱちのオランダ煮
カサゴのエスカベッシュ
環八の南蛮酢和え
ヒラメの梅しそ天ぷら
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエの甘酢あん
平目と根菜のピリ辛煮
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの南蛮漬け
本マグロのレアカツ
スズキのみぞれ煮
鯛のかき揚げ
車エビの春巻き
ヒラマサの南蛮漬
平目とアン肝のあんかけソテー
真鯛とセリの春巻き
黒ソイと餅のあんかけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
タコの一味揚げ
クエフライのバルサミコドック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タラの白子 南蛮漬け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カツオの竜田揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
金華サバの南蛮漬け
サバのおろし煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
さわらの大葉フィッシュカツ
サーモンの中華ソースかけ
平目 吉野煮
メバルの唐揚げ
カンパチの香味揚
たこの唐揚げカレー風味
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛しんじょうのフリッター
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチのレモンマリネ
クエ南蛮サンド
ブリのサクサクフリット
スズキの柚庵揚げ
かつおの竜田揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ぶり天丼
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯖梅しそのはさみ揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
香草香るまぐろカツ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキの揚げステーキ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
真サバアヒージョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
かんぱち中華揚げ
サザエのクロケット
メカジキのフィッシュバーガー
縞鯵の房総揚パン
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ブリカブの大根釜仕立て
アジフライピザ
マグロの竜田揚げ
ヒラメのカルピオーネ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
レシピ02
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鮭フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
赤ムツのさつま揚
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶらんだーどバーガー
函館産 寒ブリカツ丼
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰈の煮付
鰆の幽庵天 タルタル添え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきoyster
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチの竜田揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
シャケの唐揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
縞あじの味噌焼き
まるごと牡蠣串カツ
アジのアヒージョ
香草をまとったブリドッグ
ヤバい! ぶり味噌カツ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
サバの彩り竜田フライ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
メヒカリの唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
メカジキの竜田揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
メヒカリの南蛮漬け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
スパイシートラフグドック
ブリの串カツ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチのエスカベッシュ
れんこんサンド
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチの黒糖南蛮漬け
ニシンの変わり揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホタテと竹の子のかき揚げ
車えびフライ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテと菜の花の串揚げ
アジの南蛮漬け
サワラみぞれ煮
鯛と梅肉の巻き揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
カマス天ぷら
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
白身魚の甘酢あんかけ
カンパチの南蛮漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチフライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
メダイの天ぷら
北寄貝の飯蒸し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サワラのミニカツバーガー
トラフグの唐揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ハマチのから揚げ
サバの彩り竜田フライ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエの黒ビールフリット
アジフライ 自家製タルタルソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
アナゴ天麩羅
クエの串カツ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヘダイの磯辺揚げ
甘ダイの松笠揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯛の南蛮漬け
ニシンの竜田揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
甘鯛のかわり揚げ
鮃香り餡掛け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
車海老三昧定食
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロ春巻
ヤリイカの磯辺天ぷら
サワラの唐揚
鯖と野菜の甘酢餡かけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
金華サバの甘酢和え
かきのピーマン詰め
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ブリのサンドウィッチ
鰻の山椒揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クロムツのとまと餡掛け
ふぐ唐揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
タコライスコロッケ
かんぱちバーガー
カンパチカツ 黒酢餡掛け
シマアジのなめろう風コロッケ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリマーボー
ワカサギ唐揚
つぶ貝磯部揚げ
真鯛のおかき揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘エビのケイジャンフリット
白子とチーズのトローリはるまき
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの木の子カレーあんかけ
タイカレー
レシピ01
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ブリカツ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
サワラカツ
大トロの天ぷら
カマスの天ぷら
ワカサギのエスカベッシュ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
メカジキのピリ辛トマト煮
なめたカレイのエスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチのビアフリット
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カマスの天ぷら
平目のグラタン風
メカジキレアカツ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真鯛磯辺揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
フグの唐揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
シマアジ南蛮漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
間八南蛮漬け
カンパチの春巻
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯛の香草フライドリア
黒ムツのから揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ニジマスの唐揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
真鯛と大葉のレアカツ
鱈の中華三種盛り
カレイと大葉の竜田揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サワラの天ぷら
カンパチ唐揚げ
鯛三色煎餅
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
レンコンのえびはさみ揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
岩ガキのカキフライ
ニシンの香り揚げ
鰆の揚げ煮
ヒラメのフライ タルタルソース添え
北海道産カキフライ
フグ唐揚げ
平政磯辺巻二種
鮭とクリームチーズの春巻き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サワラのフライ 豆腐ようソース
真鱈の白子の天ぷら
メカジキのフライ ~トマトソースで~
黒ムツのカルピオーネ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
白子の天麩羅
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
パリグラ
ムツの揚げ出し
天然ブリつくねのおろしポン酢
アカザエビのガーリックシュリンプ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
クエのリゾット
平政カツサンド
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
紅ズワイの天麩羅
カンパチのエスカベッシュ
サワラの磯辺揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
サザエのアヒージョ
ブリカツ甘辛ソース
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯛とかぶらの山椒餡
マダイの甘酢あんかけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
帆立の磯辺揚げ
鯛の竜田揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
かんぱちと高菜揚春巻
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ニシン薬味たっぷりフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
たいつみれの揚げだし
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
クエのてんぷら
真鯛のフリットオランデーズソース
スケソウダラの梅肉揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛の変わり揚げ2種
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ヒラマサのイタリアン丼
白子のフリット ポルチーニソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鰤の桜エビ揚げ出し
赤カレイのスパイス煮
串カツ カンパチオクラ
ホタテのフライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
タコの紅白明石揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
牡蠣のリエット
水タコガリシア風
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジと春菊の春巻き
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ふぐのおかき揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鯛の黒酢炒め
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サバのオランダ煮
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
さごしのフィッシュカツ
白子の天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
かんぱちの中華風唐揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
かんぱち南蛮漬け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ババカレイチリーソース
真鯛のみぞれあんかけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
アジの甘酢餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯛の唐揚げ ディップソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
大根と帆立のおでんの天ぷら
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
西貝の串揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サバのフライ バジルソースかけ
平目天麩羅
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテの磯辺揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯖の南蛮漬け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ゴールデン海老フィンガー
縞鯵の甘酢あんかけ
かんぱちのオランダ煮
手造りホタテフライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバルのフリットガーリックマヨソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ぶりねぎま串揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目の三昧揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチの塩こうじ揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鰆カラスミ粉焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
水ダコのチリソース
ブリのカルパッチョ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
マグロフライ